Зарегистрирован: 31 янв 2012, 17:35 Сообщения: 537 Откуда: Московская область
Re: Дом Мечты. Аксессуары своими руками
пластику один раз в руках держала у подружки...я леплю из рук вон плохо...так что даже и не пробую
13 мар 2012, 22:29
Спонсор
Andrina
oks82 писал(а):
какой тортик!!! Из чего как???
Мои тортик, круасаны, лимончик, а также все остальное, что на столе- тоже из Фимо. Между прочим, до ДМ я тоже считала себя абсолютно неспособной к лепке
13 мар 2012, 22:34
oks82
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 17:35 Сообщения: 537 Откуда: Московская область
ну всё ещё чуть чуть и пойду искать это чудо вещество Пока только балуюсь дочкиной массой для лепки, которая высыхает и отвердивает
lusi2, посмотрела на одноклассниках, печка буржуйка это ваше? Если да, то расскажите пожалуйста как?!
Нет, печка не моя а Евы Кутеповой, тоже на одноклассниках. Напишите ей. Там тоже всякие разные железяки использованы, в т.ч. корпус от старых мужских часов, труба из фонарика... Ева лучше расскажет. Посмотрите, она у меня в друзьях.
baeva писал(а):
А у меня духовки нет, запекать негде. А самоотверждаемую пластику я не нашла.
А я попробовала в обычной духовке. Что-то получилось, что-то сгорело(бананы сгорели.Жалко!...). А вообще собираюсь купить электродуховку с температурным режимом. Тогда продолжу!
lusi2, посмотрела на одноклассниках, печка буржуйка это ваше? Если да, то расскажите пожалуйста как?!
Нет, печка не моя а Евы Кутеповой, тоже на одноклассниках. Напишите ей. Там тоже всякие разные железяки использованы, в т.ч. корпус от старых мужских часов, труба из фонарика... Ева лучше расскажет!
Мои тортик, круасаны, лимончик, а также все остальное, что на столе- тоже из Фимо. Между прочим, до ДМ я тоже считала себя абсолютно неспособной к лепке
Вот когда таланты проявляются!!! Спасибо Дому мечты!!!!
13 мар 2012, 23:08
Dagdja
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
Hagedis писал(а):
Посоветуйте, пожалуйста, из чего можно сделать объемный плинтус? Линейки и палочки из салфеток плоские, а на фотографиях рукодельных домиков встречаются с треугольным сечением- как?!
На поверхность палочек наклейте кружево или фигурную тесьму, потом покрасьте.
Девочки! Я ножки у раковины меняю на палочки от суши, фигурные такие.
Добавлено спустя 16 минут 47 секунд:
lusi2 писал(а):
Я тут тоже под столлом, если что новенькое будет-пните нас пожалуйста.
Девочки! Какой чай нафиг...тут впору водкой заглушать, а то шок не пройдет!
14 мар 2012, 03:40
AnnaM
Людмила! Ваши работы потрясают!!! Давно нужно было выложить их именно здесь- на нашем форуме, чтобы все любовались и черпали идеи для вдохновения!
Людмила! Ваши работы потрясают!!! Давно нужно было выложить их именно здесь- на нашем форуме, чтобы все любовались и черпали идеи для вдохновения!
Подождите, подождите, я ещё Еву подобью зарегистрироваться на этом сайте, так никаких столов и водки не хватит!!!! Вот у кого шедевры, так шедевры!!!! А я так... черпаю у неё идеи и вдохновение!!!! Сейчас попробую выложить одну из её работ. Вот, телефон.
Dagdja писал(а):
Hagedis писал(а):
Посоветуйте, пожалуйста, из чего можно сделать объемный плинтус? Линейки и палочки из салфеток плоские, а на фотографиях рукодельных домиков встречаются с треугольным сечением- как?!
Плинтус можно ещё сделать из витого шнура, они бывают разной толщины и расцветки. Я купила золотого цвета и теперь хочу приклеить в углах на полу. Это мне муж посоветовал, он отделочник! Сейчас такие даже делают в квартирах, только покупают толстые канаты и красят. Может кому понравится такая идея?!
На поверхность палочек наклейте кружево или фигурную тесьму, потом покрасьте.
Девочки! Я ножки у раковины меняю на палочки от суши, фигурные такие.
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками ев (3).jpg [ 50.2 Кб | Просмотров: 3417 ]
не волнуйтесь, почистите сообщение и попробуйте создать новое, здесь еще на сайте есть какие-то ограничения, больше 4хили 5ти не получится.
14 мар 2012, 10:30
nataliMe
Цитата:
Девочки, ну что же это такое?????? Нажимаю предпросмотр, фотки загружены, нажимаю отправить, а они не отправляются, только сообщение и всё.
Загружайте фото! Ждем (после любого чужого сообщения пойдет). Я заметила, что если после предпросмотра не отправить, а добавить фото еще (особенно, спустя время) тесты появляются, а фото плавно сдвигаются по одному вниз. Если можно, по телефону разбор конструкции - подобный телефон - моя идея фикс!!!
Девочки, ну что же это такое?????? Нажимаю предпросмотр, фотки загружены, нажимаю отправить, а они не отправляются, только сообщение и всё.
Загружайте фото! Ждем (после любого чужого сообщения пойдет). Я заметила, что если после предпросмотра не отправить, а добавить фото еще (особенно, спустя время) тесты появляются, а фото плавно сдвигаются по одному вниз. Если можно, по телефону разбор конструкции - подобный телефон - моя идея фикс!!!
Ева, конечно, лучше бы рассказала, но я попытаюсь, на сколько знаю. Корпус телефона из холодного фрфора. Расписан акварельными красками и покрыт лаком для ногтей. Трубка собрана из проволочки и пистончиков, буквально мо мелким частям и посажена на клей супер момент. Ещё там присутствуют бусинки и тонкий золотой шнурочек от какого-то подарка. Главное найти подходяшую по толщине проволоку и гнуть ей, как надо. Потом можно покрасить золотой акриловой краской.
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками работы Евы К (1).jpg [ 33.43 Кб | Просмотров: 3255 ]
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками работы Евы К (5).jpg [ 27.09 Кб | Просмотров: 3255 ]
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками работы Евы К (6).jpg [ 27.56 Кб | Просмотров: 3255 ]
14 мар 2012, 11:12
VEM
Лиззи, это даже не удивительно, что фото не загружаются - интернет тоже в ШОКЕ и валяется под столом рядышком со всеми
На форуме только ночь небыла,а у вас тут такое!!!Двигайтесь, я тоже к вам под стол хочу...Я даже незнаю как такую красотищу переварить - в шоке,в хорошем смысле слова.
Девочки, зажигалки не выбрасывайте, потрошите их, там столько нужных финтифлюшек есть... Вот, например, стойка у весов сделана из трубочки зажигалки. Потом там есть такие малюсенькие железячечки, из которых можно делать ручки на самоварчики и т.д.... А металлическая часть снаружи подойдёт для отделки какой-нибудь дверцы, в т.ч. на буржуйку, если её распрямить. И всё это идеи Евы Кутеповой, между прочим!!!! Металлические пуговицы и вообще пуговицы хорошо смотрятся в виде крышечек на кастрюльки, шкатулочки и т.д... На той же буржуйке тоже можно присторить большую красивую пуговицу! Пробуйте!!!
14 мар 2012, 14:25
nataliMe
Еще пробуйте
14 мар 2012, 15:37
белка27