Re: Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
А у нас в ФП появились вот такие подставочки для губки. Они давно привлекали форумчан в качестве ванночки в кукольный домик!
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC_1080.jpg [ 30.83 Кб | Просмотров: 3566 ]
12 янв 2015, 22:39
Varda
Обежала сегодня и вчера 4 ФП - у нас пока нет, но купила квадратные стеклянные камни и силиконовую форму с рыбками и ракушками.
14 янв 2015, 10:28
Igolka
Karamislik писал(а):
А у нас в ФП появились вот такие подставочки для губки. Они давно привлекали форумчан в качестве ванночки в кукольный домик!
Тоже купила. Летом купила зажигалку-унитаз. И от бижутерии есть металлический шнур с набалдашником точь-в-точь шланг для душа. Теперь придется делать ванную, а не хотела.
14 янв 2015, 13:33
KiRisa
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 14:47 Сообщения: 1100 Откуда: Нижний Новгород
Тоже сходила в фикспрайс. Ванны мне не очень понравились. Купила лупу с подсветкой и декоративные камешки морской тематики.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА лупа 032.jpg [ 48.13 Кб | Просмотров: 4625 ]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА рыбки 042.jpg [ 29.27 Кб | Просмотров: 4625 ]
Еще из покупок ершики для зубов. Будут в домике ершиками для бутылок.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА ершики 035.jpg [ 72.43 Кб | Просмотров: 4625 ]
И хомяк, который в домике будет размером с небольшую собачку, так что куплен просто так.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА хомяк 010.jpg [ 53.85 Кб | Просмотров: 4625 ]
Тоже сегодня была в ФП. Поехала специально за ванными, а они меня расстроили, думала, будут более изысканными. Ну ничего, я видела, какие хочется в переходе на Китай-городе, они там менее вытянутые, что-ли.
15 янв 2015, 17:53
Varda
Камушки прикольные! А ёршикам, если деревянные ручки сделать - здорово смотреться будет!
15 янв 2015, 20:09
Ribka
А мне понравился хомяк...такой немного испуганный, как будто его застукали за поеданием хозяйских продуктов...
15 янв 2015, 20:44
KiRisa
Varda писал(а):
Камушки прикольные! А ёршикам, если деревянные ручки сделать - здорово смотреться будет!
Ершикам обязательно ручки приделаю.
Ribka писал(а):
А мне понравился хомяк...такой немного испуганный, как будто его застукали за поеданием хозяйских продуктов...
Хомяк с небольшую собачку, это что большой хомяк? Ой, да ладно. Вы погуляйте по нашим темам и прикиньте, какого размера должны быть хомяки при таких аппетитах! :))
16 янв 2015, 12:43
KiRisa
Ribka писал(а):
Так отъелся...))
Sovenok писал(а):
Хомяк с небольшую собачку, это что большой хомяк? Ой, да ладно. Вы погуляйте по нашим темам и прикиньте, какого размера должны быть хомяки при таких аппетитах! :))
Все, девочки, после ваших комментариев я поняла - это модель моего хомяка в размере 1:12 (или 1:24?)
16 янв 2015, 20:47
Cathy007
Эх, поскольку времени на занятия миниатюрой сейчас нет совсем, остается себя радовать только покупочками...
Наконец-то заполучила себе три разных, всем известных, фанерных домика. Один оказался скворечником))), в пакетиках они ж лежали в разобранном виде, что должно получиться в итоге, было совершенно непонятно, когда выбирала. Ну да ладно, пригодится все равно. Внизу справа - две матрешки, в предыдущей жизни бывшие серьгами, приобретены на рождественской ярмарке. Остальное - мои нежно-любимые китайские бижутерные подвесочки. Телефон (трубка не снимается), сундук с сокровищами (крышка всегда открыта, внутри намертво прилепленные стразы), пополнение для инструментального ящика - дрели\перфораторы. И две чудных эмалевых амфоры (внутри не полые). На ручках были петельки для присоединения цепочки, петельки "откусила", но еще не зашлифовала.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА мелочи012015г.JPG [ 47.74 Кб | Просмотров: 4379 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC_1155.jpg [ 44.96 Кб | Просмотров: 4082 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC_1156.jpg [ 48.16 Кб | Просмотров: 4082 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC_1159.jpg [ 51.02 Кб | Просмотров: 4082 ]
25 янв 2015, 22:22
Cathy007
Только что получила посылочку с моей любимой лепниной от Аллы Стрельцовой. Это вот то, что было заказано...
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА лепнина012015.JPG [ 49.97 Кб | Просмотров: 4044 ]
И еще мне хотелось один постамент, но его в наличии не оказалось. Я попросила Аллу заменить его каким-нибудь другим, на свой вкус. А в результате получила в подарок ВСЕ виды постаментов, бывших в наличии!!!! И вообще подарки составили по объему почти столько же, сколько и сам заказ!!! Вот и подарочки мои:
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА лепнина012015г.JPG [ 42.55 Кб | Просмотров: 4044 ]
А я снова заходила в фикс-прайс. Массажер - много-много будущих пузырьков и флакончиков.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА пузырьки.jpg [ 39.18 Кб | Просмотров: 3900 ]
Последний пузырек таким и был, тот же зубчик массажера, только с изнанки; шкуркой закругление убрала и получился флакончик с пробкой. Там же купила полировщики для ногтей
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА полировка 009.jpg [ 24.02 Кб | Просмотров: 3900 ]
Последний раз редактировалось KiRisa 28 янв 2015, 23:47, всего редактировалось 1 раз.