Вдохновившись чашкой minibelka слепила свой чайно-кофейный сервиз. Уж очень нравится мне эта раскраска. И такой вот манекен в спальню. Выходные прошли не зря!
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками DSC02757.JPG [ 48.5 Кб | Просмотров: 2785 ]
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками DSC02759.JPG [ 30.64 Кб | Просмотров: 2785 ]
10 мар 2012, 19:56
Hagedis
Зарегистрирован: 30 дек 2011, 11:24 Сообщения: 31 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Дом Мечты. Аксессуары своими руками
Посоветуйте, пожалуйста, из чего можно сделать объемный плинтус? Линейки и палочки из салфеток плоские, а на фотографиях рукодельных домиков встречаются с треугольным сечением- как?!
Посоветуйте, пожалуйста, из чего можно сделать объемный плинтус? Линейки и палочки из салфеток плоские, а на фотографиях рукодельных домиков встречаются с треугольным сечением- как?!
их в магазинах продают, а еще можно из пластики вылепить или отрезать откуданить)
11 мар 2012, 05:04
lenin60
Toxik77 и Risha очень понравилась ваша еда и посуда!Да, выходные не зря прошли, это точно!А я,как ни пыталась что нибудь слепить- все в помойку ...Придумала причину-пластика не такая! Девочки, подскажите,из какой пластики лепите? Risha раскройте секрет,как кувшин слепить,с чего начать,как придать устойчивую форму?Если кто может- покажите мастер класс лепки посуды,пожалуйста.
11 мар 2012, 09:57
AnnaTi
А я сварганила себе подарочек на 8е марта,вот такую скамеечку для моего миниполисадника.
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками DSCN0 501.jpg [ 58.19 Кб | Просмотров: 2550 ]
11 мар 2012, 10:36
Andrina
lenin60 писал(а):
Девочки, подскажите,из какой пластики лепите?
Я леплю из Fimo, сейчас мои продукты прошлы высший контроль качества - внучка (2 года 9 месяцев) все узнала точно. Даже сосиски, которые я сама считала сомнительными. Ну разве только цветную капусту поставила в вазу и сказала "будет расти и цвести"
покажу свои поделки за последнюю неделю тортики и всякие сладости для будущей кондитерской "медные" чайник и поварёшка полное собрание книг Гарри Поттера и первая проба пластика - дедушка мороз))) мишка и попугайчик из пластики после перекраски киндеровской принцессы бель она теперь "фарфоровая статуэтка"))).Всегда радовало,что у игрушек из киндера хорошая проработка деталей. а эту корзинку мне подарили на пасху еще год назад пока все,будет что-то новое - обязательно выложу)))
Toxik77 и Risha очень понравилась ваша еда и посуда!Да, выходные не зря прошли, это точно!А я,как ни пыталась что нибудь слепить- все в помойку ...Придумала причину-пластика не такая! Девочки, подскажите,из какой пластики лепите? Risha раскройте секрет,как кувшин слепить,с чего начать,как придать устойчивую форму?Если кто может- покажите мастер класс лепки посуды,пожалуйста.
Как появился на свет мой кувшин выложила в "мастер-классе"
11 мар 2012, 13:40
Hagedis
Зарегистрирован: 30 дек 2011, 11:24 Сообщения: 31 Откуда: Санкт-Петербург
MartaM писал(а):
их в магазинах продают
что вы имеете в виду?
11 мар 2012, 15:13
AnnaTi
Hagedis писал(а):
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 22:12 Сообщения: 287 Откуда: Магнитогорск
я сегодня попыталась доработать купленый магнитик.. но своми руками вышла только дырка проженная на ковре:( вот 30 лет нерукодельничила и видимо нестоило начинать:(
11 мар 2012, 17:24
Шпилька
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 21:06 Сообщения: 58 Откуда: Новосибирск
Hagedis писал(а):
Как вариант, могу еще посоветовать пенопластовые молдинги - они легкие, дешевые и очень просто режутся ножом. Но их только под окраску акриловыми красками и с клеем нужно быть поосторожнее.