Re: Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
nataliMe писал(а):
Наконец пришла первая часть моего Китайского заказа
nataliMe, ну, я просто обзавидовалась, глядя на ваши вазы и, особенно, на набор для ванны. Такое все нежное и аккуратное!
А я сегодня получила вот такое сокровище с MW, теперь и у нас будет свет!
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_2435.JPG [ 73.08 Кб | Просмотров: 3104 ]
21 апр 2012, 12:41
Спонсор
Olga0453
elli писал(а):
Купила недавно кукольный сервиз под переделку для ночных ваз в детскую.Рисунок прям точь-в-точь как у ДеА в детской.Жаль, что у меня в комнатке на бордюре не гуси, а мишки
elli писал(а):
Купила недавно кукольный сервиз под переделку для ночных ваз в детскую.Рисунок прям точь-в-точь как у ДеА в детской.Жаль, что у меня в комнатке на бордюре не гуси, а мишки
Ой, а где где купили-то?! :-)
21 апр 2012, 13:27
AnnaTi
А мне вчера муж принес вот такой чайник, это ситичко для заваривания чая, я и не ожидала, втягивается мой благоверный в мое миниатюрное болотце)))))).
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSCN0 583.jpg [ 63.95 Кб | Просмотров: 3073 ]
21 апр 2012, 13:33
JuliaM
AnnaTi писал(а):
А мне вчера муж принес вот такой чайник.
Где же "дают" такие хорошенькие ситечки?
21 апр 2012, 17:49
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Цитата:
Надо делать обои с гусями.
Эх,так я ведь задумала все с мишками .И игрухи, и декупаж на мебели, и текстиль.Подумаю, может гусей с мишками как-нить объединю.А может и правда, пока не поздно, мишек на обоях в гусей переделаю
Цитата:
Ой, а где где купили-то?! :-)
В киоске Роспечать случайно узрела.Болтался один на витрине, меня ждал.Упакован был в прозрачный блистер на картонке малиновой.Комплектация:чайник и две чашки с блюдцами.Чайник некудышный,очень большой даже для кувшина.А вот чашки в самый раз под горшки
21 апр 2012, 18:37
nataliMe
Elli, может ради ночных горшков не переделывать весь дизайн спальни , а проще наклеить мишек на ночную вазу? Весняна, Люстры хороши! Когда я первый раз заказывала люстры, мне пришел отказ на Вашу центральную (свечи, "хрусталь"), после этого я и творила свои люстры. Показываю фарфор в" интерьере" (пользуясь временно освободившейся нишей под телевизор) Ванная комната будет примерно такая (плюс люстра, бра, окно, шторы (уже есть), подставки и полки (в планах)):
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА ванная.jpg [ 57.04 Кб | Просмотров: 2877 ]
Пока подставками работают наконечники для карнизов. Зеркало, конечно, переместится на стену, туда же "купальные картинки". За исключением кресла из КК, все остальное - Made ib China. Вазы в интерьере пока показать не могу - нужны букеты, фрукты, конфеты. Временно составила в буфет.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА вазы.jpg [ 58.41 Кб | Просмотров: 2877 ]
21 апр 2012, 20:55
AnnaTi
JuliaM писал(а):
AnnaTi писал(а):
А мне вчера муж принес вот такой чайник.
Где же "дают" такие хорошенькие ситечки?
Он сказал, что уже не первый год на работе чай себе им заваривает))), помоему он его в переходе метро купил когдато.
21 апр 2012, 22:04
JuliaM
[quote="AnnaTi" Он сказал, что уже не первый год на работе чай себе им заваривает))), помоему он его в переходе метро купил когдато.[/quote] Спасибо, а я уже приготовилась бежать покупать
21 апр 2012, 22:07
AnnaTi
JuliaM писал(а):
[quote="AnnaTi" Он сказал, что уже не первый год на работе чай себе им заваривает))), помоему он его в переходе метро купил когдато.
Спасибо, а я уже приготовилась бежать покупать [/quote] Кстати насчет бежать покупать,ситечко он свое принес, а еще он мне еще притаранил статуетку рыцаря в доспехах, завтра-послезавтра обязательно покажу, его он точно гдето купил в переходе, спрошу, тогда вместе с фоткой выложу)
21 апр 2012, 22:10
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Цитата:
Elli, может ради ночных горшков не переделывать весь дизайн спальни , а проще наклеить мишек на ночную вазу?
Так с мишками у меня уже давно есть А теперь гуси тоже жутко нра Вот и мучаюсь с выбором
21 апр 2012, 23:46
yfnfkmz
Это не только у москвичей есть , то что в умной игрушке дерево , и у нас на сенной в художественном магазине на канале Грибоедова, и у гостинки напротив магазина фурнитуры, в апрашкиных ряда магазин еще фурнитуры там всякие интересные штуки
22 апр 2012, 08:47
innusia
JuliaM писал(а):
[quote="AnnaTi" Он сказал, что уже не первый год на работе чай себе им заваривает))), помоему он его в переходе метро купил когдато.
Спасибо, а я уже приготовилась бежать покупать [/quote] Вчера видела такой чайник в чайном киоске в "Аркадии" на Новокузнецкой. Внизу, рядом с супермаркетом АТАК. Кажется раньше видела в магазине "Чайная компания". Мне кажется, если в чайно-кофейных магазинах посмотреть, можно найти
Вот такие чудесные книги прибыли ко мне из Пушкина. Из-за отсутствия книжного шкафа пока побудут здесь. (нет фотоаппарата, поэтому, к сожалению, фотографии не очень )
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА Фото0170.jpg [ 45.34 Кб | Просмотров: 2424 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА Фото0171.jpg [ 39.96 Кб | Просмотров: 2424 ]
Мебель, сделанная из ученических линеек, с помощью портативного гравировального станочка
Фото:
Комментарий к файлу: Мебель для кухни и гостиной Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC06254.JPG [ 39.16 Кб | Просмотров: 2327 ]
Комментарий к файлу: Буфет Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC06255.JPG [ 38.75 Кб | Просмотров: 2327 ]
Комментарий к файлу: Настольная лампа и тумбочка Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC06257.JPG [ 25.4 Кб | Просмотров: 2327 ]
23 апр 2012, 09:27
JamKit
Lessy писал(а):
Нашла интернет-магазин с ластиками, которые частично могут пойти в домик в качестве десертов и мелочей в детскую
Ну вот - теперь мне жутко захотелось купить разные ластики ))
23 апр 2012, 16:18
Chemys
Зарегистрирован: 11 ноя 2011, 19:24 Сообщения: 188 Откуда: Санкт-Петербург
Очередные пополнения в Дом. Заметила, что не важно, когда сделан заказ, посылка с МВ ко мне всегда приезжает в 23-27 числах месяца. Понравились цветы, очень реалистичные, полка на кухню и газетница очень качественные. Люстры мне не понравились. Одиночная светит тусклым желтым светом, и не ясно, как ее повесить. Трехрожковая светит ярко, но имеет слишком длинную цепочку, да и сама большевата. Металлические коробочки и корзинка с бутылками сделаны хорошо, но никак не скреплены по бокам. У коробочек, когда снимаешь крышку, стенки просто разваливаются в разные стороны. Придется паять.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_0931.JPG [ 33.26 Кб | Просмотров: 2143 ]
23 апр 2012, 18:08
oluchka
Девочки, кто покупает люстры в первый раз, не вешайте на те липучки, которые прилагаются!. Я у люстры откручивала основание, в комплект входил маленький крючок, его вкрутила в потолок, а люстру подвесила за цепочку, немного её укоротив. Лампочки лучше заказывать сразу запасные, из трёх две уже перегорели(меньше, чем за месяц), и одна разбилась, когда я повесила люстру на эту злосчастную липучку.
23 апр 2012, 18:18
Rino4ka
Прошу администраторов пока не удалять это сообщение. девочки, у меня переполнен ящик и потерялось сообщение. Откликнитесь, пожалуйста, кому я обещала ангелочков