Рукоделие для Дома - График Выхода и обсуждение коллекции
Новая еженедельная коллекция журналов Рукоделие для дома позволит шаг за шагом создавать украшения для дома в различных техниках рукоделия. В каждом номере Вы найдете два мотка пряжи, а также пошаговые инструкции для создания стильного и уютного пледа. Собранные в одну папку журналы, создадут прекрасную энциклопедию по рукоделию.
Издатель: Иглмосс В продаже: с 16 августа 2013 Периодичность: еженедельно Официальный сайт: handmadecraft.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 79 руб. 2-й выпуск и далее - 169 руб.
Re: Рукоделие для Дома График выхода и обсуждение
Люди, подскажите плиз насчет сумки для рукоделия. На сайте журнала написано что при подписке можно купить сумку для рукоделия за 750р. Хорошая сумка такая. Как бы ее выкружить без подписки?
11 сен 2013, 22:12
Gnomi
liudmilka писал(а):
Люди, подскажите плиз насчет сумки для рукоделия. На сайте журнала написано что при подписке можно купить сумку для рукоделия за 750р. Хорошая сумка такая. Как бы ее выкружить без подписки?
Эта сумка не продается, они ее в подарок отправляют тем, кто подписался на журнал. Кажется, она придет с четвертой партией журналов, а цену написали для того, что бы показать, что вот мол, мы такие щедрые, подарок за 750 рублей вам пришлем Лично по мне - я бы не стала такую покупать, у меня давно куплена деревянная шкатулка для рукоделия, и все мои причиндалы в ней хранятся. Хотя, если сумку брать с собой в дорогу, то может и удобно. Их можно поискать в магазинах рукоделия.
11 сен 2013, 23:33
nixma
я думаю лучше потом замутить игру по созданию сумки для рукоделия :) бо как покупать - это прям уж какой-то сапожник без сапог :)
Gnomi, а я бы взяла такую для поездки) nixma, хорошая идея.
12 сен 2013, 03:40
liudmilka
В том то и дело что мне для дороги нужна такая сумка. Для вышивки и вязания крючком у меня есть подобная из Орифлейма, но она квадратная 20*20. *** Так а с этой подпиской какое дело? Это они мне пришлют после года подписки или как??? Еще на сайте коллекции нет контактного телефона((( Хотела позвонить и узнать все...
12 сен 2013, 11:59
pifjun
в других коллекциях посылки идут вроде один в посылке, то ли с первой, то ли со второй. Но это указано на странице подписки, а тут ничего. Попробуйте уточнить в их группе в контакте
Последний раз редактировалось Rose1 14 сен 2013, 13:02, всего редактировалось 2 раз(а).
14 сен 2013, 08:24
pifjun
Rose1, вы извините, у меня у самой не очень отношение к Дальнему Востоку, но не настолько же Arizona, у вас ларьки Союзпечати, Первой полосы есть? Ашан продает, Магнит. В крупных сетях попробуйте посмотреть.
14 сен 2013, 11:29
Rose1
pifjun, Вы что подумали? Я своим сообщением о газетах и журналах, никого не хотела оскорблять.Меня спросили ,"в каком киоске?" Так как я живу не во Владивостоке, чтобы дать информацию по точнее, я в интернете, решила поискать, где можно купить журналы во Владивостоке. Там было много информации о других киосках, где не продают журналы и газеты.
Последний раз редактировалось Rose1 14 сен 2013, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
14 сен 2013, 12:10
pifjun
если нашли названия киосков, то их указать. Если нет, то указать те, в которых можно купить в вашем регионе, может они и во Владике есть. ИМХО. Искать журнал в киоске среди журналов логично и, мне казалось, что отдельного уточнения не требует
14 сен 2013, 12:54
Arizona
pifjun писал(а):
Rose1, вы извините, у меня у самой не очень отношение к Дальнему Востоку, но не настолько же Arizona, у вас ларьки Союзпечати, Первой полосы есть? Ашан продает, Магнит. В крупных сетях попробуйте посмотреть.