Re: Коллекции пользователей. Нумизматика и бонистика
Вчера на работе принесли горсточку
Фото:
Коллекции пользователей. Нумизматика и бонистика Отсканировано 22.10.2012 13-00.jpg [ 37.97 Кб | Просмотров: 2312 ]
Фото:
Коллекции пользователей. Нумизматика и бонистика Отсканировано 22.10.2012 13-00 (2).jpg [ 39.79 Кб | Просмотров: 2312 ]
23 окт 2012, 10:35
Daniil2001
higurashi писал(а):
добрался таки до нумизматического магазина, на предмет пополнения коллекции ...1 и 20 тенге Казахстана
вот смотрю и восхищаюсь как вас облапошили ведь монета 20 тенге стоит не более 4 рублей а 1 тенге воще меньше 10 копеек в банке!!! уж поверьте я был в Казахстане 3 недели и собрал полную коллекцию монет от 1 тенге до 100. (1 тенге, 5 тенге, 10 тенге, 20 тенге, 50 тенге гораздо красивее чем 20 тенге ну и 100 тенге). во как облапошили короче респект уважуха продавцам
10ка 1812 уже была, а Великий Новгород тоже сегодня появился а также: 2 Евро Греция 2011 Специальные олимпийские игры в Афинах 2,5 Евро Португалия 2012 Олимпийские игры в Лондоне
24 окт 2012, 21:34
Koks
Моя новинка 10 злотых, 2009 года, серебро 925 пробы, 14,14 гр., диаметр 32 мм Посвящена началу второй мировой войны.
Фото:
Коллекции пользователей. Нумизматика и бонистика 10 zl аверс.JPG [ 73.17 Кб | Просмотров: 2068 ]
Коллекции пользователей. Нумизматика и бонистика 10 zl реверс.JPG [ 73.05 Кб | Просмотров: 2068 ]
Andrushka писал(а):
Хм, странно, в Польше же Советские символы приравнены к нацистским и не разрешены на их территории.
Andrushka, дело в том, что действие закона, запрещающего советскую и нацистскую символики, не распространяется на коллекционеров, а также на ее [символики] использование в художественных и образовательных целях.
27 окт 2012, 08:44
Castle
вот и моя коллекция 2 рублевых монет в честь победы над Наполеоном полностью пополнена. Последние 6 монет были куплены. теперь все 16 героев отечественной войны и 1 монета 2 рубля 200-летие победы Теперь дело за 10 рублёвой триумфальной аркой, и ещё надо приобрести 5-ти рублёвки
lb067, Коллекцию 1812 года приобрела полную и в альбоме, она уже у меня. Две монеты были потерты, пришлось заменить (но отправитель с молотка никак не отправит посылку ). Стоимостью вышло в 900 рублей))
Andrushka, на той монете символически изображается как советские и немецкие войска рвут Польшу на двое. и ту и другую силу они считают фашистской, это еще один "камень в огород". Надо же как то своему народу объяснить бездеятельность собственного правительственного штаба в те времена, плюс воззвать к патриотизму в наше время с помощью ненависти к бывшим "врагам".
БЛИН ЛЮДИ ПОДСКАЖИТЕ ЕСТЬ ЛИ ГДЕ НИБУДЬ В НОВОКУЗНЕЦКЕ МАГАЗ ДЛЯ НУМИЗМАТОВ С "ТАЗИКАМИ"
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Galaman писал(а):
прикоьно! мне тоже 5ку довали но ее мой малой брат потратил
А ВОТ Я 1 В СЕМЬЕ И У МЯ МОНЕТЫ СТРОГО НА ЩЕТУ ХРАНЯТСЯ (НУ В СМЫСЛЕ НЕ НА БАНКОВСКОМ) И У МЯ ПЕТЁРОЧКА ТАРУТИНСКОЕ СРАЖЕНИЕ (2012 ГОД) И СРАЖЕНИЕ ПРИ БЕРЕЗИНЕ (НЕ БОРОДИНЕ).МНЕ БЕРЕЗЕНО ДРУГ ПОДАРИЛ У НЕГО ИХ 2 БЫЛО!!!
Вас и без каплока хорошо слышно, то есть видно Мне еще не одной монетки на сдачу не дали а альбомчик уже приобрел на выставке в СКК в субботу. А на фото крайняя воскресная удачная находка.
Фото:
Коллекции пользователей. Нумизматика и бонистика IMG_2529.jpg [ 32.78 Кб | Просмотров: 1806 ]