Ответить на тему  [ Сообщений: 6795 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 340  След.
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
TashaM писал(а):
Кто-нибудь подскажите, пожалуйста, сколько стоит вход на выставку в ЦВЗ Манеж? Нигде не могу найти информацию.

Я вчера туда ходила со стороны Манежной площади, меня не пустили, сказали, что только по приглашениям.
Видя мои выпученные глаза, парень-контролер, сказал, чтобы я зашла в Манеж со стороны Кутафьей башни.
Я перешла на другую сторону, зарегистрировалась (в регистрации можно написать любую отсебятину),
мне выдали пропуск и я без проблем, совершенно бесплатно прошла.

21 мар 2012, 12:29

Olga0453, спасибо! Я только что оттуда вернулась. Прошла бесплатно, но стойки для регистрации видела. А при выходе обратила внимание, что пропуск стали спрашивать у желающих пройти. По миниатюре видела только один павильон, но там только наборы дорогущие остались, лампы и часы. Еще видела замечательных фарфоровых животных по 3-5 см, но продавать их будут только завтра и оптом :(

Девочки, мальчики из Москвы. Очень хочу такого кота, нашла магазин, но там только по 3 штуки продают. Может быть, кому-то еще надо? Мне не важно какого цвета, хочу того, который лапой шарит в аквариуме. Цена за троих 1241 руб, т.е. штука 414 руб. Высота 5 см. Пишите, наверно, в личку.

http://fotki.yandex.ru/users/mariya-tru ... 40/?page=2
и
http://fotki.yandex.ru/users/mariya-tru ... 39/?page=2

21 мар 2012, 14:32

Похвастаюсь своими приобретениями

Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА дом мечты 068.jpg [ 43.35 Кб | Просмотров: 2446 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА дом мечты 070.jpg [ 29.5 Кб | Просмотров: 2446 ]
21 мар 2012, 19:06

[quote="TashaM"][b]Olga0453[/b], спасибо! Я только что оттуда вернулась. Прошла бесплатно, но стойки для регистрации видела. А при выходе обратила внимание, что пропуск стали спрашивать у желающих пройти. По миниатюре видела только один павильон, но там только наборы дорогущие остались, лампы и часы. Еще видела замечательных фарфоровых животных по 3-5 см, но продавать их будут только завтра и оптом :(

Моя сестра тоже очень хочет такого кота позвоните ей пожалуйста 84962637671....сот.тел. 89258543523 Спасибо!

22 мар 2012, 00:00

Поход на ВДНХ (ВВЦ) – павильон N1 (сувенирные киоски напротив входа): деревянная шкатулочка (Индия) и берестяные коробочки

Там же есть сундучок из кости, который показывала Марина (baeva) viewtopic.php?f=45&t=2327&start=360
Аромакулоны – тоже наша тема (аптека «Добрый доктор») ;).Бывают еще коричневые... :roll:
Большое спасибо Ольге (Olga0453) за открытие «Станции Домашней» (ТРЦ «Семеновский») :D
Наконец-то мне попались розочки из атласной ленты :mrgreen: , еще миска и слономиска (только свечку надо убрать :lol: ) из ароматического набора (Таиланд)

22 мар 2012, 04:52

Guli - а откуда они у Вас? Все очень симпатичное :)

22 мар 2012, 09:05

JuliaM какие отличные розочки! а их в каких магазинах продают?

22 мар 2012, 09:50

Что-то у меня сегодня много свободного времени - поделюсь заодно приехавшими ко мне из Англии штучками и мебелюшками. Софу и кресла я уже показывала, сейчас покажу остальное.
Мелочевка произвела даже большее впечатление, чем мебель. У меня полнейший восторг вызвало все металлическое - терка (она колючая, на ней и впрямь можно что-нибудь потереть при желании!), дуршлаг, столовые приборы, медная кухонная утварь на штанге (она с нее снимается). Это все просто изумительного качества, тяжеленькое и очень симпатичное. Вот только подсвечник подкачал - он кривоват. И колпак на часах (которые, кажется, есть уже половины форума :lol: ) какой-то потертый и мутноватый.
Стеклянные баночки и стеклянная вазочка под фрукты/конфеты тоже очень славные и качественные. Крышечки с баночек снимаются и они вроде бы деревянные.
Очень порадовал ночной горшок - самим фактом, что теперь он у меня есть :lol:
Арфа даже издает какие-то звуки!
Часы хорошенькие, маятник болтается, дверка открывается, но циферблат - наклейка, причем приклеенная ужасно неаккуратно, уже отодрала ее нафиг, буду делать что-нибудь более солидное. И с цветом я не угадала - на фотографии магазина они выглядели темнее. А живьем - не подходят ни под какую имеющуюся у меня мебель, придется ставить их в прихожей, перекрашивать жалко как-то.
Картины мне скорее не понравились - то, что рисунки распечатаны на цветном принтере, я знала заранее, так что это меня не расстроило (спасибо форумчанам!), но и рамы оказались какие-то... ну прямо как ДАшные - тоже сразу стали облезать потихоньку. Та, которая без картины, немного получше. Порадовало зеркало - в нем настоящее стеклянное зеркальце и рама - более качественная, чем у картин.
Про комод добавить нечего - он просто точно такой, как на фото. Все ящики выдвигаются.
И самый любимый предмет - телефон :P У него можно снять трубку.
А вот присланные мне два стула и двойной стул привели меня в недоумение - у них оказалась разная обивка :( Планировалось, что на всем будет желтый плюш/бархат, как на стульях, но на двойном стуле оказалось что-то похожее по цвету и фактуре на обивку ДАшной софы, только с другим рисунком. И что делать? Переделывать обивку на всех трех предметах?
И совершенно нелепым предметом оказалось нагревательное устройство - оно оказалось совершенно микроскопическим. Я даже заподозрила, что по рассеянности заказала его 1:24, но нет, оно 1:12 вроде по описанию, но такое крохотное! Даже и не знаю, как его употребить :?

Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC_0139.JPG [ 66.09 Кб | Просмотров: 2158 ]

Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC_0141.JPG [ 76.31 Кб | Просмотров: 2158 ]

Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC_0151.JPG [ 34.44 Кб | Просмотров: 2158 ]

Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC_0155.JPG [ 31.88 Кб | Просмотров: 2158 ]

Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC_0160.JPG [ 43.24 Кб | Просмотров: 2158 ]

22 мар 2012, 14:33

Peregrina писал(а):
Мелочевка произвела даже большее впечатление, чем мебель.
Ура, у меня как раз почти одна мелочевка заказана :)
Peregrina писал(а):
Стеклянные баночки и стеклянная вазочка под фрукты/конфеты тоже очень славные и качественные. ... И самый любимый предмет - телефон :P У него можно снять трубку.

Хнык, я вазочку и телефон в последний момент из заказа вычеркнула :(
Peregrina писал(а):
Про комод добавить нечего - он просто точно такой, как на фото. Все ящики выдвигаются.

Так, еще одна жизненно необходимая вещь! /так и формируется следующий заказ :lol: /
Peregrina писал(а):
И совершенно нелепым предметом оказалось нагревательное устройство - оно оказалось совершенно микроскопическим. Я даже заподозрила, что по рассеянности заказала его 1:24, но нет, оно 1:12 вроде по описанию, но такое крохотное! Даже и не знаю, как его употребить :?
Насколько помню, это oil stove - масляная печка. Она вроде и должна быть маленькая, стоит где-нибудь в уголке и греет ноги

22 мар 2012, 15:11

oks82 писал(а):
JuliaM какие отличные розочки! а их в каких магазинах продают?

Спасибо за комплимент розочкам :D ! Я купила их в магазине "Станция Домашняя" в ТРЦ "Семеновский": www.home-station.ru (хотелось перед покупкой их увидеть "живьем" :roll: ). А еще они встречаются в интернет-магазинах по скрапбукингу и т.п. (у нас в Чулане ссылки лежат)

22 мар 2012, 15:21

Andrina писал(а):
Насколько помню, это oil stove - масляная печка. Она вроде и должна быть маленькая, стоит где-нибудь в уголке и греет ноги

Она не маленькая, она микроскопическая. Там дверка топки - в полладошки ребенка (их, миниатюрного, ребенка). Вот посмотрите на нее рядом с комодом. Это низкий комод - в перевод на наши размеры 80 см высотой, а эта масляная печка его в два раза ниже. Примус какой-то.

А телефон, кстати, там был на выбор - черный или белый.

Последний раз редактировалось Peregrina 22 мар 2012, 15:57, всего редактировалось 1 раз.

22 мар 2012, 15:56

Peregrina писал(а):
на двойном стуле оказалось что-то похожее по цвету и фактуре на обивку ДАшной софы, только с другим рисунком. И что делать? Переделывать обивку на всех трех предметах?
И совершенно нелепым предметом оказалось нагревательное устройство - оно оказалось совершенно микроскопическим. Я даже заподозрила, что по рассеянности заказала его 1:24, но нет, оно 1:12 вроде по описанию, но такое крохотное!

Все-все очень понравилось.! Особенно впечатлил комод с гнутыми передними стенками ящиков. Про обивку не расстраивайтесь, она легко меняется. Не торопясь подберете потом. А можно печечку покрупнее сфотать. Я собралась делать что-то такое. В "викторианских" фильмах такие в ванной встречаются и в спальне, размер у них разный. Кстати ростом она вроде с нашу отечественную буржуйку, видимо одного поля ягоды.

22 мар 2012, 15:57

Peregrina писал(а):
Andrina писал(а):

Она не маленькая, она микроскопическая. Там дверка топки - в полладошки ребенка (их, миниатюрного, ребенка). Вот посмотрите на нее рядом с комодом. Это низкий комод - в перевод на наши размеры 80 см высотой, а эта масляная печка его в два раза ниже. Примус какой-то.

ржунемогу сама над собой! Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
Надо было сразу в нормальных словарях посмотреть, а не полагаться на дословный перевод
Цитата:
oil stove - керосиновая плитка; примус

22 мар 2012, 16:04

Так вот оказывается, как выглядели англицкие примусы... На кухню его! На стол! (тоном Пельцер "Отбить!")

22 мар 2012, 16:09

Andrina писал(а):
ржунемогу сама над собой! Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
Надо было сразу в нормальных словарях посмотреть, а не полагаться на дословный перевод
Цитата:
oil stove - керосиновая плитка; примус

Клево, если что, подарю его Булгаковской Маргарите - пусть на него Бегемота приманивает :lol:

Sovenok писал(а):
А можно печечку покрупнее сфотать. Я собралась делать что-то такое. В "викторианских" фильмах такие в ванной встречаются и в спальне, размер у них разный. Кстати ростом она вроде с нашу отечественную буржуйку, видимо одного поля ягоды.

Сейчас сфоткаю.
Фарфоровые печечки, которые в ванных (Reutter, например) они намного больше этого примуса. Тут кто-то выставлял фотографии стоящих рядом такой печечки и ванны - печечка сильно выше.

22 мар 2012, 16:11

Peregrina писал(а):
Клево, если что, подарю его Булгаковской Маргарите - пусть на него Бегемота приманивает :lol:

Что вы! На кухню его! Ну подумайте, не топить же печь каждый раз, когда чайку попить захочется :lol:
А фарфоровая печка в ванную - моя розовая мечта! :roll:

22 мар 2012, 16:15

Примус крупным планом!

Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC_0213.JPG [ 21.88 Кб | Просмотров: 2050 ]

И с зажигалкой для масштаба

Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC_0214.JPG [ 23.59 Кб | Просмотров: 2050 ]

Я вот тоже теперь думаю его на кухню отправить на стол. Или в детскую - тоже на стол, для чая. Я много раз читала в английской литературе описания чаепитий в детской - няня и дети же отдельно от взрослых чай пили - там иногда чай грели прямо в детской, может, на чем-то подобном?

22 мар 2012, 16:19

Спасибо. А вот про то, что это примус не согласная я. В ней же огонь горит, угли там. Вот традиционный размер небольшой печки, на примере буржуйки
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА буржуйка.jpg [ 18.96 Кб | Просмотров: 2034 ]

22 мар 2012, 16:27

Я прикинула (по соотношению к зажигалке), размер этого чуда в реале примерно 50-53 мм, что соответствует в реале примерно 60-65 см высота. Для примуса и правда великовато, для печки маловато.
Придется в свободное время проводить изыскания, что ж это и зачем.
А на MW оно в разделе "кухня"!

22 мар 2012, 16:33

Sovenok писал(а):
Спасибо. А вот про то, что это примус не согласная я. В ней же огонь горит, угли там.

Если там угли, почему она называется oil stove? Может, там все-таки масло? Оно и горит, нет? :?:

22 мар 2012, 17:00
Ответить на тему   [ Сообщений: 6795 ] 
На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 340  След.