Re: Коллекции пользователей. Нумизматика и бонистика
Ну вот с определением этой полушки проблем вроде нет, но хотелось бы уточнить, что за монетный двор? НД?
Фото:
Коллекции пользователей. Нумизматика и бонистика Polushka.jpg [ 76.99 Кб | Просмотров: 1498 ]
26 дек 2012, 16:50
Спонсор
Totosik
Зарегистрирован: 25 ноя 2012, 20:51 Сообщения: 42 Откуда: Санкт-Петербург
Eugeniusz писал(а):
Ну вот с определением этой полушки проблем вроде нет, но хотелось бы уточнить, что за монетный двор? НД?
1719 год, Набережный двор
26 дек 2012, 17:16
Eugeniusz
Totosik писал(а):
Eugeniusz писал(а):
1719 год, Набережный двор
Мерси!
26 дек 2012, 21:02
Zhu4ilo
Доброго времени суток всем всем . Предлагаю краткий отчет о приобретенном мной наборе монет Великобритании. Стоимость данного набора 32.50 +(доставка 12.50)=45.0 Фунтов Примерно 2300-2500
В наборе представлено 10 монет номиналам от 1 Пенса до 5 Фунтов Как и говорилось и показывалось уже раньше монеты номиналом от 1 пенса до 50 пенсов выполнены достаточно в оригинальном способе и все вместе представляют Герб Великобритании. В наборе есть еще одна на мой взгляд достаточно оригинальная монета .Это 2 Фунта посвященные 200-Летию со дня рождения Чарльза Диккенса ,очень известный в Англии писатель если честно я его произведения к сожалению не читал ,но думаю этот момент легко исправить. На монете изображён писатель в профиль из я так понял название его произведений. И венцом набора является 5 фунтовая монета отчеканенная в честь Брильянтового Юбилея не без известной королевы Великобритании Монеты выполнены в качестве АЦ но немного лучше смотряца почти как Пруф)) Далее следуют мои неумелые фото Если есть какие то вопросы спрашивайте.Далее в планах еще много заказав в этом магазине.К слову эти две монеты можно заказать и отдельно ,они идут в индивидуально оформленной упаковки .
Последний раз редактировалось Zhu4ilo 27 дек 2012, 00:18, всего редактировалось 2 раз(а).
26 дек 2012, 21:58
berserker
Zhu4ilo писал(а):
Anastasya2704 писал(а):
berserker писал(а):
Почем "материальчик" вышел?
вот мне тоже интересно, если не секрет)) вместе с доставкой.
Стоимость данного набора 32.50 +(доставка 12.50)=45.0 Фунтов Примерно 2300-2500
а в России такой набор нельзя купить?
27 дек 2012, 10:00
Eugeniusz
Anastasya2704 писал(а):
Купить можно все, вопрос только в цене:)
27 дек 2012, 10:58
berserker
Eugeniusz писал(а):
Anastasya2704 писал(а):
В том-то и дело, что в Москве можно было купить почти в половину дешевле без всяких ожиданий и почт. Zhu4ilo сильно не расстраивайтесь, я за злотые переплатил тоже немапо, пока не нашел прямого поставщика, у которого теперь закупаюсь .
27 дек 2012, 11:14
Eugeniusz
berserker писал(а):
Eugeniusz писал(а):
Anastasya2704 писал(а):
В том-то и дело, что в Москве можно было купить почти в половину дешевле без всяких ожиданий и почт. Zhu4ilo сильно не расстраивайтесь, я за злотые переплатил тоже немапо, пока не нашел прямого поставщика, у которого теперь закупаюсь .
Может тогда поделитесь, где такие места есть в Москве?:)
27 дек 2012, 11:50
berserker
Eugeniusz писал(а):
Да не вопрос, скинул в личку. Но это не значит, что там дешево по всему ассортименту , + я не знаю как они отправляют, т.к. свои заказы забираю сам.
Последний раз редактировалось berserker 27 дек 2012, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
27 дек 2012, 12:08
mike
Зарегистрирован: 01 июл 2011, 22:08 Сообщения: 190 Откуда: Ленинград (Санкт-Петербург)
начнем понемногу.
25 рулей 1918 г, выпустил Совет Бакинского Городского хозяйства, г.Баку
Фото:
Коллекции пользователей. Нумизматика и бонистика baku.jpg [ 73.42 Кб | Просмотров: 1631 ]
27 дек 2012, 12:19
Nata
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 16:52 Сообщения: 1013 Откуда: Кемерово
berserker писал(а):
Eugeniusz писал(а):
Да не вопрос, скинул в личку. Но это не значит, что там дешево по всему ассортименту , + я не знаю как они отправлят, т.к. свои заказы забираю сам.
И мне , пожалуйста , скиньте в личку !
27 дек 2012, 12:23
PrimevalEvil
Nata писал(а):
berserker писал(а):
Eugeniusz писал(а):
Да не вопрос, скинул в личку. Но это не значит, что там дешево по всему ассортименту , + я не знаю как они отправлят, т.к. свои заказы забираю сам.
И мне , пожалуйста , скиньте в личку !
И мне пожалуйста!
27 дек 2012, 19:25
berserker
PrimevalEvil писал(а):
И мне пожалуйста!
Скинул. Народ, если кому еще интересно, пишите прямо в личку, а то так просьбами да ответами всю ветку зафлудим. А теперь ближе к телу: - являясь фанатом трилогии "Властелин Колец", уже долгое время "облизываюсь" на навозеландскую серию, посвященную оной саге. Идеальный, но утопичный вариант - заиметь всю в коллекцию , ну или хотя-бы подборку из недрагмета. В этом году уже дважды я пролетал мимо серебряного доллара с "кольцом Саурона". И вот под Новый Год удача - конечно не "кольцо" и не "всевидящее око", но все-же:
Фото:
Коллекции пользователей. Нумизматика и бонистика 579480b.jpg [ 59.14 Кб | Просмотров: 1545 ]
она уже практически моя - моя прелллесть , осталось только забрать.
berserker писал(а):
PrimevalEvil писал(а):
И мне пожалуйста!
Скинул. Народ, если кому еще интересно, пишите прямо в личку, а то так просьбами да ответами всю ветку зафлудим. А теперь ближе к телу: - являясь фанатом трилогии "Властелин Колец", уже долгое время "облизываюсь" на навозеландскую серию, посвященную оной саге. Идеальный, но утопичный вариант - заиметь всю в коллекцию , ну или хотя-бы подборку из недрагмета. В этом году уже дважды я пролетал мимо серебряного доллара с "кольцом Саурона". И вот под Новый Год удача - конечно не "кольцо" и не "всевидящее око", но все-же:
Фото:
579480b.jpg
она уже практически моя - моя прелллесть , осталось только забрать.
серебро?
27 дек 2012, 20:31
berserker
Anastasya2704 писал(а):
серебро?
Угу, 925 пр., 28,28 гр., 38,8 мм. - не ваш вариант, помня про вашу неприязнь к серебру . Но там есть медно-никелевая серия, 50-ти центовиков, практически со всеми основными персонажами (благо урукхаи предскавлены только одним ), я насчитал по Краузе 18, но думаю их больше.
berserker писал(а):
Anastasya2704 писал(а):
серебро?
Угу, 925 пр., 28,28 гр., 38,8 мм. - не ваш вариант, помня про вашу неприязнь к серебру . Но там есть медно-никелевая серия, 50-ти центовиков, практически со всеми основными персонажами (благо урукхаи предскавлены только одним ), я насчитал по Краузе 18, но думаю их больше.
да, про серию 50-центовиков в курсе и даже три штуки по 1 доллару есть не из серебра