Re: Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
rozamix писал(а):
Поздравляю с приобретениями,спальня и стол очень красивые,а главное что МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ
Это точно! СПАСИБО!
13 авг 2014, 12:05
Zvetik
Всем, здравствуйте! Хочу показать вам мои приобретения. 1. Сегодня я познакомилась с замечательной Юлей (ingwer), впечатление от встречи осталось очень приятное, доброе, позитивное. Юля, огромное спасибо за сервиз - он великолепен! 2. Затем, я отправилась забирать свой заказ от Мини Арт Хаус. Это кухонная полка! Именно такую полку я хотела, именно такая полка висела на кухне в моей коммунальной квартире, именно в таком стиле и цвете я хочу сделать кухню в моем домике.
И немного посуды для кухни: гусятница, миска (тазик) и кувшин.
Сильно прошу прощения за качество фотографий, ибо я сегодня просто сумасшедший человек. Кто-то дернул меня в обеденный перерыв не обедать, а бежать в ближайший магазин, купить всяких милых безделушек, а прибежав с работы - зафотографировать и показать вам, мои милые дружки и подружки!
Долгожданная гостиная Дэлюкс
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_4871.JPG [ 45.26 Кб | Просмотров: 2100 ]
Фингерборд...давно хотела его для кукол-ливок, но не считала этой первой необходимостью..а тут такая цена...попробуйте угадать? [spoiler] в магазине Дети - по 10 рублей! [/spoiler]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_4872.JPG [ 72.69 Кб | Просмотров: 2100 ]
Новая собаченция из йогурта
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_4874.JPG [ 46.81 Кб | Просмотров: 2100 ]
А это отдельная история...купила Киндер в надежде довести до конца мамину коллекцию спортсменов..увы, (киндер я до дома довезла) там попался мячик (хорошо куклам подошел).
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_4875.JPG [ 48.67 Кб | Просмотров: 2100 ]
А теперь - самое интересное! где бы вы думали он сделан? я этого никак не ожидала, вот вам фото-доказательство
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_4876.JPG [ 49.97 Кб | Просмотров: 2100 ]
13 авг 2014, 21:04
KiRisa
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 14:47 Сообщения: 1100 Откуда: Нижний Новгород
А я с покупками из отдела канцтоваров. Кнопки с пластиковым покрытием, которое можно снять и превратить в крышки для банок. Сезон заготовок.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА Кнопки.jpg [ 53.56 Кб | Просмотров: 2066 ]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА кнопки 1.jpg [ 52.62 Кб | Просмотров: 2066 ]
Старый дом мы все-таки отдали родственникам. И чувствую я, что на совсем. места в квартире из 8 человек для дома не нашлось. Мы с братом, конечно, горюем , но купленный мною набор мебели решили "внедрить" в старый аквариум, так что, дай Бог, построим новый дом. Вот первичное решение интерьера с героями дома.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_4909.JPG [ 47.61 Кб | Просмотров: 1926 ]
В наш аквариум купила сегодня детскую комнату.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_4972.JPG [ 51.09 Кб | Просмотров: 1770 ]
В набор входит двухъярусная кровать. Только когда перекинула фотографии, сообразила, что не той стороной ставила кровать.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_4974.JPG [ 52.15 Кб | Просмотров: 1770 ]
Она разбирается, можно поставить кроватки в разных углах комнаты, чтобы дети не болтали ночью.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_4976.JPG [ 50.83 Кб | Просмотров: 1770 ]
Если все-таки решитесь на экономию места, то вам понадобится лесенка, которая с легкостью убирается. кстати сказать, лесенка ничем не закрепляется, так что слава Богу, что мебель игрушечная) Подушки вытаскиваются из наволочек.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_4978.JPG [ 52.11 Кб | Просмотров: 1770 ]
Одеяла теплые (правда-правда) и достаточно большие, поэтому пришлось их подтыкать.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_4979.JPG [ 66.06 Кб | Просмотров: 1770 ]
В копмлекте - игрушки, которые можно использовать как малышей-деток. Нам попался бельчонок, хотя на упаковке заявлено два медвежонка.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_4980.JPG [ 50.31 Кб | Просмотров: 1770 ]
А второй уже медведь.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_4981.JPG [ 46.58 Кб | Просмотров: 1770 ]
Канцелярия (два карандаша, линейка) в подставке и подпиралка для книг в виде зайца
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_4982.JPG [ 34.91 Кб | Просмотров: 1770 ]
Без подсказки с упаковки сразу и не поймешь, что это. А это книги!
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_4983.JPG [ 24.58 Кб | Просмотров: 1770 ]
Вечные листы "Собери сам".
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_4984.JPG [ 58.9 Кб | Просмотров: 1770 ]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_4985.JPG [ 50.59 Кб | Просмотров: 1770 ]
Шкафчик (или недосекретер) очень гладкий, все ящики открываются.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_4975.JPG [ 36.55 Кб | Просмотров: 1770 ]
А вот как выглядит заполненный шкаф с приклеенным ростомером.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_4986.JPG [ 40.44 Кб | Просмотров: 1770 ]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_4987.JPG [ 41.01 Кб | Просмотров: 1770 ]