Re: Болталка рукодельниц
Всем привет! Новеньких принимаете? Я из Минска, у нас не выходит Рукоделие для дома, но так получилось, что два первых номера мне привезли из Москвы. Они мне так понравились, спицами я много перевязала, а вот крючок до меня все никак не доходил, и я решила уже все же вникнуть и научиться. Плед вяжу, шесть фрагментов связала, только 4 номер еще не смотрела. Так хорошо, что вы все здесь выкладываете, нитки другие, конечно, буду покупать. Начинала вязать 1 салфетку, но отстала, решила уже салфетку 2 с вами вязать. И игрушку начала, пони, разбираюсь. Такие замечательные игрушечки крючком можно, оказывается, вязать.
05 окт 2013, 12:32
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
yanusha, добро пожаловать. Да, крючком много всего красивого можно связать. Еще выпускется журнал Чудесный крючок, если не видели - вот ссылка viewforum.php?f=30
05 окт 2013, 13:08
yanusha
Спасибо! Да, видела про Чудесный крючок. Там так много номеров! Это он наверное уже прошел в России, а у нас и не начинался то же.
05 окт 2013, 14:14
Bunny
Зарегистрирован: 09 сен 2013, 09:10 Сообщения: 1005 Откуда: Сергиев Посад
yanusha писал(а):
Всем привет! Новеньких принимаете? Я из Минска, у нас не выходит Рукоделие для дома, но так получилось, что два первых номера мне привезли из Москвы. Они мне так понравились, спицами я много перевязала, а вот крючок до меня все никак не доходил, и я решила уже все же вникнуть и научиться. Плед вяжу, шесть фрагментов связала, только 4 номер еще не смотрела. Так хорошо, что вы все здесь выкладываете, нитки другие, конечно, буду покупать. Начинала вязать 1 салфетку, но отстала, решила уже салфетку 2 с вами вязать. И игрушку начала, пони, разбираюсь. Такие замечательные игрушечки крючком можно, оказывается, вязать.
Минск очень красивый город. Произвел на нас сильное впечатление. Особенно Проспект Независимости. Были в мае этого года, и очень хотим посетить город еще раз.
05 окт 2013, 16:39
yanusha
Да, красивый, я как раз недалеко живу и работаю от проспекта.
05 окт 2013, 19:08
Bunny
Зарегистрирован: 09 сен 2013, 09:10 Сообщения: 1005 Откуда: Сергиев Посад
А что у нас с новогодним сюрпризником? Необходимое кол-во участниц не набралось в итоге?
Я тоже на такую лошадку на осинке смотрела очень понравилась.
15 окт 2013, 18:15
Gemma
Этот мотив называется "Африканский цветок". Я этим рисунком делаю подушку. Ни одного одинакового мотива на фото не найдете. Мотивы еще не соединены. Сначала свяжу все мотивы, потом решу, чем их соединять.