Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
Автор
Зарегистрирован: 14 июн 2013, 20:53 Сообщения: 1109 Откуда: Краснодарский край
Re: Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
Девчата, объясните как пользоваться воском, купила месяц назад, так и лежит. Инструкция на иностранном, что можно на него фиксировать? Предметы на столе? Нужно ли как-то разогревать (он же воск...) или просто намазать? Можно ли им вешать картины на стены? Выдержит ли и останутся ли жирные пятна? В общем, расскажите пожалуйста, что можно и как с этим добром делать? В Болталке писала, но там никто не ответил....
19 янв 2014, 13:59
Спонсор
nataliMe
Воск годится только для легкого крепления. Например, чтобы в руке у куклы держался фужер, а посуда не соскальзывала со стола "от малейшего чиха". Я просто намазывала воск на дно чашек-тарелок и ставила их на стол. Для картин не годится! С руки куклы стирается без следов.
Сегодня зашла в HobbyRoom-мой любимый маленький магазинчик,в котором есть все для скрапа и другого вида хобби.Продавщица-очень приятная женщина рассказала мне что недавно привезли миниатюру!когда я рассказала что увлекаюсь миниатюрой,она показала мне огромную коробку,в которой чего только не было!в общем ,я довольна своими покупками! Ps:ремонт еще не закончен,а лепнина просто посмотреть,подходит или нет.
Девочки, я купила набор для росписи лаковой миниатюры. На 1 стр. про них уже писали.... Раньше я таким видом творчества не занималась - вот хочу попробовать. А кто нибудь подобное делал?
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 22.png [ 539.86 Кб | Просмотров: 1453 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC_0452.jpg [ 40.2 Кб | Просмотров: 1453 ]
19 янв 2014, 21:38
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Любопытные наборы. Я всё присматриваюсь, но пока не покупала.
У нас тоже такие наборы продаются, но я их хотела приспособить для домика, как мебель. Но дороговато. Поэтому пока только смотрю на них, когда бываю в том магазине (а бываю я к сожалению там часто).
20 янв 2014, 05:15
Anastasia24
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
Настя,Какой классный шкафчик! Поздравляю!
20 янв 2014, 18:45
Varda
Всем добрый вечер! Шкаф - конечно супер! Осталось его обустроить. Так что вперёд! А вчера мне звонит знакомая ( работаем вместе ) и говорит, что муж хочет выкинуть старую гирлянду в виде фонариков - может пригодится. Кое-как у мужа отвоевала. Я говорю: "Конечно, пригодится". И вот я стала обладательницей гирлянды ( не поверите!) 1967 года выпуска - причём работающая. И вот, что от неё осталось спустя 2 часа. Идей куча. Будем воплощать.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА _DSC9561.JPG [ 33.46 Кб | Просмотров: 1140 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА _DSC9563.JPG [ 29.61 Кб | Просмотров: 1140 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА _DSC9565.JPG [ 27.17 Кб | Просмотров: 1140 ]