Re: Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
Katrynya писал(а):
И какой слоник!!! Сколько стоил?
Слоник - 33 руб. Там около десятка разных видов: кони, верблюд, голова буйвола еще что-то, много. Пластик под слоновую кость состаренную, смотрится хорошо. Собачка 35 руб, "большие мишки" по 46, кофточки разного цвета у собачек)
04 май 2012, 09:44
Спонсор
Zosya
milalena писал(а):
На просторах ин-нета в одном магазине увидела такое фото(это к вопросу о холодильниках),вроде по дизайну и в наш домик впишется.Стоит конечно дорого,но красивый.В голове сразу мысли-"как бы это самой сделать?по картинке вроде не трудно кажется..."
Фото:
59c3931b-563d-11de-b110-00218562c3e9.resize1.jpeg
у меня идея появилась, как сделать фарфоровые накладки на дверь холодильника. довольно трудоёмко - но выполнимо. можно отлить из скульптурного гипса соответствующие по размеру детали. в качестве формочек поискать какую-нибудь пластиковую тару или еще что-нибудь. потом нанести рисунок (нарисовать, наклеить наклейки или декупажные элементы) и покрыть несколькими слоями лака.
05 май 2012, 00:03
ingwer
Называется: дал муж денег на метро. Пошла пешком :-) (для интересующихся: киоск у м.Владыкино, выход к кладбищу ;-)
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_0884.JPG [ 53.81 Кб | Просмотров: 3092 ]
ingwer писал(а):
Называется: дал муж денег на метро.
Ага...и сразу бутылку ...... )))))) А размерчик наш, да? У нас в городе таких нет((((((( А мне винный погребок надо делать.....лепить уж что ли...
05 май 2012, 10:18
Maru
Zosya писал(а):
milalena писал(а):
у меня идея появилась, как сделать фарфоровые накладки на дверь холодильника. довольно трудоёмко - но выполнимо. можно отлить из скульптурного гипса соответствующие по размеру детали. в качестве формочек поискать какую-нибудь пластиковую тару или еще что-нибудь. потом нанести рисунок (нарисовать, наклеить наклейки или декупажные элементы) и покрыть несколькими слоями лака.
Попробуйте слепить форму из пластилина и залить гипс. Хотя по-правильному сложнее - накладки лепятся нужного размера и формы из пластилина, заливаются алебастром (получится форма для отливки), потом заливается гипс, после высыхания алебастр снимается. Не помню только, надо ли алибастровую форму чем-то смазывать до гипса или нет :(
05 май 2012, 10:28
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
.
MartaM писал(а):
ingwer писал(а):
Называется: дал муж денег на метро.
Ага...и сразу бутылку ...... )))))) А размерчик наш, да? У нас в городе таких нет((((((( А мне винный погребок надо делать.....лепить уж что ли...
У нас лет 5 назад этих бутылок во всех киосках ,ну как грязи было.,но я на них даже не глядела,чтобы купить.А сейчас уже нет,где только я уж не смотрела,видимо завезли один раз и успокоились
05 май 2012, 10:30
ingwer
Они, конечно, крупноваты... Но а) бывают же бутылки на полтора литра ;-) и б) в погребке будет, мне кажетс, не так заметно :-)
05 май 2012, 10:34
Galya
Эти бутылочки, действительно, смотрятся крупновато в интерьере домика. Их высота - 4.5 см, а для масштаба 1:12, высота бутылочки должна быть где-то - 3 см, во всяком случае в готовых миниатюрах они такого размера. Я тоже являюсь счастливой обладательницей целых 3х наборчиков с большими бутылками.Попрбовала разместить их в домике - всё-таки крупноваты, но так как в планах строительство дополнительных пристроек, в кладовочке с припасами они будут смотреться замечательно.
05 май 2012, 12:37
Harlequin
Похвалюсь. Бутылочки действительно ровно 3 см.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC01494v.jpg [ 88.82 Кб | Просмотров: 2916 ]
05 май 2012, 15:04
Harlequin
Столик куплен за безумные деньги. Когда увидел, пробовал сам - не получается так. Гнутые ножки и крестовина. Если ножки хотя бы понятно как делать, то крестовину как не пытался - нет, аккуратно и красиво не получается. Время угробил немерено. Плюнул и купил.
Harlequin писал(а):
Столик куплен за безумные деньги. Когда увидел, пробовал сам - не получается так. Гнутые ножки и крестовина. Если ножки хотя бы понятно как делать, то крестовину как не пытался - нет, аккуратно и красиво не получается. Время угробил немерено. Плюнул и купил.
a что за фирма?
05 май 2012, 19:09
Harlequin
Столик китайский, привезен из Франции. Продается в России. Эх, замодерируют. Наберите кукольные кухни. Они там первые.
05 май 2012, 19:25
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
А вы дайте ссылку в теме "Ссылки".
05 май 2012, 20:09
Harlequin
Стыков в месте пересечения вообще не видно.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC01319v_enl.jpg [ 22.11 Кб | Просмотров: 2674 ]
05 май 2012, 22:30
Dagdja
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
Про бутылки...
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 100_2781.JPG [ 58.42 Кб | Просмотров: 2529 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 100_2928.JPG [ 72.87 Кб | Просмотров: 2529 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 100_2940.JPG [ 66.02 Кб | Просмотров: 2529 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 100_2941.JPG [ 60.83 Кб | Просмотров: 2529 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 100_2653.JPG [ 48 Кб | Просмотров: 2529 ]
06 май 2012, 11:51
ingwer
Я похвастаться Коллеги втянулись в гонку - везут, откуда могут
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_0906-2.jpg [ 36.98 Кб | Просмотров: 2170 ]
Пришла посылка с Ебея, жду еще набор для умывания))
10 май 2012, 19:10
nataliMe
Цитата:
Я похвастаться Коллеги втянулись в гонку - везут, откуда могут
Я усиленно рассказываю всем о своем увлечении с тайной корыстной мыслью, но пока получила только вышитые подушечки (из меня вышивальщица никакая)! Завидую! Спустя 3 месяца !!! после заказа пришла вторая часть посылки из Китая. Раковина. На сайте она позиционировалась как умывальник, но я ее увидела именно кухонной раковиной. Очень ею довольна. Очевидно, над ней будут фартук из плиточек и большая полка.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА раковина.JPG [ 50.51 Кб | Просмотров: 1973 ]
Бюро в кабинет. Мебель в виде кожаных дивана и кресла еще не пришли (и придут ли?). В хозяине кабинета мне отказали, а на сайте он есть! . Временно прикинула, как будет выглядеть чернильный прибор и стойка для книг (они еще только в задумках). Справа у бюро я открыла дверцу, но стало не видно, что она гнутая. Из-за неудачного вечернего освещения плохо передается цвет. Это вишня, а не жуткий красный лак от Fix-Price.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА бюро.JPG [ 59.65 Кб | Просмотров: 1973 ]
Ну и детская в весьма приблизительном интерьере. Эту мебель уже показывала Татьяна. К сожалению, на кроватке сломана лицевая стойка, а выломанного фрагмента в коробке нет. Я, конечно, расстроилась, муж обещает сделать лучше, чем было, но впечатление испорчено. В этом магазине упаковка никакая - просто в коробке, ничем не переложено и особо не закреплено!
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА детская.JPG [ 47.66 Кб | Просмотров: 1973 ]
Вся мебель деревянная (береза, вишня)
Последний раз редактировалось nataliMe 10 май 2012, 20:45, всего редактировалось 1 раз.