Re: Коллекции пользователей. Нумизматика и бонистика
Wevgenyi писал(а):
2-е фото не выставляется
как я писал уже выше. Из раздела "Как добавить Фото" мне дали рекомендацию- если не выкладывается фото. 1. отправляете сообщение на форум, нажатием кнопки "отправить" 2. нажимаете кнопку "edit"(редактировать сообщение) 3. в разделе, где добавлять фото- "выберите файл", "добавить фото" 4. и в разделе, где писали сообщение- "отправить"
10 апр 2013, 21:17
berserker
Хорошая коллекция порядка 1700шт . Давно собираете ? Китай 2008 Олимпиаду где покупали ?
11 апр 2013, 20:58
ALEXANDROS
Когда-то, давным-давно слышал историю: не вспомню в какой стране выпустили монету (или купюру), на которой был изображён памятник с 6-ю пальцами (художник допустил ошибку)(!). А фальшивомонетчики наштамповали с 5-ю пальцами. На чём и спалились!!! Не знаю насколько достоверная инфаю Но за что купил, за то и продаю!
всю серию Великих Географических открытий собрали? мне 1 монетки не хватает...
12 апр 2013, 10:53
berserker
Anastasya2704 писал(а):
всю серию Великих Географических открытий собрали? мне 1 монетки не хватает...
Не хватает двух монет с Бразилией 1999 г. и одной 1987 г. - была в серебре, но сильно начальнице понравилась (я ее "подсадил" на монеты ) - подарил ей на днюху.
Trefq писал(а):
Хорошая коллекция порядка 1700шт . Давно собираете ? Китай 2008 Олимпиаду где покупали ?
Советские юбилейные рубли стал собирать с начала 80-х годов, иностранщину со второй половины 90-х, потом был перерыв, активно вернулся к оному увлечению года 2 назад. 1700 шт.-это те периоды, что есть на сайте + монет 600-700 "неоткрытых" стран Китай брал прошлым летом в "Нумизматике".
12 апр 2013, 12:25
berserker
В прошлом году фиджийцы сделали подарок "нумизматам-натуралистам", они заменили портрет Елизаветы II (т.к. приостановили свое членство в Британском содружестве) на представителей фауны островов.
Фото:
Коллекции пользователей. Нумизматика и бонистика фиджи 1.jpg [ 48.33 Кб | Просмотров: 1390 ]
10 центов - фиджийская летучая лисица - "Вики" перенаправляет вот на эту зверушку http://en.wikipedia.org/wiki/Fiji_Flying_Fox. Опять же если переводить дословно - фиджийская обезьяномордая летучая мышь .