Re: Анонсы и новости БТТ в 1/72
pavlo писал(а):
Правда ребята молодцы. Обнаружили косяк до моего письма, и отправили литник дня через два после основной посылки. По трекингу детали уже в Москве. На почту придут завтра-послезавтра. А вот УД-шка еще на таможне, и придет где то через неделю.
Получил сегодня извещение (при том, что модель 10.07 покинула сортировочный пункт в Питере, т.е. день-два должна быть в отделении), не посмотрел номер - обрадованно поскакал на почту. Получил коробочку, открыл - а там... партворк Т-80БВ по китайски - в первой посылке вы получите башню и некоторые дополнительные детали для сборки модели. Все остальное вы получите позже.
А реально респект МСшникам . Накосячили - и молча выслали недостающее. Интересно, это у всех так или попадаются комплектные модели. И как обстоит дело с Т-80У?
Правда ребята молодцы. Обнаружили косяк до моего письма, и отправили литник дня через два после основной посылки. По трекингу детали уже в Москве. На почту придут завтра-послезавтра. А вот УД-шка еще на таможне, и придет где то через неделю.
Получил сегодня извещение (при том, что модель 10.07 покинула сортировочный пункт в Питере, т.е. день-два должна быть в отделении), не посмотрел номер - обрадованно поскакал на почту. Получил коробочку, открыл - а там... партворк Т-80БВ по китайски - в первой посылке вы получите башню и некоторые дополнительные детали для сборки модели. Все остальное вы получите позже.
А реально респект МСшникам . Накосячили - и молча выслали недостающее. Интересно, это у всех так или попадаются комплектные модели. И как обстоит дело с Т-80У?
У меня сам kit с БВшкой и литник А был в общей коробке , значит мне повезло, да ?!!!
почти
14 июл 2015, 05:38
Димыч
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 13:50 Сообщения: 1593 Откуда: Москва, Солнцево
Tamga писал(а):
Новая модель от FlyHawk. В продаже на Таобао.
Так они, глядишь, и "Лухс" выдадут!
14 июл 2015, 08:56
anstrong
Димыч писал(а):
Tamga писал(а):
Новая модель от FlyHawk. В продаже на Таобао.
Так они, глядишь, и "Лухс" выдадут!
забрал бы обоих! в смысле - и эту "тигро-еденичку" и "лухс".
14 июл 2015, 09:23
pavlo
"Звезда" Жжет!!!!!. Масштаб 1/100. "Шилка"
Фото:
Анонсы и новости БТТ в 1/72 IMG_2935.JPG [ 43.17 Кб | Просмотров: 3367 ]
"Гвоздика"
Фото:
Анонсы и новости БТТ в 1/72 IMG_2936.JPG [ 38.1 Кб | Просмотров: 3367 ]
Стволы подвижны! И что им мешало выпустить эти быстро сборы в 1/72????
, Т-90 с литой башней и Т-72БА. Осталась Рогатка и на этом, пожалуй, линейку Т-72/Т-90 можно считать закрытой,
Т-72Б с ДЗ, Т-72БА, Т-72Б3, Т-90, Т-90МС - МС Т-90А - Revell и Звезда
Осталось их все собрать
А как же Т-72А/АВ( с ДЗ) и Б/Б1 без ДЗ и Б обр. 1989г.(он же БМ) и Т-90С/СА ( без "Штор") ?!!! Как с этим ( вернее без оного) теперь жить будете ?!!!! Шутка !!! И я "Рогаточку" всё поджидаю !!!!