Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
Автор
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Re: Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
Раздразнили меня своими покупками.Не удержалась и заказала целую кучу мелочей в Китае.Вышло реально дешево, несмотря на дорогую доставку.Посмотрим, чем эта авантюра закончится.Жду посыль...
02 апр 2012, 20:00
Спонсор
Hagedis
Зарегистрирован: 30 дек 2011, 11:24 Сообщения: 31 Откуда: Санкт-Петербург
Подскажите, пожалуйста, кто покупал ковры, они на зарубежных сайтах такого же качества, что и журнальные?
nataliMe писал(а):
Maribori писал(а):
А кто-нибудь на таобао заказывал? Дайте ссылочки))) И как вам качество?
Да, я заказывала. Ссылки в разделе "Чулан...". Напрямую в Россию не шлют. Качество очень приличное, большая часть европейских и американских предложений родом из Китая.
Я, кстати, тоже заказываю товары на тао-бао, и очень довольна. У меня есть посредник в Китае, кому интересно, пишите в личку.
02 апр 2012, 23:02
JuliaM
"Весеннее" ведро (держатель для фото) и лейка из "Красного куба" (лишние детали можно убрать кусачками ):
Корзинки с овощами и фруктами (магниты) из сувенирного киоска:
Для тех, кто еще не слепил себе тортик! Это набор для канапе из «Уютерры». Диаметр тортиков 18 мм (6 шт).
Когда покупала галстуки для обивки нашей мебели в Фикс-прайсе, наткнулась на кучу, извините, женских трусов. Для шторок самое оно (ну если никому не говорить ), материальчик хорошо драпируется, легкий и рисунок мелкий. И, не знаю может уже кто советовал, цветные пластмассовые шпажки для еды, по-моему наш вариантик. Особенно синие, хороши как ковка.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC03412.JPG [ 61.68 Кб | Просмотров: 3270 ]
Ой, повеселили. Мужские рубашки и галстуки уже порезали, детские носовые платочки тоже, теперь и до дамского белья добрались! Хоть настроение мне поправили, после вчерашнего похода к врачу.
03 апр 2012, 14:16
JuliaM
antonoffka писал(а):
JuliaM, я тоже ведерко прикупила в пятницу, а вот леек у нас не было((а так - реально подходит по размерам
Я лейку сразу не заметила , они стояли в другом месте в большом ведре вместе с другими сувенирами на длинных палках. Возможно, и в вашем Кубе лейки где-нибудь спрятались в укромном месте
03 апр 2012, 14:24
lenin60
Вот такие пуговки купила.Большая граненая-похожа на вазу для фруктов, маленькую склеила с канцелярской кнопкой,получилась вазочка. цена вопросаБольшая-30 руб,маленькая 12.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMGP0568.jpg [ 71.52 Кб | Просмотров: 2978 ]
lenin60 писал(а):
склеила с канцелярской кнопкой,получилась вазочка
Где Вы берете прозрачные кнопки? Мне все непрозрачные попадаются
04 апр 2012, 15:06
lenin60
Где Вы берете прозрачные кнопки? Мне все непрозрачные попадаются [/quote] Я в Ашане сначала покупала маленькие наборы разноцветных кнопок, среди которых попадались штучки 4-5 прозрачных, а потом в Ашане же увидела канцелярский набор в пластиковой черной коробке,там скрепки+гвоздики +булавки+скобы+всякие кнопочки и куча!!!прозрачных.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMGP0571.jpg [ 50.46 Кб | Просмотров: 2883 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMGP0572.jpg [ 63.39 Кб | Просмотров: 2883 ]
04 апр 2012, 15:31
Dagdja
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
baeva писал(а):
:lol: :lol: Ой, повеселили. Мужские рубашки и галстуки уже порезали, детские носовые платочки тоже, теперь и до дамского белья добрались! :lol: Хоть настроение мне поправили, после вчерашнего похода к врачу.
А я из тех же трусиков одежду шью куклянам)))
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
lenin60 писал(а):
Где Вы берете прозрачные кнопки? Мне все непрозрачные попадаются :( :( :(
Я в Ашане сначала покупала маленькие наборы разноцветных кнопок, среди которых попадались штучки 4-5 прозрачных, а потом в Ашане же увидела канцелярский набор в пластиковой черной коробке,там скрепки+гвоздики +булавки+скобы+всякие кнопочки и куча!!!прозрачных. :lol:[/quote]
Я вот тоже прозрачные кнопки нигде найти не могу(((
Похвалюсь моим сегодняшним "уловом":) Вот такая киса будет жить в спальне. Сфоткала специально с тумбочкой, чтобы размер был виден. Цена радости - 60 руб. Ларек при выходе из м. "Новогориеево". Есть еще в разных позах и с разными поворотами головы. А два мини-ангелочка (размер сравнить по отношению к канделябру от ДА) по 30 руб куплены при выходе из м."Римская". Там есть еще из этой серии композиция, где они сразу парочкой сидят (тоже за 30 руб) и по 50 руб можно прикупить размером чуть больше - с золочеными крыльями. Еще зашла своему коту за едой в зоомагазин - и прикупила за 30 руб пластиковые мини-водоросли для аквариума. Будет фикус. Даже горшка не надо - все и так миленько! Пусть в ванной постоит, кислорода повыделяет:)
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 9.JPG [ 55.1 Кб | Просмотров: 2485 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 10.JPG [ 82.45 Кб | Просмотров: 2485 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 12.JPG [ 42.39 Кб | Просмотров: 2485 ]
05 апр 2012, 21:57
Olma
Преамбула: с 1 марта идет посылка с сайта Миниатюрес.ком. поэтому 2 раза в день смотрю почтовый ящик. После работы увидела квиток, помчалась на почту. В квитанции написано: международная посылка, страна Германия, вес 20 грамм. Удивилась, т.к. из Германии не заказывала. Решила прогуляться пешком, раз 20 грамм, машину оставила во дворе. В итоге посылка весом 1,800 кг из Лондона с любимого МВ)))) не тяжело, но нести большую коробку было не удобно)))))) Заказ пришел очень быстро, ждала через неделю только.
Фото:
DSCN5416.JPG
Лампа очень красивая, даже не ожидала, правда , пока включить не во что, чтобы проверить, но и так хороша.
Фото:
DSCN5418.JPG
Очень симпатишная коляска для кукол, настоящее железкО,хорошо смотрится. Комод такой, думаю, из линеек можно состряпать, несколько упростив, но будет неплохо.
Фото:
DSCN5424.JPG
Фото:
DSCN5421.JPG
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд: Банкеточка-табуреточка требует переделки, т.к. ткань не красивая, нитки торчат, буду перетягивать. Это еще не все фото))))
06 апр 2012, 19:12
Chemys
Зарегистрирован: 11 ноя 2011, 19:24 Сообщения: 188 Откуда: Санкт-Петербург
Решила я сегодня прогуляться по Гостинке. Совершенно случайно углядела в сувенирном магазинчике тех самых котят, про которых Timmi рассказывала. Удержаться от покупки не смогла. В придачу еще и микроскопическую фигурку пантеры из стекла прихватила Не знала, в какой теме размещать, поэтому выкладываю сюда.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_0837.JPG [ 46.73 Кб | Просмотров: 2238 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_0838.JPG [ 24.85 Кб | Просмотров: 2238 ]
Умывальник....несколько не то, что ожидала. Во первых, раковина крашеное дерево, во-вторых, немного качество смутило, непрокрас, край не отшлифован хорошо. Моя Лана уже прическу поправляет перед зеркалом)))
Фото:
DSCN5415.JPG
А вот она прилегла на шезлонг, правда в сапожках и сарафанчике, но ведь еще холодно загорать-то)))))
Фото:
DSCN5429.JPG
А вот в новом кресле пробуем фруктовый десерт:
Фото:
DSCN5434.JPG
А это казус. Слева собачка у меня была давно, а справа пришел щенок , которого выбирают случайным способом из кучи разных. Вот и выбрали
Фото:
DSCN5432.JPG
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Chemys писал(а):
Решила я сегодня прогуляться по Гостинке. Совершенно случайно углядела в сувенирном магазинчике тех самых котят, про которых Timmi рассказывала..
Котята обворожительные. Действительно, кто устоит))))Жаль у нас таких нет.
06 апр 2012, 19:36
Chemys
Зарегистрирован: 11 ноя 2011, 19:24 Сообщения: 188 Откуда: Санкт-Петербург
MartaM писал(а):
Моя Лана уже прическу поправляет перед зеркалом)))
Который день любуюсь вашей Ланой! Просто восхитительная девочка. И в некоторых ракурсах так похожа на мою подругу, особенно на фото в кресле! Хоть у меня Светлана уже есть, но, как на вашу гляну, так вторую хочется
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
MartaM писал(а):
Котята обворожительные. Действительно, кто устоит))))Жаль у нас таких нет.
Ох, их там столько было, и на стульях, и на табуретах, и на скамейках садовых, и без них....Но цены все ж кусаются...