Re: Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
baeva писал(а):
Да это прямо целый тигр!
Мой собак его облаял, потом облизал)))) Если не считать окрас и плотоядный вгзляд, вполне милое создание
14 апр 2012, 16:16
innusia
Krokoziabra писал(а):
AlexandraGreen писал(а):
innusia, тоже нашла эти стульчики,
А можно узнать - где? Очень симпатичные стульчики
Я свои покупала в супермаркете соседнего с нашей дачей поселка (Ленинский р-н Московской области, поселок Володарского). Но, наверное, такие наборчики много где есть, не в пафосных магазинах, а простеньких. Не помню на каком форуме кто-то говорил, что купил такой набор в газетном киоске. Одним словом, не знаешь, где найдешь ценную вещь )))
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
AlexandraGreen писал(а):
innusia, тоже нашла эти стульчики, еще и в трех вариантах дизайна спинки. Использую для румбоксов, смотрятся классно. Сиденья крашу и кракелюром делаю эффект лопнувшей кожи. но на мой взгляд это где-то 1:14, они ну чуть поменьше, чем должны быть, по крайней мере у меня. И причем ножки не нарастить - спинка теряет пропорции((
Мои стульчики такие же, как у ДеА. Я когда их покупала, померила линейкой, по масштабу они подошли очень хорошо. Вот стол был ужасный, кривой-косой и намного больше стульев. Нож и вилка просто гиганты. А чашечки-блюдечки по размеру тоже подошли. Правда, цвета слишком веселенькие, да и чашки одного цвета, а блюдца другого )))) Скорее всего, такие наборы есть разные, в том числе и отличающиеся по размерам в ту или иную сторону.
14 апр 2012, 17:27
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Поделюсь радостью - мне пришла посылка из С-Петербурга от Onoli. Огромное спасибо. Вот только у меня такой вопрос ко всем: что можно сделать из этой зеленой резиновой сеточки? Что-то я не могу ничего придумать.
А это мои недавние приобретения. Для сравнения - с Дамочкой. Собаки подойдут в Дом Мечты, а вот кошки великоваты. А животные Африки мелковаты, да и между собой не выдержаны в одном масштабе. Разве что жираф, слон и носорог еще дети малые.
15 апр 2012, 09:55
IvanB
Зарегистрирован: 29 дек 2011, 17:08 Сообщения: 36 Откуда: Иркутская область, город Черемхово
MartaM писал(а):
Пришла вторая часть посылки с МВ, там в основном строительные материалы. И спустя 43 дня со дня отправки, наконец то пришла посыль с миниатюрес.ком. Девочка Ланочка, конечно сразу прыг в кроватку:
Фото:
DSCN5491.JPG
Фото:
DSCN5504.JPG
Фото:
DSCN5473.JPG
Фото:
DSCN5484.JPG
Скажите MartaM с какого сайта вы заказывали куклу, во сколько обошлась кукла с доставкой и как оплачивали и заказывали????? Пожалуйста ответьте
Вот переделки из фикспрайсовской медели. Бывшее трюмо красного чвета разделила на тумбочку в детскую и зеркало в ванную. В ванную пошел и шкафчик - сняла верхние распашные двери. С окраской мучилась. Белый акрил берет в себя всю это розовую отделку. Поэтому в ванной белизны на мебели не получилось. Для детской делала на тумбочке толстый слой синего грунта. А потом в Фикс-прайсе нашла неокрашенную мебель - рабочий столик на кухню, мини-рояль в будущую музыкальную комнату, а книжный шкаф переделала в напольные часы. Красила гуашью и лакировала. В наборе с неокрашенной мебелью еще прилагается мини-кисточка - получается замечательная метелка. И три мини-баночки с краской - как раз под варенье. Ну и вчерашние покупки - это все ластики и магнит-торт. И еще получила под заказ замечательную фурнитуру, которая даже не требует доделок-переделок.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 13.JPG [ 45.64 Кб | Просмотров: 3134 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 12.JPG [ 40.17 Кб | Просмотров: 3134 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 14.JPG [ 36.58 Кб | Просмотров: 3134 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 4.JPG [ 42.85 Кб | Просмотров: 3134 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 5.JPG [ 36.93 Кб | Просмотров: 3134 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 6.JPG [ 40.32 Кб | Просмотров: 3134 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 9.JPG [ 41.94 Кб | Просмотров: 3134 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 19.JPG [ 47.64 Кб | Просмотров: 3116 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 0.JPG [ 49.88 Кб | Просмотров: 3116 ]
плетеная мебель в детскую - бонбоньерка со свадьбы)
15 апр 2012, 16:23
elesha
Совершила набег на коллекцию "киндер-сюрпризов". Зеркальце пойдет в переделку, сундучок тоже сгодится, медвежонка надо перекрасить, коврик и лежанка- для питомцев ))
15 апр 2012, 20:34
Piglet
Зарегистрирован: 24 мар 2012, 14:28 Сообщения: 21 Откуда: Москва, Медведково
Не переделывайте зеркальце, повесьте его в детской, ведь судя по медведику она у Вас будет.
15 апр 2012, 23:26
Katrynya
Margaritka писал(а):
что можно сделать из этой зеленой резиновой сеточки?
Учитывая, что ее можно покрасить - имитацию плетения (на мебели или какие-то корзины, кадки для цветов)... Можно сочетать с палочками и заборчик сделать, если есть возможность соорудить дворик...
16 апр 2012, 07:04
Olga0453
Предлагаю идею по поводу салфеток для стола в кукольном домике. Если скатерть на стол можно самим сварганить, то красивые салфетки маленького размера сделать трудно, особенно тем кто не слишком рукастый. В швейном магазине обратила внимание на детские, не знаю как точно называются, но что-то типа шевронов. Они были разные, я выбрала с цыпленком и уточкой (см. на фото на столе)
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА Чай в комнате отдыха.jpg [ 38.79 Кб | Просмотров: 2617 ]
Aais писал(а):
Lessy писал(а):
Ну и вчерашние покупки - это все ластики и магнит-торт.
подскажите где такое приобрели?
Была в выходные в гостях в Балашихе. Там в канцтоварах на ул. Крупской (бывший "Десткий мир") все эти ластики и живут. По 45 руб. А вот сегодняшнее - магазин "Комус" у м. Сокольники. Весь набор - 46 рублей. Тоже ластики. Крупноваты, конечно, но куда-нибудь сгодятся. В крайнем случае, разрежем-уменьшим-перекрасим:)
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_1281.JPG [ 45.18 Кб | Просмотров: 2287 ]