В Голландии запущена серия автомобиль Джеймса Бонда Астон Марти ДБ5 в 1/8 масштабе http://007db5.nl/
я его в продаже видел, полный комплект 1450$
21 фев 2013, 12:14
MasStin
Re: Серии партворков в Других Странах
Philips писал(а):
В Англии вышли первые 6 номеров серии Batman automobilia Средства передвижения Бэтмана из кино и комиксов, заявлено 80 номеров http://eaglemoss.com/batmobiles/index.html
Блин, 80 авто...я с января уже на эту серию слюной исхожу и думаю, подписываться или нет?
21 фев 2013, 21:29
Одессит
Если потянешь финансово,то конечно подписывайся.
21 фев 2013, 21:36
110786
Интересно когда до нас доидет серия мерседесов от деа
В Венгрии вышла "Моя ферма", пока второй выпуск. Скупается мгновенно, хотя как будет дальше - не знаю. С третьего выпуска цена почти 2000 форинтов, это примерно 8 долларов. По нашим меркам - очень дорого. У дочки в садике все детки с этими зверюшками
08 мар 2013, 11:39
cif88
В Чехии было много серий, но большинство уже закончилось. Остались пока Гиганты пожарных машин в 1:87, Вертолеты в 1:72, шахматы Властелин колец и Гарри Поттера, ну и всякие Фермы, куклы, собери скелет Тираннозавра, собачки, может и ещё что то, все не отслеживаю.
Попалась на глаза тут модель японского паровоза D51 времен WWII в масштабе 1:24 от ДеАгостини. Выходит сейчас в Японии. Для нас интересен тем, что до конца 50-х такие паровозы эксплуатировались на Сахалине. Что то изображение не прошло, вечером разберусь.
D51 является одним из видов 1-4-1 паровозов построенных японским правительством для Японских Национальных Железных дорог (JNR) с 1936 по 1951 год. Его название состоит из "D" для четырех пар ведущих колес и числа 51 как класса локомотивов. Ранние D51 были известны как "Namekuji» (пуля). В общей сложности 1115 D51 локомотивов было построено, наибольшее число локомотивов одного класса в Японии. В конце Второй мировой войны, ряд D51 были оставлены на Сахалине отступающими японцами, которые использовались до 1979 года на советских железных дорогах. D51 в настоящее время стоит за пределами вокзала Южно-Сахалинска (так переименовала Карафуто Россия). D51 паровоз № 200 (на котором основана модель партворка), сохранилась и показывается в Музее Локомотивов, Киото , Япония. http://www1.odn.ne.jp/~cah22900/uslmD51200.htm Локомотив D51-200 был построен в 1938 году на заводе JNR Хамамацу. 19.7m в длину, весит 125,1 тонн и с максимальной скоростью 85 км / ч. Обзор модели D51-200: 1/24 масштаб - Длина 880 мм . Высота 165 мм. Ширина 112мм. Вес модели: 10.4kgs Статическая модель с рабочим дисплеем Особенности: Работает двери топки с зажженной топкой, освещенная лампой дымовая коробка. Цифровая запись звука от реального D51. Работает кривошипно-шатунный механизм. Коллекция также включает в себя "бегущую дорожку" основание дисплея, который отображает движение (1080мм длиной, 210 мм в ширину). http://www.youtube.com/watch?v=PTaA8Q_t6BQ http://deagostini.jp/jkd/series_guide.php Примечание - Модель предназначена для стационарной экспозиции только (она не предназначена для использования на макете железной дороги).
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Общий вид и выпуски 1 и 2
27 май 2013, 22:56
Капитан
Зарегистрирован: 24 фев 2010, 21:44 Сообщения: 81 Откуда: Воронежская область
Smily писал(а):
В Венгрии вышла "Моя ферма", пока второй выпуск. Скупается мгновенно, хотя как будет дальше - не знаю. С третьего выпуска цена почти 2000 форинтов, это примерно 8 долларов. По нашим меркам - очень дорого. У дочки в садике все детки с этими зверюшками
А что у вас ещё есть? Через пару недель окажусь в Будапеште и Шиофоке. Хотел бы что-то прикупить, чего у нас ещё не бло или было, но другое
А что у вас ещё есть? Через пару недель окажусь в Будапеште и Шиофоке. Хотел бы что-то прикупить, чего у нас ещё не бло или было, но другое
Точно видела "Звёздные войны", корабль какой-то (простите, не разбираюсь) и про выпечку с силиконовыми формами. В Будапеште возможно больше, в провинции это всё
08 июл 2013, 12:04
Капитан
Smily писал(а):
Капитан писал(а):
Точно видела "Звёздные войны", корабль какой-то (простите, не разбираюсь) и про выпечку с силиконовыми формами. В Будапеште возможно больше, в провинции это всё
Значит шансы есть хоть что-то прикупить. Спасибо.
09 июл 2013, 12:29
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Видел на Кипре несколько серий... Что-то с астрологией ( в приложении какая-то фигурка в коробке), еще чего-то с приложением (но не помню сейчас) и какую-то партворкоподобную серию первый выпуск - приложение книга... О чем серия - не знаю...
Фото:
Серии партворков в Других Странах парт.JPG [ 61.38 Кб | Просмотров: 3388 ]
19 июл 2013, 18:35
Капитан
Сейчас нахожусь в Венгрии. Пока ждал поезд на вокзале видел местную Изысканную выпечку и какие-то самолеты двух масштабов. Одни как у нас, вторые размером с журнал. Близко не рассматривал. Сейчас в Шиофоке тут вообще не видел пока ни одного, вернусь в Будапешт может ещё что попадется
02 авг 2013, 22:21
cif88
Серии Летающие Крепости ( с журнал) и Боевые самолеты.
в Праге что то замечено было из "старых/новых" партворков?
04 авг 2013, 12:20
cif88
Что там замечать - старые серии закончились, которые выходили - продолжают выходить. Вертолеты скоро прикроются ( 48 номер последний). За всякими кукляндиями, собачатиной и другой подобной для меня лабудой не слежу, уж простите.