Лидер разделов Занимательные Головоломки и Шахматы Гарри Поттер
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 21:04 Сообщения: 3232 Откуда: Москва, ТС
Re: Серии партворков в Других Странах
Мышь-Як писал(а):
Я собираюсь собирать только "Атлас России".
А была такая серия в плане?
26 фев 2011, 22:29
Мышь-Як
Лидер разделов Частные Объявления и Ордена Российской Империи
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 17:31 Сообщения: 1986 Откуда: Подольск,Московская обл.
По логике вещей ,когда кончится "Атлас мира",должен начаться "Атлас России" через некоторое время.У поляков сначала выходил "Атлас мира",потом "Атлас Польши".
По логике вещей ,когда кончится "Атлас мира",должен начаться "Атлас России" через некоторое время.У поляков сначала выходил "Атлас мира",потом "Атлас Польши".
Это получается в Атласе Мира про Россию будет все урезано? И областей не будет?
28 фев 2011, 14:50
Мышь-Як
Лидер разделов Частные Объявления и Ордена Российской Империи
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 17:31 Сообщения: 1986 Откуда: Подольск,Московская обл.
А фик его знает,может будет,может нет .Издательство "Атлас" выпускало уже "Атлас России" по подписке.В списке статей из польского атласа нет ни одной статьи про регион Польши.Про рек.брошуру "Атласа" уместнее писать в соответсвующей теме.
Зарегистрирован: 27 апр 2010, 13:01 Сообщения: 61 Откуда: Санкт-Петербург
Вчера был в Финке, у них не так давно пошли минералы (щас в продаже выпуски 13 и 14), пошла серия "Машины-победители" с модельками, в продаже 14 и 15, по-моему.
Вчера был в Финке, у них не так давно пошли минералы (щас в продаже выпуски 13 и 14), пошла серия "Машины-победители" с модельками, в продаже 14 и 15, по-моему.
А что там за машины? Гоночно-раллийные или военные?
19 мар 2011, 00:27
ВААГН
Если судить по качеству выпускаемых партворков, именно он и будет
07 апр 2011, 17:28
Анастасия7
Случайно обнаружила в продаже некоторые номера немецкого варианта ДеАгостиневской серии "Космические Корабли и транспортные средства из Звездных Войн" (вот этой: http://www.die-raumschiff-sammlung.de/). Сама модели по тематике Звездных войн не собираю, но хочу поделисться с форумчанами - может, кто-то захочет заполучить их себе в коллекцию Инет-магазин Московский, но у них есть и доставка по России. Только вот цена - по 700р за номер. Вобщем, если кому интересно, вот ссылка: http://www.my-universe.ru/index.php?categoryID=198&offset=0
13 апр 2011, 16:02
TER
Зарегистрирован: 27 апр 2010, 13:01 Сообщения: 61 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
А что там за машины? Гоночно-раллийные или военные?
Гоночно-раллийные.
До этого была серия гоночных машин WRC, но это было пару лет назад. Сайчас уже закончилась.
Наткнулся на английский макларен из формулы в масштабе 1/8, все-таки поражает не только качество(на форуме фото деталей), но и маркетинговая поддержка выхода серий за рубежом: http://www.model-space.co.uk/motors/mclaren/details И еще, покопавшись, откуда ноги растут у макларена, вышел на деагостини, увидел линкор "Ямато" в 1:250, полный набор подписки со всей поддержкой, инструментами за 500 фунтов http://www.model-space.co.uk/ships/our- ... ip-yamato/
04 июн 2011, 12:33
Cool
Насчёт карманных часов. По-моему, коллекция потрясающая, но учитывая качество... Как считаете, какова вероятность выхода серии у нас? Ручки же тестировали (будет, кстати, нет?)
[quote="Одессит"]Думаю,если и будет,то не раньше,чем переснимут первые(последние) части фильма[/quote] Вроде же собирались фильмы второй трилогии в 3D перевыпускать... Вот тогда, может, и можем надеяться.
05 сен 2011, 10:50
KraVseR
Зарегистрирован: 01 сен 2011, 14:04 Сообщения: 751 Откуда: Измаил, Украина
Эх... Вот за серию с фигурками разных воинов я бы все что угодно отдал! Но не то что у нас, похоже даже в России её не скоро будут тестить. А может и вообще не будет.
07 окт 2011, 16:55
Nathalie
Веера с репродукциями шикарны. Я не устою. Надеюсь, Деа выпустит для нас и веера
18 окт 2011, 11:04
Skarlet
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 21:22 Сообщения: 546 Откуда: Московская обл.
А я очень жду коллекцию наперстков
18 окт 2011, 11:10
higurashi
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 09:15 Сообщения: 1156 Откуда: Санкт-Петербург
больше всего меня огорчает, что ДеА, никогда не выпустит в России японский партворк по Евангелиону. я в ОТЧАЯНИИ!!!