Последний раз редактировалось DrBez 15 апр 2013, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
15 апр 2013, 15:27
cif88
Re: Болталка раздела Сборные модели
Завтра вылижу фотку своих заначек, то, что когда то купил и лениво собирать стало. Загашник в коробках, часть бралась в комиссионке за значительно меньшую цену, чем это стоит обычно.
18 май 2013, 00:53
cif88
Такой прикол, собрал второй раз Курск (кто не в теме лодка подводная) и у меня чудным образом опять раздолбалось. Чет я начинаю верить в сверхестественное. Все корабли и лодки нормально, а Курск падает со шкафа. А первая погибла из за кошки. Отгрызла все что можно.
07 дек 2013, 10:54
PanzerSkrat
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Такой прикол, собрал второй раз Курск (кто не в теме лодка подводная) и у меня чудным образом опять раздолбалось. Чет я начинаю верить в сверхестественное. Все корабли и лодки нормально, а Курск падает со шкафа. А первая погибла из за кошки
Что ж удивляться, модель повторяет печальную судьбу своего прототипа
P.S. Не вздумайте Титаник от "Звезды" покупать. Я серьёзно.
https://www.flickr.com/photos/realhokum/sets/72157646150930207/ Не модельки, а настоящие танки :) Мож кому интересно будет. Альбом будет обновляться, сейчас мало времени на обработку фото, поэтому это будет медленно.
Вот так всегда... А на Facebook обновления будут сразу поститься?
Такой прикол, собрал второй раз Курск (кто не в теме лодка подводная) и у меня чудным образом опять раздолбалось. Чет я начинаю верить в сверхестественное. Все корабли и лодки нормально, а Курск падает со шкафа. А первая погибла из за кошки
Что ж удивляться, модель повторяет печальную судьбу своего прототипа
P.S. Не вздумайте Титаник от "Звезды" покупать. Я серьёзно.
не моя тема а за совет спасибо Я за Иластриис В 1:350 упал. Это на долго.
Дорогие соседи! Приглашаем Вас принять участие в голосовании на соседней ветке форума "Дом Мечты Коллекции Пользователей" по ссылке: viewtopic.php?f=45&t=20026&start=20 Впервые у нас проходит летний конкурс фотографий "Лето!Ах, лето!!!". Представленные фотографии - это фотографии личных миниатюрных коллекций в масштабе 1:12 участниц форума, фото мини-домиков, или отдыха жителей домиков на летнюю тематику. Просим Вас помочь в голосовании, чтобы оно было объективным, нам очень важно Ваше мнение и Ваша оценка наших стараний! Конкурсные работы размещены на 2-х страницах.