Re: Сборка Урал-Тайфун от RPG в масштабе 1/35
Blazeblade25 писал(а):
Окрашена и лак вчера, посоветуюсь с другими моделистами, посмотрю что скажут, на крайняя покрою полу глянцем, да и краска фирменная от Ганза, разработанная специально для бронетехники.
Имелась в виду не модель, а выложенное Вами фото "Тайфуна" на параде по сравнению со снимком машины на Красной площади в Москве. Да и перекрашивать модель на мой взгляд тоже не нужно - аутентичность есть, посмотрел ещё снимки - такой оттенок встречается. Просто не "московский" случай на 9 мая.
23 июл 2025, 05:42
Спонсор
Blazeblade25
Конечно есть, да и краска именно из набора бтт Россия, а ,что скажите на счет доп. модуля(окрашенный в другой оттенок на мой взгляд ближе к "московскому" , стоит его устанавливать ( есть возможность сделать его съёмным)?
Фото:
Сборка Урал-Тайфун от RPG в масштабе 1/35 IMG_20250723_111536.jpg [ 25.66 Кб | Просмотров: 127 ]
23 июл 2025, 11:29
LostArtyMan
Blazeblade25 писал(а):
Конечно есть, да и краска именно из набора бтт Россия, а ,что скажите на счет доп. модуля(окрашенный в другой оттенок на мой взгляд ближе к "московскому" , стоит его устанавливать ( есть возможность сделать его съёмным)?
Ну тут Вам и только Вам решать. Единственное что - другой оттенок может исказить восприятие модели. Хотя и тут ничего нереального нет - перестановки по-разному окрашенных или "заветрившихся" съёмных модулей, узлов и т. п. с одной единицы техники на другую - дело обычное, и в ВС, и на гражданке.
23 июл 2025, 13:10
Blazeblade25
Спасибо за совет, модуль можно и перекрасить, я его специально покрасил без грунта,(т.к. он не основной) для проверки прочности и укры-сти краски на негрунтованной поверхности, и сделаю съёмным, в любой момент можно снять, или заменить на другой.