Re: Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
Sovenok писал(а):
Какая хорошенькая, что-то я таких не видела, когда позавчера в Детском Мире гуляла. Где таких дают? А малыш-ползунок большой?
Дают ....... На кассе дают за 159 руб. в магазине "Читай - город". А малыш - ползунок вроде подходит к нам. Во всяком случае я игралась таким
10 ноя 2014, 16:39
Спонсор
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Sovenok писал(а):
А я вчера мелкую купила. Написано было, что это реплика французких пупсов. великовата -6см. Мне вроде и не надо, но она предпоследняя была , вторая негритенок. Я думаю, что у негритенка должно быть другое лицо, схватила европейку. Ну и куда? :)))А какие пальчики крохотные!
Какое чудо! Напоминает пупсика из детства!
10 ноя 2014, 16:59
LadyMcRae
По пути домой заскочила в пару магазинов. Попалась игрушка на елку в виде зеркала,как у Светланы(rozamix ), только овальное. И сама елка очень хорошего размера!
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_8424.JPG [ 40.06 Кб | Просмотров: 1639 ]
10 ноя 2014, 17:15
sinichka
И в какие это магазины Вы заскочили?
10 ноя 2014, 23:37
LadyMcRae
Зеркало из Пятерочки 30 руб , а елка из Лареса 149 .
11 ноя 2014, 00:31
Varda
Купила вот такую кукляшку. Буду пробовать переделывать для домика.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА _DSC2712.JPG [ 30.46 Кб | Просмотров: 1547 ]
Что-то не нашла в Питере реального магазина "читай город", только в интернете. Зашла в Детский Мир, там таких игрушек нет. Нашла там только таз. И писать бы не стала, подумаешь пластмассовый таз -10р набор Но..
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMGP7034.JPG [ 48.11 Кб | Просмотров: 1519 ]
Вот этот наборчик. Называется "набор для суши"
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMGP7038.JPG [ 28.62 Кб | Просмотров: 1519 ]
А, оранжевая штука в нем оказалась курицей.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMGP7041.JPG [ 36.45 Кб | Просмотров: 1519 ]
Дерево чудесное! Что-то страсть у меня к деревьям в миниатюре в последнее время. Знаю, что кукло-растительность обычно в зоо-магазинах приобретают. Но мне та, что там уж больно... водорослявая))) а это - реальное дерево! Мне пока что в зоо-маге только горшки попались керамические - более-менее вразмерные, вот:
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC_0004.JPG [ 40.93 Кб | Просмотров: 1722 ]
MJuliaS писал(а):
Дерево чудесное! Что-то страсть у меня к деревьям в миниатюре в последнее время. Знаю, что кукло-растительность обычно в зоо-магазинах приобретают. Но мне та, что там уж больно... водорослявая))) а это - реальное дерево! Мне пока что в зоо-маге только горшки попались керамические - более-менее вразмерные, вот:
Спасибо! В нашем ФП было три варианта деревьев. Одно из которых в красной бочке росло. А мне больше это понравилось
и правильно. такой красотой нужно делиться))
12 ноя 2014, 09:49
Varda
Я в трёх ФП, у нас в городе побывала - нет! Даже ничего похожего. Но зато наткнулась на разные силиконовые формы: ёлочки, новогодние венки, сумочки, туфельки, снежинки , разные фрукты, зайчики, уточки, пирожное на ножках и т. д.( это маленькие до 3 см-3,5 см ) - вчера уже эксперементировала, кое-что уже для домика определила. И две большие формы ( 15 см высотой ): слоник с цветочком и сидящая собачка.
12 ноя 2014, 09:50
LadyMcRae
rozamix писал(а):
Я все с зеркалами....
Я уже тоже думаю, буду когда мимо проходить ещё зеркал захватить.))))) Они хорошенькие и на перекраску пойдут, и может на будущие в румбокс.
Была сегодня тоже в ФП. Купила 3 гирлянды для елочек, одна оказалась не рабочей, завтра пойду менять, если не удастся, куплю другую. Горит только одним цветом, не мигает, одна попалась зеленная, другая - красная. Еще одну лампочку можно преобразовать, убрать бант.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC_0009.JPG [ 34.55 Кб | Просмотров: 1555 ]
Выглядят как обычные гирлянды, только коротки, не соврать бы, 80 см где-то, на 10 лампочек, но для наших маленьких елочек в самый раз, проводочки болотного цвета, можно накрутить на елочку, а потом прикрыть какой-нибудь мишурой.