С детства?! Т.е. лет через 20, годам к 70, у меня есть шанс... Обнадеживает
Лейла, подушечка получилась отличная! Я думаю, срок можно скостить до двух следующих подушек . У вас и так уже отлично получается А вот мне проще ковер 1:1 2*3м вышить, чем картошки кастрюльку 1:12 налепить
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: Милена, ваши птички-розочки - это
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Svet22lana писал(а):
У меня сегодня новый коврик, все выходные осваивала ковровую иглу.... мне кажется крестиком вышивать легче, тяжело петельки даются.... Снимаю перед Татьяной шляпу!!!! Не знаю получится ли такая красота у меня....Вот мой шедевр..
Светлана, если это первая работа в такой технике, то , конечно, получится
А теперь можно я похвастаюсь ? Один хороший человек подарок уже получил. Так что уже можно.
Не шерстью не надо Я на 27 вышивала мулине в одну нитку, но тоже крестом, попробовала полу, ну ненравится мне как рисунок смотрится. ИМХО(не настаиваю, вопрос вкуса)
30 окт 2013, 12:17
Paranoya
Re: Дом Мечты. Микро вышивка
Ну мне, например, приходится извращаться. Голь на выдумки хитра Ни канвы специальной, ни равномерки нет, использую что найду. А в моем первом "что найду" в 1 см примерно 30 крестиков было. О шерсти и полноценном кресте речь не шла по умолчанию. Это сейчас я расслабилась и мулине в одну нить шью по 20 крестов на см А переводить в стандартные размеры канвы я не умею
30 окт 2013, 12:23
TanaAndreeva
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 22:02 Сообщения: 334 Откуда: Челябинск
мне нужно было в цвет попасть с ковром,поэтому делала шерстью
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Я тоже на Линде К-27 в одну нитку мулине в полный крест вышиваю. Мне нравиться. Только мелкие подушки приходиться всё больше снаружи потайным швом прошивать - выворачиваются плохо, плотность приличная получается, если много цветов в вышивке использовалось.
Ириша! Вышить большую картину в ковровой технике?! Для меня это - подвиг!
30 окт 2013, 22:59
Svet22lana
Девочки, и мне шерстью в полный крест больше нравится, полукрест больше для фона использую. А петельки ну никак не хотят держаться на маленьких площадях, пытаюсь совместить их с крестом..
Ириша! Вышить большую картину в ковровой технике?! Для меня это - подвиг!
Ириша, спасибо! Я вот еще подушечку в ковровой технике начала - вышью, выложу обязательно!
Буду ждать!
31 окт 2013, 09:34
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Девочки,я тоже вышиваю полным крестом,но правда только в одну ниточку. И хотела показать мои новые работы на микро(давно не показывала-все не могла решится что-то,т.к. они сделаны на заказ).Тут и картинки,и на перетяжку мебели.