Не, это дело ваше с ним, мне как-то фиолетово. Да, и я нашел его по Вашей ссылке, за что отдельное спасибо. Но насчет барыги - у него я Т-80Б 3 в 1 взял за 1250 - в магазине у Павла он 1900, Армата - 1250 и 1500, Т-80У точно также. То-есть магазин - это нормально, а человек, работающий сам на себя, продающий дешевле магазина - барыга?
цены ,которые указаны у него,это реальные цены - которые должны быть в рознице везде..помимо него есть ещё 4 точки с такими же ценами,где и закупаюсь,но рекламировать больше никого не буду...а жадность остальных бырыг я коментировать не буду..закупочные цены этих моделей 9-13 баксов - выводы делайте сами....
26 ноя 2015, 09:20
KPbIC
Re: Анонсы и новости БТТ в 1/72
durg писал(а):
цены ,которые указаны у него,это реальные цены - которые должны быть в рознице везде..помимо него есть ещё 4 точки с такими же ценами,где и закупаюсь,но рекламировать больше никого не буду...а жадность остальных бырыг я коментировать не буду..закупочные цены этих моделей 9-13 баксов - выводы делайте сами....
Ок. 13 баксов самая дорогая. 13 х 67 = 870, я беру за 1250. Разница 379р. Это еще очень хорошая накрутка на отпускную цену. А Вы за сколько планировали бы продавать? Чисто ради интереса, коль Вам предлагали стать дилером? Эти цены и отношение меня лично устраивают. Даже если в Москве они будут на 100-200 р дешевле, с доставкой то на то и выйдет. Все зависит от конкретного региона.
Эти цены и отношение меня лично устраивают. Даже если в Москве они будут на
для не внимательных,я повторю свой вопрос - я,лично,вас от чего то отговариваю?
26 ноя 2015, 10:37
KPbIC
durg писал(а):
KPbIC писал(а):
Эти цены и отношение меня лично устраивают. Даже если в Москве они будут на
для не внимательных,я повторю свой вопрос - я,лично,вас от чего то отговариваю?
Нет конечно. Но мне представляется не совсем корректным прилюдно охаивать человека, с которым лично Вы не смогли договориться, хотя, судя по отзывам, его работой все довольны. :-)
Нет конечно. Но мне представляется не совсем корректным прилюдно охаивать человека, с которым лично Вы не смогли договориться, хотя, судя по отзывам, его работой все довольны. :-)
не корректно было бы если я был человек со стороны и не владел всей информацией.а информирован я по более вас,как к примеру за доставку БМД-4 из Москвы с Питер он драл со всех и вас в том числе,полную стоимость с каждого.а не разделяя одну стоимость на части...во-вторых ракомендации на данного человека давал я здесь - поэтому и имею право оставлять свой отзыв здесь,так как брал на себя эту ответсвенность....тем более человеку у которого советь чиста - не кидал бы всех у кого возникают вопросы в чёрные списки.... П.С: а далее предлагаю вернуться в текущую тему ветки,а модераторов прощу удалить весь этот флуд не по теме.
26 ноя 2015, 12:04
KPbIC
durg писал(а):
KPbIC писал(а):
не корректно было бы если я был человек со стороны и не владел всей информацией.а информирован я по более вас,как к примеру за доставку БМД-4 из Москвы с Питер он драл со всех и вас в том числе,полную стоимость с каждого.а не разделяя одну стоимость на части...во-вторых ракомендации на данного человека давал я здесь - поэтому и имею право оставлять свой отзыв здесь,так как брал на себя эту ответсвенность....тем более человеку у которого советь чиста - не кидал бы всех у кого возникают вопросы в чёрные списки.... П.С: а далее предлагаю вернуться в текущую тему ветки,а модераторов прощу удалить весь этот флуд не по теме.
С БМД было все просто. Я спросил цену, мне ее озвучили.Сумма меня устроила и мне глубоко пофиг, какую часть из нее составила доставка. Мне проще оплатить на месте привезенную модель по факту, чем экономить 100-200 р на почтовой доставке (не факт, что кще получится экономия) и напрягаться по поводу почты России, работу которой я знаю изнутри. Но на самом деле этот разговор совсем не по теме топика.
Анонсы и новости БТТ в 1/72 yQk_DaQfTXE.jpg [ 64.17 Кб | Просмотров: 1121 ]
02 дек 2015, 18:44
KPbIC
Хорошее дело. И у пингвинов целый лист на Берлин выпущен. И вот на что я поставлю зенитную спарку от MW чтобы их дрова не собирать Вот только интересно, у Звезды художник смотрит на модель или как? На боксарте цельнолитые катки, на модели спицованные :-)
Хорошее дело. И у пингвинов целый лист на Берлин выпущен. И вот на что я поставлю зенитную спарку от MW чтобы их дрова не собирать Вот только интересно, у Звезды художник смотрит на модель или как? На боксарте цельнолитые катки, на модели спицованные :-)
А рисунок на боксарте вроде тот же что и на коробке с 35м масштабом, не? Ну да так и есть !!! И там в kite катки именно сплошные, а тут лажа !!!
Фото:
Анонсы и новости БТТ в 1/72 8503858469061c69d12e8b9fefb79d1d.jpeg [ 36.12 Кб | Просмотров: 1092 ]
02 дек 2015, 21:15
KPbIC
bw777 писал(а):
А рисунок на боксарте вроде тот же что и на коробке с 35м масштабом, не? Ну да так и есть !!! И там в kite катки именно сплошные, а тут лажа !!!
А, ну так я на 35 вообще не смотрю. Тогда понятно откуда - чтобы денег не платить Кстати, на сайте Звезды модели еще нет.