Re: Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
MartaM,спасибо!скоро пойду затаиваться в детский мир
25 мар 2012, 12:49
Спонсор
Svet22lana
Девочки, и я с вами за котиками...
25 мар 2012, 16:38
Tortilla
Вот ещё один вариант оформления конструктора из фанерки от VGA Wooden Toys. Сегодня закончила, не судите строго Слева - то, что было, справа - то, что стало.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА vga_wood_furniture.jpg [ 36.51 Кб | Просмотров: 2568 ]
25 мар 2012, 23:31
AnnaM
А я по началу подумала, что фото с зарубежного сайта ! Отличная переделка и интересное преподнесение ее в виде интересной фотографии!!!
26 мар 2012, 01:25
Dagdja
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
Похвастапюсь чуточку. прикупила точилку чемоданчик. Ручка убирается.Может кто то подскажет, как переделать посимпатичнее?
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 100_2524.JPG [ 43.61 Кб | Просмотров: 2524 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 100_2526.JPG [ 47.58 Кб | Просмотров: 2524 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 100_2527.JPG [ 52.73 Кб | Просмотров: 2524 ]
девочки, вчера на минимумворде зарегилась. и вот понять не могу - доставка сколько обходится - подскажите плз?если я из моск.обл. или там от кол-ва заказываемого зависит?
26 мар 2012, 08:08
Andrina
antonoffka писал(а):
девочки, вчера на минимумворде зарегилась. и вот понять не могу - доставка сколько обходится - подскажите плз?если я из моск.обл. или там от кол-ва заказываемого зависит?
Shipping & Handling (Shipping to RU : ): $9.32 Это при весе до двух кг: Other International orders up to 2kgs in weight cost £5.95 (5,95 паундов равно 9,32 долларов, я оплачивала в долларах, поэтому и стоимость доставки в накладной в них указана)
26 мар 2012, 08:15
Lalola27
Зарегистрирован: 18 мар 2012, 22:01 Сообщения: 15 Откуда: г. Снежинск Челябинской области
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как на "Minimum World" оплатить покупки? Просто там ни чего на сказано про это. Заранее благодарю за помощь.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 59 секунд:[/color][/size] [quote="Lalola27"]Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как на "Minimum World" оплатить покупки? Просто там ни чего не сказано про это. Заранее благодарю за помощь.[/quote]
26 мар 2012, 19:53
Andrina
Я платила дебетовой банковской картой. Но она у меня "транзитная", там денег не бывает, приходят и сразу уходят. Собственно и держу ее для подобных разных платежей. Карта рублевая, конвертация в доллары была очень гуманная (конвертация в любую другую валюту была бы уже не такая комфортная), почему-то даже ниже курса банка
26 мар 2012, 20:00
Chemys
Зарегистрирован: 11 ноя 2011, 19:24 Сообщения: 188 Откуда: Санкт-Петербург
Я платила обычной зарплатной картой visa. После того, как нажимаете оплатить, вам предлагают способ оплаты и тип карты. Все пошагово и довольно просто.
26 мар 2012, 20:03
AnastasiaE
После дочкиного дня рождения в детской Дома Мечты пополнение !
Игрушечная ферма:
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА P1220022.JPG [ 46.53 Кб | Просмотров: 2112 ]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА P1220038.JPG [ 53.18 Кб | Просмотров: 2112 ]
Террариум с морскими свинками (я добавила только опилки и миску с кормом):
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА P1220042.JPG [ 47.54 Кб | Просмотров: 2112 ]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА P1220050.JPG [ 65.67 Кб | Просмотров: 2112 ]
Всё это купили в плеймобильном наборе в Детском мире (по желанию, пластмассовые игрушки можно переделать и тоже использовать в детскую).
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА P1220029.JPG [ 44.74 Кб | Просмотров: 2112 ]
И ещё такие домики разных народов:
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА P1220070.JPG [ 47.64 Кб | Просмотров: 2112 ]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА P1220057.JPG [ 60.92 Кб | Просмотров: 2112 ]
27 мар 2012, 12:28
Chemys
Приехала ко мне вторая посылка с MW с люстрами и светильниками на батарейках и кот. Кота заказала из любопытства (они там из десятка возможных кладут в посылку любого одного на свой выбор), оказался забавным, только смущает кровавый раскрас мордочки Что касается светильников. Верхние два светят замечательно, осветили ванную комнату не хуже фонарика. Две же нижние - одно расстройство. Левая, такую же показывала VESNA76, очень тусклая и слишком большая, на мой взгляд. Будь плафон прозрачным, светила бы отлично. Правый бра светит ярко, но за счет конструкции - только в потолок. Ладно, его я приготовила в детскую, поэтому может и ничего будет, легкий полумрак, чтобы не мешать младенцу спать Пришла к выводу, что тут все зависит от конструкции абажуров и их материала, а не от того, на батарейке лампа или работает от сети. Обязательно куплю еще, мне понравились. Только теперь уже с оглядкой не на красоту, а на функциональность
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_0800.JPG [ 40.83 Кб | Просмотров: 2071 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_0803.JPG [ 31.62 Кб | Просмотров: 2071 ]
27 мар 2012, 13:08
Andrina
Дамы, объясните, пожалуйста, как включаются/выключаются эти светильники на батарейках?
27 мар 2012, 13:32
Chemys
Andrina писал(а):
Дамы, объясните, пожалуйста, как включаются/выключаются эти светильники на батарейках?
У них сбоку маленький рычажок на части, которая к потолку или стене крепиться. Поворачивается легко и удобно расположен. На левом нижнем светильнике в моем предыдущем сообщении немного видно В комплекте к ним идет еще крепеж (липучка) и батарейки.
Да-да)))) Но лишним не будет, тем более интерьер меняется. Я жду Светика, уже едет ко мне, хочу и Лизика и Марсика....выгонят из дома
27 мар 2012, 15:35
Chemys
MartaM писал(а):
Да-да)))) Но лишним не будет, тем более интерьер меняется. Я жду Светика, уже едет ко мне, хочу и Лизика и Марсика....выгонят из дома
Так как они у меня живут в секретере до приезда дома, то ничего нового в интерьере пока не появилось, всё сидят и ждут, зато горы коробок с мебелью и мелочевкой вокруг них растут Я Светлану от мужа прятала где-то месяца три, потом аккуратно выставила...а когда он заметил, было уже поздно ругаться Я тоже Лизика хочу...и еще на третью посылку из Англии насобирала мелочевки....одно хорошо: аванс не заплатили на работе, карточка пуста и спустить все на миниатюру и куклы не выйдет...
Chemys писал(а):
Я тоже Лизика хочу...и еще на третью посылку из Англии насобирала мелочевки....одно хорошо: аванс не заплатили на работе, карточка пуста и спустить все на миниатюру и куклы не выйдет...
Я в последнем заказе уже под Светика старалась заказывать, решила, что дом будет "фьюжн", смесь стилей и времен)))))....Хорошо, что карточка пуста, надо "вызреть", иногда после вызревания происходит обрезание заказа))))