Бумеранг будет из смолы так мне сказали с тремя видами колес
любопытно стало...ну время покажет!
Информация потвердилась Бумеранг в 1-72 будет
27 май 2015, 13:35
Спонсор
MaximenT
Re: Анонсы и новости БТТ в 1/72
Новинка от ACE: Kfz.4 Truppenluftschutzkraftwagen машина зенитного прикрытия Масштаб 1/72
Описание Kfz.4 -лёгкий внедорожный стандартизованный пассажирский автомобиль выпускавшийся в 1936-1943 годах. Кузов устанавливался на шасси четырёх разных типов. С 1940 г. в производстве осталась только одна упрощённая модель Stoewer R200 typ 40. Применялся в Вермахте как :четырёхместный внедорожный автомобиль (Kfz 1),машина связи (Kfz 2),ремонтная(Kfz2/40), ПВО( Kfz 4) вооружёная спаркой пулемётов MG-34.
Производитель "АСЕ" Украина, собирал Газ-М415, качество литья "не АСЕ"!
у них всё "не ACE"....даже их последняя новинка,якобы сделана на 3Д, БТР-70 с таким геммороем собирается,стыкуемость ужасная из-за идиотского членения копуса..хотя мелочёвка там отлита не плохо,но это пока свежие формы..дальше превратится в "мыло" с облоем....так что можно было бы рассматривать как донор,но с такими цена по которым нам здесь их предлагаю,то нафиг нужно!!! эти обмылкам - цена крошь! ( Блащук бы меня уже забанил бы на его форуме за эту критику ,но она обьективна!)
бы забанил за безграмотность постов, а не за их смысл. :) :) :)
за орфографию и пунктуацию - прошу простить.. писал с телефона и будучи на соревнованиях ( на адреналине) и в спешке...но главная суть поста,надеюсь, была понятна.
смола всегда дорого! я буду дать от МК в пластике! Кромвель делает в ручную очень шикарные мастер модели,это мы видели не раз: их "Чёрный орёл",БМПТ,теперь вот эта Армата...но отливать они толком не умеют.а очень жаль они в своих отливках не могут воспроизвести всю красоту мастер модели,к сожалению.
02 июн 2015, 11:16
pavlo
"Черный орел" брал за 2800. Качество отливки не очень, но эксклюзив. Самое слабое место гусеницы. "Терминатор" отлит лучше, но косяков тоже хватает. Будем ждать модели от МК.
Наконец то на офиц. сайте Моделколлекта стартовали продажи Т-80БВ и Т-80У !!!
08 июн 2015, 10:31
KPbIC
bw777 писал(а):
Опять лажа, скорее всего. На HobbyEasy дата релиза обоих 11.06.15. Интересно, сколько времени пройдет с этого момента до отправки заказа, оплаченного 29 декабря?
Опять лажа, скорее всего. На HobbyEasy дата релиза обоих 11.06.15. Интересно, сколько времени пройдет с этого момента до отправки заказа, оплаченного 29 декабря?
Тоже пока Ушку не покупаю и БВшку предзаказанную жду - написал продавцу и он ответил, что (как я понял из гугл-транслейтера), что формирует заказы и вот-вот начнет рассылать !!!
10 июн 2015, 07:23
Tamga