Marvel Movie Collection (Eaglemoss) - График выхода
Marvel Movie Collection (Eaglemoss) - График выхода и обсуждение коллекции
Фото:
Marvel Movie Collection (Eaglemoss) - График выхода logo.jpg [ 33.49 Кб | Просмотров: 57073 ]
Представляем вашему вниманию коллекцию «Marvel Movie Collection» – серию лицензионных фигурок по фильмам киновселенной Marvel: Мстители, Стражи Галактики, Тор, Железных Человек, Человек-Паук и многим другим. Каждая фигурка представляет одного из главных персонажей в образе из ключевых моментов фильмов.
Издатель: Иглмосс Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: сайт
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 495 руб. 2-й выпуск - 495 руб. с 3-го выпуска - 1190 руб.
Подписался на первые два выпуска, а дальше посмотрим
14 фев 2020, 18:19
icewolf7
Re: Marvel Movie Collection - График выхода
Вроде летом или осенью прошлого года в ВК было голосование по героям, которые хотелось бы видеть в серии, но я пропустил. Может быть, кто-нибудь в курсе, будет ли в серии судья Дредд?
19 фев 2020, 22:59
Ksander
icewolf7 писал(а):
Вроде летом или осенью прошлого года в ВК было голосование по героям, которые хотелось бы видеть в серии, но я пропустил. Может быть, кто-нибудь в курсе, будет ли в серии судья Дредд?
Нет, конечно
20 фев 2020, 13:37
icewolf7
В голову втемяшилось, что фильм 2012 года снимался по комиксам Марвел. Оказалось, что не Марвел. А жаль, герой и фильм поинтересней некоторых Марвеловских. Продолжение бы сняли, но не хотят, сейчас в ходу больше попсятина из разряда - угоди-всем от 6-ти до 99 лет.
20 фев 2020, 14:56
Ksander
icewolf7 писал(а):
Продолжение бы сняли, но не хотят
Так фильм собрал совсем мало
21 фев 2020, 10:43
Смирнoff
Подписался на Премиум-вариант с доп.фигурками. Ждём-с первую посылку.
21 фев 2020, 16:08
icewolf7
Ksander писал(а):
icewolf7 писал(а):
Продолжение бы сняли, но не хотят
Так фильм собрал совсем мало
Тем не менее, как я слышал, фанаты даже петицию организовали по поводу продолжения, но это не помогло продвинуть идею продолжения. Хотя очень много положительных отзывов о фильме, в отличие от некоторых фильмов, которые кассу собирают. Снимаются убогие продолжения к хорошим фильмам, и чем дальше, тем более они убоги. Снимаются продолжения к достаточно средненьким фильмам. Просто, видимо, у "Судьи Дредда" нет такого локомотива, как Вин Дизель, который был инициатором продолжения серии фильмов о Риддике. Как-то же ему это удалось. Я подписался на серию в основном ради фигур "Стражей Галактики". И, кстати, тоже какие-то проблемы с продолжением. Режиссёра первых двух частей куда-то задвинули. Сейчас просто время такое, что сказал не толерантненько, уже персона нон-грата.
21 фев 2020, 16:53
Patrick
Лидер раздела Marvel Официальная Коллекция Комиксов
Тем не менее, как я слышал, фанаты даже петицию организовали по поводу продолжения, но это не помогло продвинуть идею продолжения. Хотя очень много положительных отзывов о фильме, в отличие от некоторых фильмов, которые кассу собирают. Снимаются убогие продолжения к хорошим фильмам, и чем дальше, тем более они убоги. Снимаются продолжения к достаточно средненьким фильмам. Просто, видимо, у "Судьи Дредда" нет такого локомотива, как Вин Дизель, который был инициатором продолжения серии фильмов о Риддике. Как-то же ему это удалось. Я подписался на серию в основном ради фигур "Стражей Галактики". И, кстати, тоже какие-то проблемы с продолжением. Режиссёра первых двух частей куда-то задвинули. Сейчас просто время такое, что сказал не толерантненько, уже персона нон-грата.
У вас устаревшая информация - Ганн снимет третьих Стражей, все нормально. А по Дредду - кучка фанатов кассу не делает. Фильм провалился. А петиции по каждому поводу существуют и мало на что влияют. Фильм был по-своему интересен, но не более, не надо его представлять как высокое, но недооценённое кино.
22 фев 2020, 00:54
icewolf7
Ну, как высокое кино я его и не представлял. Просто крепкий боевик. А сейчас зайдите на любой сайт, где есть новинки кино. Шлак на шлаке. Хорошее кино редкость. Поэтому, как говорится, в царстве слепых и одноглазый - король. :)
22 фев 2020, 18:21
milanista
Зарегистрирован: 09 апр 2015, 20:00 Сообщения: 232 Откуда: Санкт-Петербург
Как-то совсем не в тему заговорили,куда в сторону ушли
23 фев 2020, 19:55
Ksander
milanista писал(а):
Как-то совсем не в тему заговорили,куда в сторону ушли
Так пока первую посылку не получим говорить по теме нечего)
Во второй посылке Тор и Локи, фигурку Тора я бы хотел, а вот Локи нафиг не нужен. И папка для журналов огонь, а в третьей посылке еще и постеры... Крайне неудачная для меня комплектация последующих посылок, наверно придеться отписываться...
Кстати, я снял обзор на ютуб первой посылки, сюда можно ссылочку добавить?)