Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
Автор
Зарегистрирован: 11 ноя 2011, 19:24 Сообщения: 188 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
MartaM писал(а):
Я в последнем заказе уже под Светика старалась заказывать, решила, что дом будет "фьюжн", смесь стилей и времен)))))....Хорошо, что карточка пуста, надо "вызреть", иногда после вызревания происходит обрезание заказа))))
Интересно будет увидеть вашего Светика, когда она приедет, и ее дом А я пока придумываю только своим историю. Точно знаю, что Марсик старшая (или старший?))), лет 17ти, она ведет хозяйство, готовит, убирает дом, а Светик на пару лет младше, этакая кокетка. Еще будет их полугодовалый братик. Он приедет позже. Отсутствие родителей не объясняется никак. Строго викторианский дом тоже не планирую, но какой он будет пока даже не догадываюсь Точно знаю только, что не будет в нем ничего вроде телевизора или компьютера... Я эту посылку четыре недели ждала, поэтому успела в лист желаний накидать столько и удалить столько, и снова накидать... Уже вызрело все самое нужное:)
27 мар 2012, 16:16
Спонсор
Andrina
Chemys писал(а):
в лист желаний накидать столько и удалить столько, и снова накидать... Уже вызрело все самое нужное:)
Я в Экселе табличку сделала, туда все подряд хотелки заношу. Потом приходит жаба и мы с ней начинаем выбирать самое нужное, а остальное на потом оставляем
Andrina писал(а):
Chemys писал(а):
в лист желаний накидать столько и удалить столько, и снова накидать... Уже вызрело все самое нужное:)
Я в Экселе табличку сделала, туда все подряд хотелки заношу. Потом приходит жаба и мы с ней начинаем выбирать самое нужное, а остальное на потом оставляем
Хех...у меня больше месяца зрел второй заказ с МВ. Правда в промежутке было 2 мелких с миниатюрес (еще не дошли). Так вот, вызрел он до неприличия огромным, решила, что если сейчас не закажу, то уже придется отказаться от ремонта в спальне настоящей
27 мар 2012, 16:30
EvaCh
Может быть кого-то заинтересует. Прикупила сегодня вот такой замечательный набор. В спальне на третьем этаже как раз нет розетки под люстру. А уголки отлично подойдут для обрамления картин и декорирования. Еще нашла заготовку для каминной решетки (выложила в тему "камин").
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC00317.JPG [ 37.61 Кб | Просмотров: 3152 ]
27 мар 2012, 23:52
белка27
А где Вы его прикупили? И сколько стоит?
27 мар 2012, 23:57
EvaCh
Магазин "Мемуарис" (2 минуты пешком от м.Пролетарская). Есть интернет-магазин (http://www.memuaris.ru/11________.htm). Не знаю, есть ли в ссылках, я кину на всякий случай, если это будет повтор, то удалите, пожалуйста. Что меня подкупило, так это наличие обычного магазина, а то я в интернете то размер не угадаю, то цвет другой и пр. А здесь все видно, все можно потрогать...
А у нас продаются вот такие магниты, еще много подобных. Стоят рублей 30. Мне кажется, если раскрасить все по-новому, будет славно! Сорри за фото, вспыха сдохла:)
28 мар 2012, 07:09
JamKit
Ушла по ссылке и зависла . Столько всего вкусного вообще и для дома мечты в частности. Придется ехать , главное взять с собой не очень много денег.
28 мар 2012, 08:33
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Ой,ну с Вами тут раззоришься Я и забыла про этот магазин.Зря мне напомнили.Только решила пока больше ничего не покупать, вот на тебе...
28 мар 2012, 10:46
EvaCh
А у меня все продолжается тема приближения весны - озеленяю, озеленяю... Сегодня наконец-то нашла растение очень похожее на натуральный кустик. И для пробы сделала цветочки на одно окно (может, вторую часть сообщения в самоделки поместить?) Вам как со стороны? Мне в целом понравилось. Но хочется листочки найти поменьше. Может быть кто-нибудь подскажет, где бы их взять???
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC00327.JPG [ 33.96 Кб | Просмотров: 2851 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC00325.JPG [ 38.57 Кб | Просмотров: 2851 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC00324.JPG [ 37.78 Кб | Просмотров: 2851 ]
вот это круть
28 мар 2012, 22:45
Olga0453
Мне на день рождения подруга подарила маленького серебряного песика, теперь он восседает на каминной полке. Глобус собран из двух сувенирных глобусов, статуэтка Будды из сувенирного магазина с восточной тематикой. Книги настоящие, внутри отпечатаны стихи.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА Каминная полка 5.jpg [ 31.38 Кб | Просмотров: 2730 ]
28 мар 2012, 23:20
Marileo
Зарегистрирован: 09 мар 2012, 22:36 Сообщения: 496 Откуда: Санкт-Петербург
Моя находка "Посленовогодняя"))) Украшение на елку - колыбелька, очень подходит малышу из серии ОХ Только внутри надо белье сшить и матрасик))
Нашла в отделе сувениров вот такие шкатулочки, фарфор а вот побольше, одну решила переделать в раковину, оторвала крышку, сняла ободок, осталось смыть клей
29 мар 2012, 05:19
pavla8
наконец то привезли котиков.они такие лапы,качество отличное.мне все понравились)
29 мар 2012, 12:35
oluchka
нелавно преобрели ванную комнатку. Это готовый румбокс фирмы Ройтер. купила, потому что не смогла устоять. кстати, унитаз один в один как у ДеА. Только форфор супер , сиденье-дерево, металлические детали-металл. Ну, и стоит раз в 7 дороже. Но у всей этой красоты ОГРОМНЫЙ минус. Всё присобачено на силикон. Отодрать ОООООчень хлопотно. И всё равно силикон до конца не отчищается. Поэтому Ванную я решила оставить без изменений, и заказала другую, но уже по отдельности все предметы, а ванну с душем.
Фото:
Комментарий к файлу: фото только это Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 29032012537.jpg [ 34.66 Кб | Просмотров: 2376 ]
oluchka писал(а):
Но у всей этой красоты ОГРОМНЫЙ минус. Всё присобачено на силикон. Отодрать ОООООчень хлопотно. И всё равно силикон до конца не отчищается. .
Попробуйте размочить уксусной эссенцией. Обычно все строительные силиконы уксусом сильно воняют. Сама не пробовала, но думаю может помочь.
29 мар 2012, 21:32
Andrina
Тапочки тоже в комплекте были?
29 мар 2012, 21:33
oluchka
Да, тапочки тоже были. оставила всё без изменений, только малышика на горшке добавила. Он там так и остался. А покупала, чтобы поближе разглядеть всё, и потом с определённой целью. Мы сейчас баню строим, вот, перед входом в ванну повешу, под ним крючочки и полотенчики. Мимо не пройдёшь!
30 мар 2012, 06:36
Darmoedka
Получила заказик с Крестомании(украинский инет магазин)там совсем немножко миниатюры Заказала посудку качество хорошее,синий наборчик понравился как эмалированная))