Уважаемый, DESNA, поздравляю суперский 90-й!!! Надеюсь скоро увижу его в Галерее Каропки!!! И еще вопросик: какими красками красилось, если можно номера или названия цветов, а так же как наносили? Спасибо!
22 апр 2014, 23:37
DESNA
Re: Т-90 "ЗВЕЗДА"
Сразу совет, моделисты перед нанесением смывки наносят гленцевый лак, ИМХО это модели только вредит, я, буду делать смывку или нет добавляю сразу в краску каплю,две глянцевого лака, это добавляет лоска и эффект крашенного металла На примере этого танка, красил кистью-хомой предварительно разбавив водой 50/50 и добавил лак, красил без грунта в несколько подходов Цвета мои любимые и наиболее подходящие для брони оливково-зеленый №62, темно-зеленый№59 а не 60, и темно-оливковый номер не помню дома этой краски нет, и понятно это всё ХОМА- это не реклама просто рядом продаются. Именно на т-90 использовал оливково-зеленый, для буржуйских танков под камо лучше темно зелёный.
Коллега но это всё советы любителя! Лучше читать мастер-классы! Спасибо!
23 апр 2014, 18:03
DESNA