Эх,лучше бы они БМПТ Т-15 сваяли,потом Кургенец с Бумерангом...а то чего то всех производителей на Армате зациклило...в смоле уже 3 производитель её разрабатывает,только китайцы всем троим утрут нос своим дешёвым пластиком.
19 июл 2015, 08:40
Tamga
Без матюков не обойдётся это Балатон ещё старого разлива,тогда их модели особо не блистали,сейчас ,говорят качество улучшилось..там весь геморрой с кабиной - она на половину из травла.
20 июл 2015, 21:20
pavlo
Re: Анонсы и новости БТТ в 1/72
durg писал(а):
Без матюков не обойдётся это Балатон ещё старого разлива,тогда их модели особо не блистали,сейчас ,говорят качество улучшилось..там весь геморрой с кабиной - она на половину из травла.
Спасибо за ответ. Будем ждать появления в открытом доступе.
Господи..ещё одна 80-ка? у меня уже от 3-х собранных в глазах рябит...да и особых отличий не вижу...смысла в ней не пойму...лучше бы БРЭМ-ки сделали на базе Т-90 и Т-80 для полноты картины!
23 июл 2015, 21:33
Tamga
Новая модель от S model Renault R35. Уже в продаже на Таобао.
Фото:
Анонсы и новости БТТ в 1/72 TB2NxIDdVXXXXcrXXXXXXXXXXXX_!!42027374.jpg [ 77.6 Кб | Просмотров: 2248 ]
Встречаем "Черного орла" от МС Фото взяты с ACE-форума
Фоты взять с фейсбука.а остальное копипаст вот смотрю на него и кажется.что чего то не хватает а так по сути на У-шку новую бошку прикрутили и всё..ждём семикаткового....слава богу у меня пока этог место занято:
26 июл 2015, 22:00
KPbIC
durg писал(а):
KPbIC писал(а):
Встречаем "Черного орла" от МС Фото взяты с ACE-форума
Фоты взять с фейсбука.а остальное копипаст
Ну я на мордокнигу не хожу, а откуда скопипастил, оттуда и написал Какой-то он упрощенный получился. А второй это на тему Т-95?
вот и "Рогатка"...пока выглядит уныло..но дико интересно как они воспроизведут СЛАТ-решётки..если также из пластика,как на Т-90 МС..то это кошмар! думаю,что на днях нам покажут наконец БМП-3......