Re: Корабль 12 Апостолов - фотоотчет konstantinfom
Константин, твою страничку заразили! АВАСТ бьёт тревогу! Какой-то хрен из-за бугра угрожает! Надо дать ему отпор!
09 дек 2013, 09:56
konstantinfom
Зарегистрирован: 23 мар 2013, 20:56 Сообщения: 2441 Откуда: Санкт-Петербург
Я сообщил Админу. Когда он появится на форуме - прочитает, примет меры. Пока рекомендую: зайти в профиль спамера и добавить его в недруги. После этого бессмысленный текст исчезнет и антивирус успокоится.
Просто информация: вид нашего камбуза сверху
Добавлено спустя 1 час 25 минут 46 секунд: Окантовка дыры для боканца на правом борту. Гальюн закончен
Здесь все просто - есть чертеж (22), есть модель (003). Вот что у меня получилось (002). А теперь передо мной кусочек груши(001), надо его приладить на гальюн
Обрезал выступающий над поручнем кончик бекписа. В "кубике" прорезал щель - под посадку на место
Добавлено спустя 2 часа 59 минут 43 секунды: Много древесины идет в отходы, останется процентов 10 от первичного объема. Еще неизвестно, что из этого получится
С перьями...
Добавлено спустя 1 час 39 минут 32 секунды: С перьями закончил, дальше нужно делать лапы
Добавлено спустя 1 час 1 минуту 6 секунд: Орел получился достаточно злобным, а небольшая диспропорция на огромном корпусе не будет заметна. Пропорции брал с чертежа С.Чернявского, голову по орлу Ретвизана. Красить не буду, покрою только шеллаком на спирту.
Добавлено спустя 2 часа 5 минут 19 секунд: Покрыл шеллаком, просверлил отверстия 1,3 мм для лап
Добавлено спустя 5 часов 32 минуты 12 секунд: Заготовка правой лапы с факелом
Добавлено спустя 1 час 42 минуты 47 секунд: Правая лапа готова