Re: Pz. Kpfw 48H735(f). S-Model. 1/72
Уважаемые коллеги! в ноябре месяце в историко-художественном музее г. Луховицы МО я буду проводить выставку стендового моделизма посвященную 70 летию Победы в ВОВ. Желающие по участвовать прошу сообщить мне только в ЛС, т.к. здесь практически не бываю. На выставку принимаются модели ( БТТ, авиация, фигурки, виньетки, мелкие диорамы) только времен ВОВ. На выставке будет присутствовать местное кабельное ТВ и местная пресса. По окончанию выставки обязательно поделюсь видеороликом и газетой, помимо скромных вручений от администрации музея. Жду сообщений. Мест для моделей ограничено. С уважением, Юрий.
Зарегистрирован: 12 мар 2012, 16:13 Сообщения: 467 Откуда: Челябинск
Re: Болталка раздела Сборные модели
Сегодня в Челябинске состоялась выставка работ мастеров и воспитанников детских и юношеских секций стендового моделизма. Были модели БТТ, авиация, корабли, фигурки, фэнтези и диорамы. Давно мечтал посетить такую выставку, да всё как то не складывалось. В итоге получил массу удовольствия и позитива! Ссылка на фотоотчёт: https://yadi.sk/a/8G4lmA553Pd9Sy. За качество фоток сильно прошу не пинать .
Сегодня в Челябинске состоялась выставка работ мастеров и воспитанников детских и юношеских секций стендового моделизма...
ВОт прям спасибо, с удовольствием ознакомился. Подлодка с прозрачным бортом и внутрянкой впечатлила больше всего. Уйма труда, золотые руки и чугунная жопа моделиста...
Лидер разделов «Солей Рояль», «Севастополь», «Повелитель Морей», «Штандарт» и Корабли - Общие темы
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 16:09 Сообщения: 5592 Откуда: СССР, Владивосток
Kot12 писал(а):
Кажется это "Автомобиль на службе. Специальная военная техника".
Спасибо за ответ, но думаю, это не то. На подставке написано: "2005" (год). Какая же это техника Второй мировой войны? Да и в списке моделей в журнале Абрамса нет....
alex66 писал(а):
Это серия Altaya для Франции
Вот это ближе к истине. Спасибо!
11 янв 2021, 18:08
LERanger
Зарегистрирован: 17 сен 2024, 14:35 Сообщения: 2 Откуда: Ленинградская область
Некропостинг, конечно, но все равно спрошу: кто-нибудь делал диорамы/виньетки по художественным книгам?