дорогие девушки,я просто в восхищении.преклоняю колено передвашим мастерством.у каждой из вас получается маленькие шедевр.
одно хочу попросить))) если вам не жалко))) загрузите схемки ваших работ) такие подушки великолепные,такие ковры роскошные,а вот никак не сделаешь себе такое) только и остается,что завидовать))
Re: Дом Мечты. Микро вышивка
Хочу показать, какие книги мне отдали коллеги по работе. "Методические пособия по лицевому шитью" в 3-х т. Я полистала книги, слегка абалдела, вот ведь терпение было у наших предков. Но самое интересное, что к книгам прилагались образцы швов на ткани. Вот это настоящая минивышивка. Не представляю, как такое руками можно сделать. Однако ж можно. Выкладываю фото книги и образцов различных швов. Не уверена, что когда-нибудь смогу такое осилить!
Класс!!! Оля это ты сама вышивала или в книге было?
Нет-нет не я, это приложение к книгам.
Оля, а если не сложно, можешь ее от сканировать? В смысле книгу не вышивку
23 янв 2014, 19:55
Olga0453
Re: Дом Мечты. Микро вышивка
Homachek писал(а):
Оля, а если не сложно, можешь ее от сканировать?
На это где-то месяц уёдет. Сейчас я листов 30 отсканировала (сканер дома допотопный). http://fotki.yandex.ru/users/olga0453/album/156778/? Только когда скачивать будете, выбирайте самый большой размер фото. Буду постепенно добавлять изображения.