Купила сегодня номер! И в следующем опять часть кольца основы! Кретинское издательство
Вообще-то ( мое мнение ) сразу надо было. С начало кольца основы с подставкой, затем сама основа, а уж потом все остальное. Что я сейчас и делаю, складываю все в сундучок, а потом как сядем... Правда терпение надо. А то сними рельеф, одень рельеф... А так шли бы по порядку.
Их уже 5 штук неприкрепленных...я считаю,что надо было так вложения распределять,чтобы вышедшие детали сразу крепить можно. Правда,может они потом предложат сразу до конца основу дособирать,а потом уже все остальное. Посмотрим...вот только они в этом выпуске предлагают вставить фигурку минареты Хивы в то-же отверстие,в которое раньше предлагали вставить ракету!
11 май 2014, 00:27
SweetSeptember
Зарегистрирован: 05 сен 2013, 18:23 Сообщения: 326 Откуда: Ярославль
Re: Чудо-глобус №38
А кто собирает глобус, можете выложить фото, как он сейчас выглядит? Много ли места занимает?
11 май 2014, 12:35
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Так вложения такие мелкие идут, что размеры в собранном виде не изменились...
Сегодня покупал 37 и 38 номера около м.Тульская, и увидел негра, который тоже покупал себе 38 выпуск. Так что даже иностранцы из дальнего зарубжья интересуются серией "Чудо Глобус". Также в продаже имеются 25, 26 и, возможно, другие выпуски.
В Южном порту также видел журнальный киоск, где продают различные старые выпуски журнальных серий по сниженным ценам.
12 май 2014, 13:38
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Цитата:
Так что даже иностранцы из дальнего зарубжья интересуются серией "Чудо Глобус".
Ну пусть он так выглядит, а в РФ живет лет 20, создал семью и дети пошли в российскую школу. Да и сам может интересуется подобной серией. В любом случае, тираж пока стабильный - значит покупают серию...
16 май 2014, 06:13
ilyxa
Julia19 писал(а):
Такой вот сейчас.
А Вы знаете что минарет "Хива" и ракета стоят не правильно! Их надо поменять местами