Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
Автор
Re: Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
А во мне борются желание заказать хорошую швейную машинку и понимание того, что в моем "зажиточном" доме ей нет места - хозяйка сама шить не стала бы, а пошла к модистке или белошвейке, т.е. швейная машинка - принадлежность жильцов не 3-х этажного особняка. Пока купила самую дешевую в подарочный румбокс.
16 мар 2012, 16:41
Спонсор
Pepa
Зарегистрирован: 03 авг 2011, 14:56 Сообщения: 172 Откуда: Калужская область, г. Обнинск
oks82 писал(а):
Yalunina Жду фоток с нетерпением! То же хочу бабушку и дедушку. Pepa а у машинки ящички открываются?
Нет, не открываются....
16 мар 2012, 16:45
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Pepa писал(а):
oks82 писал(а):
Yalunina Жду фоток с нетерпением! То же хочу бабушку и дедушку. Pepa а у машинки ящички открываются?
Нет, не открываются....
У моей 4 штуки открываются
Люди!!!! Что ж Вы не подсказали, что на телефон сфоткать можно??!!?? Нет, ну чудак-человек , это ж надо так тупить, сижу, телефон в руках кручу и "О чудо!!!" забыла про эту функцию....бегу............
Последний раз редактировалось Yalunina 16 мар 2012, 17:19, всего редактировалось 2 раз(а).
16 мар 2012, 16:46
Pepa
Зарегистрирован: 03 авг 2011, 14:56 Сообщения: 172 Откуда: Калужская область, г. Обнинск
nataliMe, у меня гладильная доска появилась еще раньше, чем ожидался Дом Мечты, а где гладильная доска, там и машинка и т.п. Я ожидаю в скором времени прибытия экономки, поэтому размещу хоз.уголок у нее, а если она будет против , то придется жертвовать ванной комнатой и размещать там целую комнату под хоз.нужды, т.к. негоже пропадать такому добру
16 мар 2012, 16:51
oks82
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 17:35 Сообщения: 537 Откуда: Московская область
а я пока в раздумьях...куда что разместить..очень хочу машинку, утюг...служанку...хоть второй дом строй
16 мар 2012, 17:06
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Вот!!! Наконец-то ранее обещанные фото До ума пока ничего не доводила, только склеила. Всё с Минимумворда, кроме кухонного стола, девушки на диване и белых стульев
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_0669.JPG [ 59.39 Кб | Просмотров: 2672 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_0670.JPG [ 38.98 Кб | Просмотров: 2672 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_0671.JPG [ 29.93 Кб | Просмотров: 2672 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_0672.JPG [ 47.41 Кб | Просмотров: 2672 ]
16 мар 2012, 17:18
oks82
красота, а дама в бежевом оказывается рыжая...а я то думала она потемнее прийдётся перекрасить "Мои детки" ждут такую маму
16 мар 2012, 17:29
белка27
Такая крутая читающая бабушка! Дорогая? Хочу такую бабушку!!!!
16 мар 2012, 17:40
Yalunina
oks82 писал(а):
красота, а дама в бежевом оказывается рыжая...а я то думала она потемнее прийдётся перекрасить "Мои детки" ждут такую маму
На фото она рыжая получилась, в жизни русый цвет
белка27 писал(а):
Бабуля и дед стоят одинаково, по 5,50 фунтов каждый
16 мар 2012, 17:47
nataliMe
А мне очень младенец в розовых помпонах понравился! Pepa, утюг у меня тоже есть, гладильная доска заказана мужу. Но это все хозяйство для экономки!
16 мар 2012, 17:51
Nicanora
Получила посылку из Китая.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА page3.jpg [ 161.82 Кб | Просмотров: 2628 ]
Эта первая миниатюра, заказанная не в Англии. Сразу скажу про упаковку, раз зашла о ней речь. Мне не нравится упаковка, которую делает Minimumworld, хотя ничего из заказанного там у меня не пострадало, но обе посылки пришли очень мятые, а вторая вообще с актом, так как ее так помяли, что скотч отклеился и она была открыта. А причина в том, что коробки из некачественного мягкого картона и плюс мягкий наполнитель, никаких ребер жесткости, вот и мнется все. Из Китая пришло упакованное просто супер! Каждая миниатюра в пластиковой коробочке, прикрепленная внутри проволочкой. Китайцы вышли на первое место по сервису )) А старушка Европа что-то расслабилась!
Шкатулка без декорирования сверху, внутри все тоже самое, что и на Minimumworld
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC01948.JPG [ 39.49 Кб | Просмотров: 2628 ]
Сервиз пока не вынимала
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC01950.JPG [ 33.42 Кб | Просмотров: 2628 ]
Понравилась фруктовая миниатюра (самой уже пора делать, но пока обойдемся китайской ). Кости и карты с Minimumworld.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC01960.JPG [ 29.37 Кб | Просмотров: 2628 ]
Мимо клубнички пройти не смогла ))
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC01965.JPG [ 135.81 Кб | Просмотров: 2628 ]
Вот эту цветочную композицию планировала на окно, но она оказалась маленькой и пушистой, так что будет жить в комнате.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC01973.JPG [ 39.27 Кб | Просмотров: 2628 ]
А вот эта цветочная композиция была дополнена настоящей травой, которой не было на фото магазина
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC01978.JPG [ 29.79 Кб | Просмотров: 2628 ]
Ну и главное, ради чего я все это заказывала - это кресло! Очень порадовало качество, просто очень!
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC01941.JPG [ 45.3 Кб | Просмотров: 2628 ]
П.С. Бонусом было то, что китайцы положили мне две шторы, вместо одной заказанной. Так что люблю их, этих трудолюбивых человечков!
16 мар 2012, 17:57
MuchaZeze
А с какого сайта заказывали?
16 мар 2012, 18:48
Andrina
Yalunina писал(а):
Вот!!! Наконец-то ранее обещанные фото До ума пока ничего не доводила, только склеила. Всё с Минимумворда, кроме кухонного стола, девушки на диване и белых стульев
А! Какое все хорошенькое! Мясорубку я заказала, а от бутылки спиртного с бокалами в последний момент отказалась - в пользу черных чулочков
Nicanora писал(а):
Получила посылку из Китая.
все тоже самое, что и на Minimumworld
Как работается с китайцами, расскажите? ну а то, что "все сделано в Китае" это у нас давно известно
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Yalunina писал(а):
Всё с Минимумворда
Вот-вот, я тут уже спрашивала про эти куклы-смолы (в переводе Яндекса-гугла). Как они живьем, на ощупь как?))))) Мне Джессика сильно нравиться, прямо под нее уже румбокс нарисовала, но пока не решилась заказать.
16 мар 2012, 20:02
oks82
Yalunina писал(а):
oks82 писал(а):
На фото она рыжая получилась, в жизни русый цвет
белка27 писал(а):
Бабуля и дед стоят одинаково, по 5,50 фунтов каждый
А, ну это хорошо, что русый цвет
16 мар 2012, 20:13
ElenaF
Nicanora, очень понравились Ваши приобретения. Озвучьте, плиз, цену на кресло, ягодки, сервизик. и сайт конечно. и доставка сколько. Заранее спасибо!
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
nataliMe писал(а):
А во мне борются желание заказать хорошую швейную машинку и понимание того, что в моем "зажиточном" доме ей нет места - хозяйка сама шить не стала бы, а пошла к модистке или белошвейке, т.е. швейная машинка - принадлежность жильцов не 3-х этажного особняка. Пока купила самую дешевую в подарочный румбокс.
меня последний номер ДМ опять возродил к мысли о швейной комнате. если все-таки почта пришлет мне ДМ, буду делать отдельный румбокс со швейной комнатой. машинок конечно море на ибэй
Мне нравятся еще вот эти фигурки - интересные персонажи
Фото:
product_thumb леди+комп.jpg
16 мар 2012, 20:51
Nicanora
ElenaF писал(а):
Nicanora, очень понравились Ваши приобретения. Озвучьте, плиз, цену на кресло, ягодки, сервизик. и сайт конечно. и доставка сколько. Заранее спасибо!
Заказывала с eBay, пользователь li.felice Вся посылка обошлась в 63 + 18 долларов доставка. Не дешево, конечно, но что-то зацепило, вот и назаказывала ))) Мы же девушки увлекающиеся )) Кресло 25, сервиз 10, ягодки 4,50, ну и остальное все, что на фото на оставшуюся сумму. Боялась за кресло за такую цену, но не пожалела.
16 мар 2012, 21:27
Yalunina
MartaM писал(а):
Мне нравятся еще вот эти фигурки - интересные персонажи
О, да! Я тоже эти разглядывала . Сегодня хотела ещё одну посылку сформировать, но там мало чего осталось из желаемого....только куклы в полном составе. Подожду поступления и закажу этих "неподвижных кукол". Девочки, прошу не закидывать меня помидорами, но на мой взгляд, в них жизни и реалистичности гораздо больше, чем у тех, что в тканевых одеждах. Каждая кукла настолько своеобразна! Несёт неповторимую энергетику! Лица - с ярко выраженным характером, позы сюжетные, взять туже мою девушку в ванной (это если хоть кто-то её помнит). Вобщем выбор сделан! Я таких назаказываю, поделюсь фотками с Вами.
Nicanora, Ваша покупка - клад! Я под впечатлением от кресла и сервиза!!! А на счёт бонуса - так где бы я ни заказывала - везде подарки кладут, а вот Минимумворд зажал!!! Хотя вдруг во вторую часть посылки положат А, вот ещё, что хотела сказать: моя покупка весит больше 2 кг, поэтому они её и разделили, но дополнительной платы не взяли, заплатила, как за одну. Так что не бойтесь заказывать - в этом плане они не жадничают
Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
Andrina писал(а):
А! Какое все хорошенькое! Мясорубку я заказала, а от бутылки спиртного с бокалами в последний момент отказалась - в пользу черных чулочков
Хочу фото Вашего заказа!!! П-л-и-з!!!
16 мар 2012, 22:19
Andrina
Yalunina писал(а):
Хочу фото Вашего заказа!!! П-л-и-з!!!
Так я только в эту среду заказала! Долго выбирала, жаба с хомяком боролись Хочется все и сразу. В результате набрала мелочевки на 90 далларов. Получу - обязательно покажу. Осталась одна из главных хотелок - белая фарфоровая печка в ванную. Но это уже в следующий раз. И еще холодильник, но он очень дорогой. И еще... и еще...