Re: Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
Ах, Анжелика! Какие подарки!!!!!! Всем хорошего настроения!
26 дек 2013, 15:36
Varda
Дорогие девочки! Поздравляю вас с Новым годом. Пусть исполнятся все ваши желания, крепкого сибирского здоровья, счастья и благополучия вам и вашим родным, и новых творческих успехов!
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 5Ks8zD_8sEY.jpg [ 82.78 Кб | Просмотров: 1851 ]
ingwer писал(а):
Круто! А подписка у Вас есть? А ссылочка на сайт?
Подписки нету, ссылка вот http://dorfpuppenhaus.de/ только мне кажется за каждый номер 8,99 Евро немного дороговато, хотя, поживём увидим а вот печка стоила всего лишь около 2 евро
02 янв 2014, 17:31
ingwer
klima, спасибо большое! Никак не найду, сколько номеров будет, не знаете?
я вот посчитала что мне при 100 выпусков по 8,99 евро за экземпляр очень уж кучеряво выйдет, наверное не буду собирать, жаль
02 янв 2014, 18:07
Varda
Нет, ну везёт некоторым! У нас вышел викторианский дом от Деагостини, а Моя дача - зажали. Выпустили где-то 5 пробных номеров - закрыли. А тут опять новый домик - и не у нас. Что ты будешь делать?!
02 янв 2014, 18:10
ingwer
Да уж... Косаь евро...но за два года, с другой стороны... :-) буду немного подумать :-)
Вещи, изготовленные замечательными Мастерицами нашего форума Таней и Мариной. Девочки, примите еще раз мое искреннее восхищение Вашими золотыми ручками Еще фото в моей теме viewtopic.php?f=75&t=7348&start=1100
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА image.jpg [ 56.74 Кб | Просмотров: 2711 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА image.jpg [ 50.14 Кб | Просмотров: 2711 ]