Тему-то я могу создать, а мы на одной игрушке не остановимся?) И что будем делать с авантюрой?
На одной игрушке не остановимся, будем потом другое вязать. А авантюра в том, что у каждого игрушка будет отличаться по пряже , аксессуарам и т.д.
25 сен 2013, 16:05
Lavatera
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 11:13 Сообщения: 1015 Откуда: г. Москва
Re: Болталка рукодельниц
Я считаю, тема с авантюрой будет и дальше очень востребована. Может тогда не связывать название новой темы с игрушкой, и назвать ее, например, "Учимся вместе" и в ней будем учиться вязать разные изделия (в том числе и игрушки), но без сюрпризов, а кому вдруг захочется авантюрной вязки салфеток, шарфов, игрушек, шапочек и т.д., тот будет записываться в авантюрную тему.
25 сен 2013, 16:21
Mabelle
А я сейчас вяжу вот такой комплект:
Только у меня пряжа приятного красного оттенка шерсть+акрил, очень приятная и мягкая. Узор вязки очень красивый.
25 сен 2013, 16:35
Gnomi
Ну я тогда тоже за таксу Мишек сама буду пробовать вязать, уже и книжку специальную в и-магазине заказала
Хоть не заходи на сайт. тоже такую таксу хочу. Где взять время....эхххх
25 сен 2013, 17:14
ljon
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 18:04 Сообщения: 913 Откуда: Санкт-Петербург
Такса и мне ооочень понравилась! Но пока из моих вязаний крючком выходят только квокозябры всякие!
25 сен 2013, 17:18
olgaglad
Зарегистрирован: 14 фев 2011, 16:11 Сообщения: 102 Откуда: Санкт-Петербург
А я бы снова в авантюре салфеточку связала, только может быть побольше В новогоднем сюрпризе не хочу, да и игрушки всё таки не мое :( понаблюдаю за вами
25 сен 2013, 20:38
Gnomi
Narciss писал(а):
Света, ух, на таксу столько разной пряжи нужно)) А мишку давно приметила спицами из пряжи Травка)
Да, я уже тоже мастер-класс глянула... Уж как-то там много всего, и сложно кажется... Но я все равно хочу связать какую-нить игрушку
25 сен 2013, 22:21
Bunny
Зарегистрирован: 09 сен 2013, 09:10 Сообщения: 1005 Откуда: Сергиев Посад
Gnomi писал(а):
Narciss писал(а):
Света, ух, на таксу столько разной пряжи нужно)) А мишку давно приметила спицами из пряжи Травка)
Да, я уже тоже мастер-класс глянула... Уж как-то там много всего, и сложно кажется... Но я все равно хочу связать какую-нить игрушку
Я думаю, не так сложно.Но долго и кропотливо. Мне непонятным показался только один момент: как сшивать кусочки разноцветные от туловища, чтобы они тянулись, как гармошка
25 сен 2013, 22:35
Lavatera
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 11:13 Сообщения: 1015 Откуда: г. Москва
Такса симпатичная, очень!!! Но у меня столько ниток разноцветных нет... Раз на мишку никто не соблазнился, я решила сама начать. И вот результат. Головёнка уже есть. Полного описания у меня нет, поэтому кое-где "наколбасила" по наитию.
Lavatera писал(а):
Такса симпатичная, очень!!! Но у меня столько ниток разноцветных нет... Раз на мишку никто не соблазнился, я решила сама начать. И вот результат. Головёнка уже есть. Полного описания у меня нет, поэтому кое-где "наколбасила" по наитию.
Фото:
IMG_5709.JPG
Аааааа, какой милый мишка, очень здорово получается
Девушки, а мы когда определимся с игрушкой? А то я уже не знаю - заказывать мне пряжу-травку или нет... Я уже кучу всего себе в корзину в и-магазине накидала, только кнопочку "оформить" осталось нажать, но я решила подождать все-таки, вдруг что-то понадобится, чего у меня нет. А начать уже не терпится
25 сен 2013, 23:38
Rose1
Bunny, я думаю , что тканью обшивают пружину.
26 сен 2013, 08:09
petskaleva
Такса суперская, но в авантюру не надо ее. Она сложновата для вязания по чуть-чуть, да еще и новичкам если... Мишка, лошадка - самое то.
Lavatera писал(а):
Фото:
IMG_5709.JPG
Почему же не соблазнился? Просто еще народ не определился - столько всего!!
26 сен 2013, 08:15
Bunny
Зарегистрирован: 09 сен 2013, 09:10 Сообщения: 1005 Откуда: Сергиев Посад
Давайте тогда таксу оставим для личных коллекций. Если кто-то ее свяжет - выкладывайте, пожалуйста! Давайте действительно выберем что-то попроще для совместного вязания. Предлагаю модератору создать тему с голосованием, где будет представлено несколько вариантов игрушек. Так дело у нас быстрее пойдет.
26 сен 2013, 09:39
Svetka2005
Mabelle, очень понравился комплект. Утащила себе в нору. Думаю заняться им в ближайшее время. Кстати, москвичи и те, кто в ближайшее время будет в Москве. Сегодня в Сокольниках открылась выставка-продажа "Формула рукоделия". Работать она будет до 29 сентября. Я планирую ее посетить, думаю, будет много интересного. Обещают и мастер-классы и много новых товаров для рукоделия. Фотоотчет потом постараюсь выложить. Можете зайти на сайт КВЦ Сокольники и прочитать анонс.
26 сен 2013, 09:50
petskaleva
Mabelle писал(а):
А я сейчас вяжу вот такой комплект:
Только у меня пряжа приятного красного оттенка шерсть+акрил, очень приятная и мягкая. Узор вязки очень красивый.
Я вокруг него хожу уже год, никак не решусь. Я пока чайник в вопросе вязания крючком. Если что, вопросы можно задавать? Хотя у меня уже такая очередь из желающих "связаться"....... Коврику из первого номера журнала нужен друг - на соседней скамеечке лежать. Берет дочка просит на осень. Авантюрные штуки тут всякие .
Последний раз редактировалось petskaleva 26 сен 2013, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 26 сен 2013, 09:12 Сообщения: 175 Откуда: сантк-петербург
Я тоже буду с вами игрушку вязать. Конечно хотелось все таки какую нибудь лошадку, но если будет кто то друкой я не растроюсь так как я новичек и сама ни чего не наковыряю