vesna76, красота неземная просто! "у них там на сайтах" похожая кроватка стоит ...не помню,но много))) Здорово придумано (лампа со стеклом-отпад просто) и сделано супер!
13 мар 2012, 13:11
Спонсор
nataliMe
Re: Дом Мечты. Аксессуары своими руками
Меня впечатлила кроватка с точеными реечками!
13 мар 2012, 13:22
AnastasiaE
vesna76! Было бы возможно, поставила 5 благодарностей - за кроватку (резные реечки - класс!); коробочку для мыла; полотенце (а я всё никак не закончу начатую вышивку на платочке ); постельное бельё на обеих кроватях и за просто супер-фотку с двумя лампами!!!
13 мар 2012, 14:01
minibelka
vesna76, все очень здорово, как живое! По лампе МК хочется
Такие чайнички у меня получились из подручных материалов.
Фото:
Комментарий к файлу: Такие вот чайники я сделала для кухни. Использовала колокольчик, застёжку для бус (окусила кусачками лишнее), проволочку. Маленький чайничек из наконечничка для шнурков. Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками моё (1).jpg [ 29 Кб | Просмотров: 4118 ]
Девочки, обязательно выложу мастер-класс, как только начну новую, буду поэтапно фотографировать.
А мясорубка тоже из подручных материалов - гильза, колокольчик, шайбочка, плоская проволочка с нарезанной резьбой для винтика. Крылышки винтика вырезала из мягкого алюминия маникюрными ножницами и приклеила супер моментом. Ручка мясорубки из подвесочки - гаечный ключ и бусинки.
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками моё (3).jpg [ 49.07 Кб | Просмотров: 3833 ]
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками моё (2).jpg [ 55.55 Кб | Просмотров: 3833 ]
13 мар 2012, 20:43
Andrina
"точеные реечки" - это зубочистки такие продаются, сама я, естественно, выпилить так не могу . По МК все понятно. Второй более сложный, я все упростила. Только вот без дрели не обойтись - дырочки, чтобы вставить зубочистки нужно сверлить. Ну и все на клей посадить.
13 мар 2012, 20:59
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
lusi2vesna76 Я в шоке от поделок!Молодцы просто!Ну откуда такая смекалка,куда,что и как приспособить?!