А-а-а, значит о Рамке вопрос в стадии " Ну ведь должны же ее сделать (наверное) !!!"
БМПТ значилась в списке будущих моделей от МК опубликованных на скейлфане..но Ростислав,во избежании навязчивых вопросов "Когда?"..убрал их из списка,а оставил лишь те.что на данный момент производяться...так,что думаю,что в скором времени должны быть..ведь по сути у них уже всё для этого есть.
Серый, ты-же маньяк!!! я бы тебя тоже игнорил!- шутка
юмор оценил но они меня игнорят по другому поводу,как зашла речь об обещанном обмене моделей Т-90 со старого образца на новые ( китайцы обещали всем обменять с оплатой лишь доставки)..так вот обменять они были согласы,но одной модели..а как узнали что у меня их 4 штуки,то сразу молчок..не красиво поступают!
а в чём сложность? гидродинамические решётки от БМП ACE собирали..принцип тот же..отогнуть решёточки и всё...одно лишь молю,лишь бы травло было не слишком тонким.а то поломается всё нафиг....как у Танкограда на МТ ЛБ...вот защита фар на Т-80 от МК вот где геморрой
Еще фотки тестовых сборок с форума АСЕ. Наконец-то Т-72АВ
31 июл 2015, 13:42
Varyag
Зарегистрирован: 27 дек 2011, 13:11 Сообщения: 1021 Откуда: Украина Одесса
Re: Анонсы и новости БТТ в 1/72
румынская сау Tacam от Military Wheels на базе Т-60
Фото:
Анонсы и новости БТТ в 1/72 mw7268.jpg [ 251.98 Кб | Просмотров: 1629 ]
31 июл 2015, 14:42
Varyag
Зарегистрирован: 27 дек 2011, 13:11 Сообщения: 1021 Откуда: Украина Одесса
И еще радуют поляки
Фото:
Анонсы и новости БТТ в 1/72 01.jpg [ 60.82 Кб | Просмотров: 1613 ]
31 июл 2015, 16:00
KPbIC
durg писал(а):
pavlo писал(а):
И как всю эту красоту собирать в 72????
а в чём сложность? гидродинамические решётки от БМП ACE собирали..принцип тот же..отогнуть решёточки и всё...одно лишь молю,лишь бы травло было не слишком тонким.а то поломается всё нафиг....как у Танкограда на МТ ЛБ...вот защита фар на Т-80 от МК вот где геморрой
Судя по куче прорезей, собираться они будут по типу рустерных решеток в судомоделизме. На суперклей. Лишь бы толщина планок соответствовала ширине пазов, иначе будет вообще мрак