Re: Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
Так на ворде теперь в любой валюте расчет - в еврах дешевле получается)
17 мар 2012, 11:28
Dagdja
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
Сегодня был удачный день))) Купила свечек гелевых в стекле (3 штуки) по целых 15 рублей, из одной сделала желе для фото, все равно долго не проживет. Далее, два дерева по 26 рублей (было всего два, причем в продуктовом-к чему бы это), очередную корзину для белья в ванную, остальное-мое рукоблудие (метла, ящик под овощи, скамейка в ванную, разделочные досочки, и будущие часы), не все доведено до ума еще.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 100_2460.JPG [ 68 Кб | Просмотров: 3063 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 100_2462.JPG [ 67.01 Кб | Просмотров: 3063 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 100_2466.JPG [ 53.08 Кб | Просмотров: 3063 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 100_2469.JPG [ 66.02 Кб | Просмотров: 3063 ]
18 мар 2012, 03:50
Andrina
Yalunina писал(а):
С какого сайта за доллары покупали? Я то сперва думала, что с Минимумводра?!?
С него, родного Но ведь
MartaM писал(а):
Так на ворде теперь в любой валюте расчет - в еврах дешевле получается)
Набирала заказ в паундах, считать удобней. А платить мне получается дешевле в долларах, по моей карте конвертация в долларах выгодней
Вчера тоже получила посылку от нашего любимого minimum world. Многие вещички я заказала популярные (мясорубка, венчик и т.п.), кое-что выложу.
Ящик для рукоделия. Качество ужасное, нужно доводить до ума.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_2302.JPG [ 40.29 Кб | Просмотров: 2824 ]
Хочу попытаться сделать что-то похожее на это:
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА Dormitorio (18).JPG [ 21.21 Кб | Просмотров: 2824 ]
Ящик с инструментами. Очень удивило, что все инструменты были приклеены (хотя на фото они были отдельно). Все отклеила, оказалось, что ножницы и плоскогубцы реально рабочие (тем более не понятно зачем приклеивать). Отклеила, подкрасила и очень довольна.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_2305.JPG [ 43.55 Кб | Просмотров: 2824 ]
Чайник. Оказалось, что склеен из двух половинок... с зазором в 1 мм (это для такого-то масштаба). Выглядело это странно. Разъединила, склеила снова без зазора. Так что не стоит ругать ДеА, для их цены качество вполне себе!
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_2307.JPG [ 63.85 Кб | Просмотров: 2824 ]
Тазик и ведро очень понравились:
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_2306.JPG [ 39.69 Кб | Просмотров: 2824 ]
Купила на пробу светильник на батарейке. Толку от него мало, ничего не освещает. Может неудачная модель (сам "абажур" пластиковый не прозрачный).
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_2310.JPG [ 41.67 Кб | Просмотров: 2824 ]
18 мар 2012, 21:25
Chemys
Зарегистрирован: 11 ноя 2011, 19:24 Сообщения: 188 Откуда: Санкт-Петербург
vesna76 писал(а):
Чайник. Оказалось, что склеен из двух половинок... с зазором в 1 мм (это для такого-то масштаба). Выглядело это странно. Разъединила, склеила снова без зазора. Так что не стоит ругать ДеА, для их цены качество вполне себе! ]
Да, у меня такой же чайник, купленный правда в Петербурге, и тоже зазор был большой. Странно, конечно, что они его никак не спаяли. Я побоялась разделять половинки, думала, потом не склеится как надо. Теперь попробую.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
vesna76 писал(а):
Купила на пробу светильник на батарейке. Толку от него мало, ничего не освещает. Может неудачная модель (сам "абажур" пластиковый не прозрачный).
Ко мне такой же светильник едет, на этой неделе должен прийти. На фото у вас выглядит очень уютно и светло Жаль, если плохо освещает...Вы со вспышкой фотографировали?
Chemys писал(а):
Ко мне такой же светильник едет, на этой неделе должен прийти. На фото у вас выглядит очень уютно и светло Жаль, если плохо освещает...Вы со вспышкой фотографировали?
Да, со вспышкой. Без вспышки вообще ничего не видно. Есть у меня мысль укоротить цепочки на светильнике, чтобы лампочка опустилась ниже плафона, мне кажется будет светлее.
Покупала кружево и в том же отделе отхватила за 100 р. вот такой сундук . В оригинале он был серебристый, я его перекрасила. А куда мне его пристроить, ума не приложу. Может в другой цвет нужно было красить. (стул для масштаба)
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_2322.JPG [ 48.54 Кб | Просмотров: 2731 ]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 100_3341.JPG [ 43.17 Кб | Просмотров: 2680 ]
В чера купила магнитики с едой по 10 р,один уже разобрала.И еще любимый магазин все по 36р,там купила цепочку с подвесачками - ложка,вилка,мишка и три бусинки.бусинки просто готовые погремушки для младенчика,а цепочка на отделку пойдет.
Мне кажется, что светильники с одной лампочкой больше для понту, чем для освещения. Я сейчас делаю торшер, купила лампу на 12V, он тоже светит не очень Нужна люстра на 5 и более ламп. Тогда будет светлее.
19 мар 2012, 14:44
Andrina
Yalunina писал(а):
А про Минимумворд - заказывать там буду всё равно, цена устраивает, а остальное доведём до ума. Ох, хотелось бы знать, когда у них поступление будет, а то всё по раскупили, выбирать не из чего. Желаю Вам отличных покупок и новых идей!!!
Мне кажется, у них постоянно что-то новое появляется. Сейчас зашла - ну неужели я пропустила столько чудесных стеклянных кувшинов и наборов
Последний раз редактировалось Andrina 19 мар 2012, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
19 мар 2012, 14:47
Chemys
Зарегистрирован: 11 ноя 2011, 19:24 Сообщения: 188 Откуда: Санкт-Петербург
Теперь все близкие знают, чем меня задобрить. Подруга вот пропустила мой ДР, а сегодня у меня появилось это Я не распечатываю, а то пока некуда все ставить, храню в упаковках.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_0798.JPG [ 31.39 Кб | Просмотров: 2332 ]
Caracal писал(а):
Мне кажется, что светильники с одной лампочкой больше для понту, чем для освещения. Я сейчас делаю торшер, купила лампу на 12V, он тоже светит не очень Нужна люстра на 5 и более ламп. Тогда будет светлее.
Полностью согласна, нужны пятирожковые люстры или дополнительные торшеры, бра, настольные лампы. Мне то свет не для понта нужен , дом стоит "спиной" к окну и в нем реально темновато.
19 мар 2012, 22:04
lenin60
Москвичам.Сегодня была на выставке "Подарки" в Манеже.Была по работе,никак не ожидала встретить там миниатюру.А она там ЕСТЬ! Тем, кто поедет в четверг 22.03.2012(последний день выставки,пускают всех и продают всё)-пройти мимо бижутерии прямо,не останавливаясь,кажется третий ряд,середина.. И я прикупила-таки швейную машинку(педалька ,колесико работают!) и мясорубочку(все крутится!) на табуретке с блюдом(набор).Всего много,на что-то цены комфортные(500 ре),а на что-то АХ и ОХ!!!Например,наш(ну точно как наш!!!)унитаз от ДЕА-1900 руб!!!!С пластиковыми трубами!!!!Светильники-по 500 руб. Но стоит просто от души посмотреть на всю эту красотищу(очень много румбоксов).В Москве я даже не знаю,где еще можно увидеть так много всего в живую И еще-прекрасные проспектики прихватила,с посудой потоньше, с мебелью-толстенький-в них всё из миниатюры, что есть на выставке.Источник новых идей.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMGP0514.jpg [ 36.1 Кб | Просмотров: 2256 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMGP0515.jpg [ 31.69 Кб | Просмотров: 2256 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMGP0519.jpg [ 35.21 Кб | Просмотров: 2256 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMGP0516.jpg [ 45.75 Кб | Просмотров: 2256 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMGP0517.jpg [ 53.62 Кб | Просмотров: 2256 ]
lenin60 писал(а):
И я прикупила-таки швейную машинку(педалька ,колесико работают!) и мясорубочку(все крутится!)
Суперское все! Вот ведь как важно увидеть, потрогать ручками и осознанно купить...а не кота в мешке...хотя, в этом тоже своя интрига Срочно нужна швея-мотористка и мастерская для нее)))
20 мар 2012, 09:02
klepik21
lenin60 писал(а):
Москвичам.Сегодня была на выставке "Подарки" в Манеже.Была по работе,никак не ожидала встретить там миниатюру.А она там ЕСТЬ! Тем, кто поедет в четверг 22.03.2012(последний день выставки,пускают всех и продают всё)-пройти мимо бижутерии прямо,не останавливаясь,кажется третий ряд,середина..
так в четверг у меня семинар... обычно они где-то до 3-4 часов значит успею еще съездить на выставку. а если завтра погонят на стройку 100% свалю в обед и успею... я еще жду выставку кукол на Тишинке с 29-го.