У меня подружка есть, так вот мы с ней напару орудуем! Она мне идейки подбрасывает. Насчёт мясорубки тоже! Ну, а уж детальки самы выискиваем. Уже перешерстили все залежи всяких железок у своих знакомых мужчин. О мужьях и речи нет! Они вообще скоро без штанов останутся с нашим увлечением!!!!
13 мар 2012, 21:07
Спонсор
oks82
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 17:35 Сообщения: 537 Откуда: Московская область
Re: Дом Мечты. Аксессуары своими руками
Andrina писал(а):
Чайники потрясли, мясорубка добила. Подстолом...
Марин, подвинься я рядом прилягу! Чайник чудо, мясорубка просто класс1 а я сейчас попыталась вырезать из палочки от мороженного ручки к креслу, если получится чего, завтра выложу
Марин, подвинься я рядом прилягу! Чайник чудо, мясорубка просто класс1 а я сейчас попыталась вырезать из палочки от мороженного ручки к креслу, если получится чего, завтра выложу
oks82 писал(а):
а я сейчас попыталась вырезать из палочки от мороженного ручки к креслу, если получится чего, завтра выложу
Две поделки из палочек для детского творчества
Фото:
Комментарий к файлу: ящик для овощей и кадушка, в плане для комнатного то ли фикуса, то ли апельсина Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками IMG_0091.JPG [ 44.14 Кб | Просмотров: 3953 ]
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 15:19 Сообщения: 547 Откуда: Санкт-Петербург
baeva писал(а):
oks82 писал(а):
Andrina писал(а):
Чайники потрясли, мясорубка добила. Подстолом...
какой тортик!!! Из чего как??? я тут скромненько стул выложила в теме про стулья но это детский лепет на фоне такой красоты как сегодня тут!
Тортик из пластики FIMO. Моя самая первая работа. Я в интернете увидела у одной девушки и мне тоже захотелось сделать такой. Правда мой немного хуже получился, но к чаю пойдёт!!!!