Ответить на тему  [ Сообщений: 1896 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 95  След.
Анонсы и новости БТТ в 1/72 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Анонсы и новости БТТ в 1/72
KPbIC писал(а):
Вы меня пугаете. smile_22 Неужели все так плохо после Осы и Оки (других у меня нет) ?

А что вам понравилась Оса и особенно Ока? Оса вся в следах растишки,все мелкие части замылены,фары буксировочные крюки никакие...Ока вообще была выпущена с косяком в проектировке,длина корпуса боковых стенок не совпадает,из-за чего и возникают большие проблемы со стыковкой,я у не говрю о тонкости самого материала...у С-300В теже проблемы со стыковкой,траки лысые и по длине короткие,не хватает чтоб обуть машину....крош цена такие моделям...их качкство на уровне Амро.а денег просят за них как за высококачекственные и проработанные ракетоносцы от ZZ model.....так,что лучше не торопиться,а ждать от китайцев - С400 у них уже отрисован.

25 май 2015, 07:00

durg писал(а):
А что вам понравилась Оса и особенно Ока? Оса вся в следах растишки,все мелкие части замылены,фары буксировочные крюки никакие...Ока вообще была выпущена с косяком в проектировке,длина корпуса боковых стенок не совпадает,из-за чего и возникают большие проблемы со стыковкой,я у не говрю о тонкости самого материала...у С-300В теже проблемы со стыковкой,траки лысые и по длине короткие,не хватает чтоб обуть машину....крош цена такие моделям...их качкство на уровне Амро.а денег просят за них как за высококачекственные и проработанные ракетоносцы от ZZ model.....так,что лучше не торопиться,а ждать от китайцев - С400 у них уже отрисован.

Оса вполне себе нормальная для смолы, другой все-равно нет. Бывает хуже даже пластик за дурные деньги. Со сборкой проблем как-то пока не возникло. Оку еще не собирал, но к качеству отливок претензий нет. В любом случае другая Ока вряд-ли появится. Сложил на руках низ и боковины, вроде все стыкуется нормально. Если не сложно, уточните, где именно косяки.
А может у нас просто разные критерии к моделям? smile_23

25 май 2015, 13:59

KPbIC писал(а):
Оса вполне себе нормальная для смолы, другой все-равно нет. Бывает хуже даже пластик за дурные деньги. Со сборкой проблем как-то пока не возникло. Оку еще не собирал, но к качеству отливок претензий нет. В любом случае другая Ока вряд-ли появится. Сложил на руках низ и боковины, вроде все стыкуется нормально. Если не сложно, уточните, где именно косяки.
А может у нас просто разные критерии к моделям? smile_23

Оса сложилась не плохо,но она вся в следах растишки и замылена деталировка..вот я посмотрю что вы потом скажете о сборке Оки smile_08 а на счёт появится,то она есть в 1:35 у китайцев,так что рано или поздно её расскейлят в 1:72 и Осу возможно тоже....а про критери к моделям,то я ракетоносцы собрал уйму в смоле и знаю как должна выглядеть нормальная модель..к примеру купите и собирите хоть один ракетоносец от ZZ model и сравните с той дрянью,что впаривает W-model.

25 май 2015, 15:06

durg писал(а):
Оса сложилась не плохо,но она вся в следах растишки и замылена деталировка..
[/quote]
Сергей, что за следы растишки или от растишки???? Чет. я не в теме! smile_04

25 май 2015, 16:32

DESNA писал(а):

"растишкой" называется мастер модель выращенная в 3Д принтере..при печати принтер оставляет характерные следы,которые потом на мастере модели.шкуркой должны зачищаться... а далее с этой зачищенной и доведённой до ума мастер модели снимаются формы и отливаются основные модели.

25 май 2015, 16:36

durg писал(а):
Оса сложилась не плохо,но она вся в следах растишки и замылена деталировка..вот я посмотрю что вы потом скажете о сборке Оки smile_08 а на счёт появится,то она есть в 1:35 у китайцев,так что рано или поздно её расскейлят в 1:72 и Осу возможно тоже....а про критери к моделям,то я ракетоносцы собрал уйму в смоле и знаю как должна выглядеть нормальная модель..к примеру купите и собирите хоть один ракетоносец от ZZ model и сравните с той дрянью,что впаривает W-model.

Я совершенно не хочу с Вами спорить. Оса - первая моя смоляная модель, которую я приобрел чисто из любви к прототипу - нравится он мне :-). Потом взял и Оку,как память о незаслуженно уничтоженном комплексе. С удовольствием взял бы и "Пионер", в полку которых я в свое время служил, но в 1:72 они отказались делать, так как есть Тополь от Звезды. Вполне возможно, что береговые комплексы от ZZ model на порядок лучше сделаны, но и стоимость их на альфамоделе 5000р, и их нет, а "Искандер" на Ebay сейчас есть, но за 7000. Модели в 1:72 за такие деньги мне лично, не нужны. Собрать бы то, что есть (штук 30 БТТ и около 80 самолетов и вертолетов 1/72 Вьетнамской войны, самые старые из которых модели 70-х годов- места для них, увы,нет... smile_24 ).
Так что насчет "впаривания дряни" я с Вами не соглашусь. "Эльбрус" от ToksoModel мне обошелся в 1500, а это пластик, поэтому за смолу 2600 я считаю, нормальной ценой, или скажем так, эта цена, которая меня устраивает.

Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу,
Дьяволу служить или пророку-
Каждый выбирает для себя.

25 май 2015, 19:12

durg писал(а):
DESNA писал(а):

"растишкой" называется мастер модель выращенная в 3Д принтере..при печати принтер оставляет характерные следы,которые потом на мастере модели.шкуркой должны зачищаться... а далее с этой зачищенной и доведённой до ума мастер модели снимаются формы и отливаются основные модели.

Теперь в теме-пасиб!

25 май 2015, 19:16

KPbIC писал(а):
Так что насчет "впаривания дряни" я с Вами не соглашусь.

Можете не соглашаться - ваше право! Но все эти ракетные комплексы делались производителем по моей наводке,пообщав мне ,что качество будет на уровне ZZ ( да хрен там)..как показывает практика,то производитель не парится о качестве.а пытается нарубить бабла на эксклюзивных моделях,мол народ и такое схавает....о всех косяках моделей я ему говорил,так как был практически тестовым сборщиком ( получал их самым первым прям из литейки).даже помогал запчастями..траками к С-300В и пусковыми контейнерами к Кразу и С-400 ( они от ПСТ)..даже зная о серьёзном косяке в проектировке Оки,он не стал исправлять.а запустил в продажу...чистоплотные производители моделей делают буквальные обзоры своих новинок в нормальном качестве фоток - а здесь в полутьме.чтоб толком ничего не разглядеть..по сути вы покупаете кота в мешке......а про стоимость,то кризиса модели от ZZ стоили от 2700 до 3500 руб....и в тотже кризис модели от W-model стоили по 4500 руб за С-300В..это он сейчас снизил цены.потому что эту дрянь никто за такие деньги брать не будет! а Искандер ждите от "Звезды"!

25 май 2015, 19:43

durg писал(а):
Можете не соглашаться - ваше право! Но все эти ракетные комплексы делались производителем по моей наводке,пообщав мне ,что качество будет на уровне ZZ ( да хрен там)..как показывает практика,то производитель не парится о качестве.а пытается нарубить бабла на эксклюзивных моделях,мол народ и такое схавает....о всех косяках моделей я ему говорил,так как был практически тестовым сборщиком ( получал их самым первым прям из литейки).даже помогал запчастями..траками к С-300В и пусковыми контейнерами к Кразу и С-400 ( они от ПСТ)..даже зная о серьёзном косяке в проектировке Оки,он не стал исправлять.а запустил в продажу...чистоплотные производители моделей делают буквальные обзоры своих новинок в нормальном качестве фоток - а здесь в полутьме.чтоб толком ничего не разглядеть..по сути вы покупаете кота в мешке......а про стоимость,то кризиса модели от ZZ стоили от 2700 до 3500 руб....и в тотже кризис модели от W-model стоили по 4500 руб за С-300В..это он сейчас снизил цены.потому что эту дрянь никто за такие деньги брать не будет! а Искандер ждите от "Звезды"!

Так Вы принимали участие в этих разработках. В этом случае мне ничего не остается, как согласиться с Вашим мнением. Не имея этой информации, я представлял Вас, как просто моделиста, не связанного с WM. smile_04 smile_23. Тогда на сэкономленные от приобретения их продукции деньги я бы задумался о приобретении какого-нибудь из комплексов ZZ-models. Вопрос только в том, где его купить.
И тогда сразу еще вопрос - где накосячена Ока? Коли она уже есть - нужно ее все-таки собрать.
Спасибо за информацию об "Искандере"

25 май 2015, 21:08

KPbIC писал(а):
Так Вы принимали участие в этих разработках.

не совсем так..я лишь дал пищу производителю ( список машин которые мы отели бы видеть) видел их на стадии проектировки и первым собирал модель и о не достатках сразу говорил...в Оке боковые стенки чуть короче днища основного...там большие проблемы со стыковкой.буксировочные крюки никакие.опять же всё теже дикие следы растишки на кабине,придётся вам зачищать...Вообще тему Искандера.помимо "Звезды" ещё и Моделколлект копает ,так что будет у нас разнообразие...и по слухам и С-400 у них будет в пластике.

25 май 2015, 21:25

KPbIC писал(а):
Тогда на сэкономленные от приобретения их продукции деньги я бы задумался о приобретении какого-нибудь из комплексов ZZ-models. Вопрос только в том, где его купить.

Кстати,забыл написать,если вы с Москвы,то продукция ZZ по самым низким ценам есть в Лейб компании в Сокольниках..там Искандер и другие комплексы от ZZ по 3800 руб до сих пор.,до кризиса были по 2700...

26 май 2015, 07:04

durg писал(а):
Кстати,забыл написать,если вы с Москвы,то продукция ZZ по самым низким ценам есть в Лейб компании в Сокольниках..там Искандер и другие комплексы от ZZ по 3800 руб до сих пор.,до кризиса были по 2700...

Нет, я из Питера, а Лейбы по интернету, насколько я знаю, не торгуют.

26 май 2015, 23:55

KPbIC писал(а):
durg писал(а):

У Лейбов почти уже не чего уже нет Остался только Бастион ZZ можно сказать прекратила свое сосущиствование

27 май 2015, 06:29

KPbIC писал(а):

Какой там интернет? у этих ортодоксов даже телефона нет smile_08

27 май 2015, 07:15

zab63 писал(а):
У Лейбов почти уже не чего уже нет Остался только Бастион ZZ можно сказать прекратила свое сосущиствование

не завозят.потому что мало кто берёт..смола у них не в ходу,поэтому уклон в сторону самых ходовых моделей....а так ZZ ещё есть в продаже...хотя эти машины начали разрабатывать в пластике,то смола уже не так актуальна становится.,особенно если его выпустит "Звезда" ( у них самые дешёвые модели)..а на той базе уже всю линейку машин можно настругать.

27 май 2015, 07:20

durg писал(а):
zab63 писал(а):

не завозят.потому что мало кто берёт..смола у них не в ходу,поэтому уклон в сторону самых ходовых моделей....а так ZZ ещё есть в продаже...хотя эти машины начали разрабатывать в пластике,то смола уже не так актуальна становится.,особенно если его выпустит "Звезда" ( у них самые дешёвые модели)..а на той базе уже всю линейку машин можно настругать.

Нет Сергей не точто не завозят просто нестали делать из за проблем на украине Поверь мне я в хороших отношениях с одним из продавцом можно сказать менеджером Да он также сказал что кто то будет делать Бумеранг но в каком маштабе он не сказал Сегодня сьежу уточьню

Последний раз редактировалось zab63 27 май 2015, 08:35, всего редактировалось 1 раз.

27 май 2015, 07:30

Новый анонс от Dragon - 1/72 M103A1 Heavy Tank

27 май 2015, 08:17

zab63 писал(а):
Нет Сергей не точто не завозят просто нестали делать из за проблем на украине Поверь мне я в хороших отношениях с одним из продавцом можно сказать менеджером Да он также сказал что кто то будет делать Бумеранг но в каком маштабе он не сказал Сегодня сьежу уточьню

У Павла из ZZ проблемы с производством были и до кризиса на Украине ( знаю людей которые не посредственно с ним общаются),да и 72 масштаб для него не профильный(поэтому и новинок мы не так часто видим),в основном 87,так как он больше котируется за рубежом...так что вот так,он и Рейс хотел ещё 2 года назад сделать....а Бумеранг вроде бы Блащук (ACE) собрался делать в пластике,но это ЛНД,так что на хорошее качество надеяться не стоит...я их новинеку БТР-70 так и не осилил,раздражает меня такое собирать...выкинул с горяча.

27 май 2015, 08:42

Бумеранг будет из смолы так мне сказали с тремя видами колес

27 май 2015, 08:45

zab63 писал(а):
Бумеранг будет из смолы так мне сказали с тремя видами колес

любопытно стало...ну время покажет!

27 май 2015, 09:26
Ответить на тему   [ Сообщений: 1896 ] 
На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 95  След.