Re: Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
Добавлено спустя 53 секунды: И еще. Использовала полимерную глину для посуды и ученические линейки для мебели + немножко "Дома мечты"
Фото:
Комментарий к файлу: Уютная комнатка для отдыха Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC06136.JPG [ 34.19 Кб | Просмотров: 3104 ]
Комментарий к файлу: Гостиная при холодном освящении Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC06162.JPG [ 38.58 Кб | Просмотров: 3067 ]
Комментарий к файлу: Зимним вечером Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC06160.JPG [ 40.6 Кб | Просмотров: 3067 ]
Комментарий к файлу: Гостиная при теплом освещении Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC06159.JPG [ 38.88 Кб | Просмотров: 3067 ]
18 апр 2012, 22:09
Dagdja
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
наконец доделала комплект в гостиную, часы ходячие, на батарейке, обрамление-кухонная салфетка, типа резины такая, столик-фикспрайс и золотая тесьма, камин-доработка
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 100_2721.JPG [ 34.35 Кб | Просмотров: 3001 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 100_2733.JPG [ 49.22 Кб | Просмотров: 3001 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 100_2737.JPG [ 74.98 Кб | Просмотров: 3001 ]
Svet22lana писал(а):
а ковры тоже сами вышиваете?
Ковры изготовила сама.
Фото:
Комментарий к файлу: Мои коврики Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC06170.JPG [ 36.38 Кб | Просмотров: 2886 ]
Комментарий к файлу: Посуда из полимерки Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC06163.JPG [ 27.36 Кб | Просмотров: 2886 ]
Комментарий к файлу: Пианино: уч. линейки + гравировальный станок Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC06182.JPG [ 33.74 Кб | Просмотров: 2886 ]
19 апр 2012, 10:29
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
да...гравировальный станок-это серьезно!
19 апр 2012, 10:45
VEM
А вот столик деревянный некрашенный за некрашенным же роялем - это фикспрайс? только что у кого-то в прихожей видела его как консольный - блеск! Наш фикспрайс только вырвиглазкрасное держит (и то одни кровати!)
VEM писал(а):
А вот столик деревянный некрашенный за некрашенным же роялем - это фикспрайс? только что у кого-то в прихожей видела его как консольный - блеск! Наш фикспрайс только вырвиглазкрасное держит (и то одни кровати!)
Нет, это не фикспрайс (в Приморье таких магазинов нет). Это из набора "Роспись лаковой миниатюры"
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА Фото0160_001.jpg [ 44.68 Кб | Просмотров: 2769 ]
Wazira писал(а):
VEM писал(а):
Нет, это не фикспрайс (в Приморье таких магазинов нет). Это из набора "Роспись лаковой миниатюры"
недавно купила комод из лаковой миниатюры .а там ящики не открываются я так расстроилась .потом переделала его в книжный шкаф получилось здорово.
19 апр 2012, 15:10
JuliaM
milena23 писал(а):
недавно купила комод из лаковой миниатюры .а там ящики не открываются я так расстроилась .потом переделала его в книжный шкаф получилось здорово.
Наконец пришла первая часть моего Китайского заказа (через всех посредников ждала более 2 месяцев). Набор ваз (самая большая 4,5 см) и фарфор для ванной комнаты. У баночек (5 -6 мм) открываются крышечки! Тончайшие, аккуратные, с мелким рисунком. Такое ощущение, что кофейный сервиз делали в другой стране!
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА P1090701.JPG [ 35.79 Кб | Просмотров: 2181 ]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА P1090697.JPG [ 25.87 Кб | Просмотров: 2181 ]
хорошо бы посмотреть всё в интерь ере.
Добавлено спустя 11 минут 38 секунд: весь интернет излазила а наш форум самый лучший.столько идей находишь.вот например сделать самовар из напёрстка и т.д.я только сдесь увидела .
21 апр 2012, 09:08
nataliMe
AlexandraGreen писал(а):
Хочу такой!!!!! Где, где такие продают? Замечательно! А покажите в интерьере?
Покупала здесь: http://miniwawu.taobao.com (http://miniwawu.taobao.com/search.htm?s ... ryType=cat) Нужны посредники!!! Кто-то из девочек на форуме предлагал посредника из Китая. У меня слишком сложная схема (настолько долго, что отказанные мне товары вновь появляются на сайте к моменту прихода посылки). Интерьер (без стен и дома) покажу вечером или завтра - сейчас я на работе.
21 апр 2012, 10:40
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Купила недавно кукольный сервиз под переделку для ночных ваз в детскую.Рисунок прям точь-в-точь как у ДеА в детской.Жаль, что у меня в комнатке на бордюре не гуси, а мишки
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 123.jpg [ 27.13 Кб | Просмотров: 2086 ]