Наткнулся на английский макларен из формулы в масштабе 1/8, все-таки поражает не только качество(на форуме фото деталей), но и маркетинговая поддержка выхода серий за рубежом: http://www.model-space.co.uk/motors/mclaren/details И еще, покопавшись, откуда ноги растут у макларена, вышел на деагостини, увидел линкор "Ямато" в 1:250, полный набор подписки со всей поддержкой, инструментами за 500 фунтов http://www.model-space.co.uk/ships/our- ... ip-yamato/
Макларен уже можно купить 53 бакса номер)))) Ямато по таким ценам продавался 2 года назад)))
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Cool писал(а):
Насчёт карманных часов. По-моему, коллекция потрясающая, но учитывая качество... Как считаете, какова вероятность выхода серии у нас?
будут+ будет серия мотоциклов(у них качество отличное) Часы-производитель Китай(качество на 2 из 5)механизм поганый,корпус так себе. Раздал бесплатно под 200 шт разных уже(3-4 осталось еще)
Летом надеюсь оказаться в Болгарии. Интересно, есть ли там партворки вообще и достойные внимания, в частности?
Скорее всего вы будете разочарованы
29 апр 2012, 06:26
tanya111
Re: Серии партворков в Других Странах
Крайне захотелось прочитать сам журнал Коллекция Фарфоровых Кукол разных национальностей (Греция).Но купила бы куклу только первого номера если бы он стоял 100 руб.Скажите а в России выйдет эта серия?
20 июн 2012, 01:04
Капитан
Зарегистрирован: 24 фев 2010, 21:44 Сообщения: 81 Откуда: Воронежская область
BlackAngel писал(а):
Капитан писал(а):
Летом надеюсь оказаться в Болгарии. Интересно, есть ли там партворки вообще и достойные внимания, в частности?
Скорее всего вы будете разочарованы
Докладываю. Нахожусь сейчас в Болгарии. Купил два номера серии "Локомотивы со всего света". Так же был номер серии Такси мира. Оба издательства Амерком. Так же в продаже были журналы Тачки, Винни пути и так далее, то что Эгмонт у нас издает. В Румынии встретилась только серия сказок Личное от ДеАгостини, ну и опять же Тачки и минимум с принцессами
29 июл 2012, 12:52
Капитан
Так же были обнаружены экземпляры Полицейских машин, но так как автомобили меня мало интересуют, то покупать не стал. Издательство Амерком
30 июл 2012, 19:38
Капитан
Итак, окончательно подвожу итоги болгарского партворкоиздания по результатам недельного наблюдения. Всё от того же Амеркома продаются две серии с моделями самолетов. В чём разница незнаю, не покупал так как ничего не понимаю. так же были обнаружены в продаже седьмой номер серии "Монеты и банкноты со всего света" с вложением афганской банкноты в 1000 единиц, и аналог наших минералов, номер уже за третий десяток. Ещё в одном киоске встретился номер очень похожий на Великие наручники, но как я понял, это один из заключительных. В результате увожу с собой в Россию три номера с локомотивами в том числе с Восточным экспрессом
В результате увожу с собой в Россию три номера с локомотивами в том числе с Восточным экспрессом
Интересно увидить фото вложений и журнала.
07 авг 2012, 09:34
Капитан
Vycha писал(а):
Капитан писал(а):
В результате увожу с собой в Россию три номера с локомотивами в том числе с Восточным экспрессом
попробовал сделать фото планшетом, получается не очень. Приеду домой выложу. http://lokomotiwiteposweta.com/ а пока ссылка на сайт, там же и другие серии издательства
ребята. у меня вот такой вопросик. а в Литве продаются какие-нибудь партворки?
15 авг 2012, 12:13
Насекомыш
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 20:57 Сообщения: 653 Откуда: Калининград
Капитан писал(а):
Vycha писал(а):
Капитан писал(а):
попробовал сделать фото планшетом, получается не очень. Приеду домой выложу. http://lokomotiwiteposweta.com/ а пока ссылка на сайт, там же и другие серии издательства
А когда домой приедете, в конце сентября? Очень интересно посмотреть на модель и узнать более подробный обзор
15 авг 2012, 15:17
Капитан
Приехал я если честно неделю назад, но сразу же дела на работе поглотили полностью. Незнаю есть ли смысл сканировать весь журнал. Обложка есть на сайте так что я сделал страницу с содержанием, там же список ближайших 10 номеров и ещё одну страницу для примера, ну и фото будет не очень хорошего качества так как и аппарат не очень и фотографировать не умею, да и и из блистера вынимать пока не собираюсь. Если так сойдёт, выложу и остальные модели, которые есть.
Фото:
Серии партворков в Других Странах File0004.jpg [ 60.73 Кб | Просмотров: 4765 ]
Серии партворков в Других Странах File0003.jpg [ 74.01 Кб | Просмотров: 4765 ]
Серии партворков в Других Странах IMG_3077.JPG [ 29.39 Кб | Просмотров: 4765 ]
15 авг 2012, 18:03
Насекомыш
Какая красота! Это я потому что без ума от всей темы связанной с поездами, с детства слюной захлёбываюсь. Так вот журнал интересный как я погляжу, жаль у нас в России не Amercon не вот эта компания которая у вас к нам приезжать не собираются, да и ДеАгостини со своими китайскими машинками с отбитой краской и кривым исполнением суперкаров, меня задолбали. Кстати интересно сколько приблизительно будет стоить выпуск поездов у нас в Калининграде если Ferrari Collection стоит 495 рублей, хмммм наверно около 2 тысяч за выпуск, чтож впечатляюще , я заметил вот что, ДеАгостини выпускает то что им хочется а не то что нам хочется, это печально! Так вот оставшиеся выпуски в коробочках поезда тоже сфоткайте, а так всё супер, спасибо
16 авг 2012, 13:16
Капитан
Прошу прощения за паузу. Работа. Вот обещанные два локомотивчика.
Фото:
Серии партворков в Других Странах IMG_3092.JPG [ 24.62 Кб | Просмотров: 4646 ]
Серии партворков в Других Странах IMG_3095.JPG [ 21.09 Кб | Просмотров: 4646 ]
26 авг 2012, 13:42
MasStin
Вот бы у нас серию с моделями поездов запустили! Все лучше машин!)
Это для кого как. Предпочтения у всех разные.
29 авг 2012, 11:19
Насекомыш
MasStin писал(а):
Хотя бы тест.
29 авг 2012, 14:05
Chelnika
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 21:32 Сообщения: 844 Откуда: Челябинск
Я бы обязательно собирала фигурки "Властелин колец". Единственное глубоко любимое фэнтези. В новогодние каникулы ежегодно выделяю день для пересмотра эпопеи) Может, выпустят хотя бы в следующем году. Выходит "Хоббит", интерес вновь пробудят. Нашла такой сайт http://springlering.com/wptest/eaglemos ... allery=104, где пишут, что выходила серия в Великобритании, Франции, Италии, Германии, Южной Африке и Японии. Отличия в издательствах - Eaglemoss / Deagostini.