Зарегистрирован: 04 мар 2011, 21:58 Сообщения: 1189 Откуда: Тольятти
Re: Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
Вы правы, ЭТО стало дровницей. Смотрится, неплохо, может покрашу под бронзу. Мера вынужденная т. к. каминов у меня три - в кабинете, гостиной, спальне. А набор один из ДМ. Заказывать на сайтах эти дровницы, только деньги тратить. Теперь надо инструменты каминные наделать.
07 янв 2014, 18:38
ingwer
Тааак, мне в ФП "по делу срочно"!
Кстати, разжилась сегодня в Леруа Мерлен несколькими листами мелкой плиточки из натурального камня - мини-сады трепещите! И странной железной плиткой... Пока не знаю зачем...
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА image.jpg [ 44.51 Кб | Просмотров: 74914 ]
07 янв 2014, 19:11
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
ingwer писал(а):
Тааак, мне в ФП "по делу срочно"!
Кстати, разжилась сегодня в Леруа Мерлен несколькими листами мелкой плиточки из натурального камня - мини-сады трепещите! И странной железной плиткой... Пока не знаю зачем...
Классная плитка! И почему у нас нет таких магазинов... блиииииииииин.... А странную плитку можно "встроить" в рисунок пола этой чудесной плитки, если выковырять четыре элемента. По размеру, вроде, подходит Ой, она как-будто толще?
07 янв 2014, 19:17
uta
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 21:58 Сообщения: 1189 Откуда: Тольятти
ingwer писал(а):
... И странной железной плиткой... Пока не знаю зачем...
А столик сделать в мини-сад? Осталось только ножку подобрать... Или слишком маленькая? Сколько на сколько см.?
07 янв 2014, 19:27
ingwer
uta писал(а):
ingwer писал(а):
... И странной железной плиткой... Пока не знаю зачем...
А столик сделать в мини-сад? Осталось только ножку подобрать... Или слишком маленькая? Сколько на сколько см.?
Где-то 5х5, и она такая добротно железная :-)
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
TNKtwins писал(а):
Классная плитка! И почему у нас нет таких магазинов... блиииииииииин.... А странную плитку можно "встроить" в рисунок пола этой чудесной плитки, если выковырять четыре элемента. По размеру, вроде, подходит Ой, она как-будто толще?
Она толще, но если можно, наверное, или спилить или посильнее утопить ее
07 янв 2014, 19:45
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
В любом случае, классная штучка и место своё точно найдет
Девушки, вот ещё раз про кукольный домик но уже в видиоролике, где можно поближе всё расмотреть и при большом желании самим построить http://www.youtube.com/watch?v=x1hnJtO2xmY я для себя решила что не буду покупать эту серию, мн еэто дорого
07 янв 2014, 20:48
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
ingwer писал(а):
И странной железной плиткой... Пока не знаю зачем...
Если уж речь про мини-сады, то из нее получился бы шикарный слив для воды, между плитками если встраивать :-)
хороший мотиватор распродажа со скидкой 50-70%
08 янв 2014, 18:02
ToryS
klima писал(а):
Девушки, вот ещё раз про кукольный домик но уже в видиоролике, где можно поближе всё расмотреть и при большом желании самим построить http://www.youtube.com/watch?v=x1hnJtO2xmY
Ой, так этож дача! Переработанная и дополненная нормальной мебелью. Так вот почему она не выйдет, наверное хотели у немцев идею украсть, а они сказали - НИЗЯ! ))))
09 янв 2014, 00:48
Paranoya
klima писал(а):
я для себя решила что не буду покупать эту серию, мн еэто дорого
Для меня тоже дорого, но я бы не устояла
09 янв 2014, 03:12
OksAnAV
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 10:04 Сообщения: 935 Откуда: Санкт-Петербург
klima писал(а):
Девушки, вот ещё раз про кукольный домик но уже в видиоролике, где можно поближе всё расмотреть и при большом желании самим построить http://www.youtube.com/watch?v=x1hnJtO2xmY
Немного странная планировка у этого домика, вам не кажется? В детскую нужно забираться по такой опасной лестнице. А ведь это нужно будет делать с маленьким ребенком на руках... Сложно это себе представить в реальной жизни. Да и ребенок с этого этажа свалиться может Вот что ни говорите, а наша несостоявшаяся дача мне больше по душе. Хотя конечно, в немецком домике много милых и вожделенных деталей.
09 янв 2014, 11:48
Anastasia24
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
Домик классный, мне понравился ! Я в нем увидела буфет как у меня))
А я бы с удовольствием прикупила отдельную мелочевку из этого домика. Может все-таки у нас тоже хоть что-то уже выпустят?... У меня покупочки viewtopic.php?f=75&t=7348&p=743156#p743156
Фото:
Комментарий к файлу: Такую вот волшебную мебель делает муж AnnaM Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА image.jpg [ 43.17 Кб | Просмотров: 1466 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА image.jpg [ 41.76 Кб | Просмотров: 1466 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА image.jpg [ 26.94 Кб | Просмотров: 1466 ]