Re: Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
Мне вчера на Вернисаже передали подарок-подарищще от моей вагоновожатой Margaritka Лена, спасибо огромное!!! Я даже не ожидала такой красоты! С девочками в кружок собрались и разглядывали. Сорри за фото со вспышкой, свет плохой, зима все таки.
Все в один кадр не помещается, выкладываю частями. Красота необыкновенная! Я просто не представляю, сколько такую красоту вязать надо!!!! Спасибищще!!!!!!!
Вот такой Кузяка и салфеточки И лошадка.
Две скатерти
Два пледа, один забрала Лотти,
второй пошел на кровать в спальню Ким. Вообще оригиналы они у меня с Лео. Комната выглядит несколько...странно
А Ким переоделась в платье от Натальи Павловой, как и собиралась
05 дек 2013, 09:43
elinavitebsk
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь
Ира, румбокс классный, и балясинки-ножки. А резные штучки вообще прелесть! milalena, очень хорошенькая шкатулочка и кресло суперскрое! Девочки, помогите разобрать такие часы! Они у меня склеены насмерть! Наклейку с часами отклеила, а как вставить туда настоящие часы не знаю... Хотелось изнутри, что бы красиво было...
05 дек 2013, 11:27
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
ой,я тут не помощник ,т.к. они у меня уже с механизмом,стрелок только не было(ну как бы бракованные пришли),а так они изначально рабочие.Ой,а вы можете показать как они сзади смотрятся?Просто может быть там крышка наверх поднимается?я в других таких часах же полдня не могла открыть,не понимала как.А там крышечка просто наверх выдвигалась))))
Последний раз редактировалось milalena 05 дек 2013, 16:28, всего редактировалось 2 раз(а).
05 дек 2013, 14:15
elinavitebsk
А я думала мои только цветом отличаются... У меня цвет светлого дерева. Там намертво все склеено. И клей какой-то зверский, при нагревании не плавится. Причем, деревяшечки еще и в паз вырезаны. Наверное, проще верхушку заново сделать под часы, чем эту переделать... :) Вот такие у меня. http://www.minimumworld.com/images/DF28 ... 3da6013ebf
05 дек 2013, 15:31
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Элин,вот у меня как открываются,я фото на скорую руку сделала)Может у вас такая крышка как-то приклеена?Внешне-то очень похожи,жалко ,что у вас все там намертво(((
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSCN3047.JPG [ 31.12 Кб | Просмотров: 2047 ]
05 дек 2013, 16:17
elinavitebsk
Похоже, но у меня приклеено. Попробую подчистить клей и вверх потянуть, а то я вообще не знала как к ним подступиться. Спасибо.
FIO, а сколько у вас стоил колодец?
05 дек 2013, 22:34
sphynx
elinavitebsk писал(а):
А я думала мои только цветом отличаются.
Элин, часики очень похожи на мои, тоже с МВ. Вот такие они сзади. Там вся верхушка-просто брусочек. Отсоединять надо целиком весь верх и высверливать отверстие под часы, подгоняя и постоянно примеряя. Часовой механизм вставляется снизу. Потом верх и низ я соединила двусторонним скотчем (старый циферблат служит просто липучкой в данном случае)
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_4490.JPG [ 27.35 Кб | Просмотров: 1942 ]
05 дек 2013, 22:34
KiRisa
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 14:47 Сообщения: 1100 Откуда: Нижний Новгород
А у меня Дед Мороз и самодельная елочка.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА Дед Мороз.jpg [ 41.07 Кб | Просмотров: 2684 ]
06 дек 2013, 04:27
elinavitebsk
sphynx, да часы точно такие. И часть с наклеенным циферблатом у меня отвалилась сама. А вот между собой эта часть просто зверски склеена
klima, вот это даааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!
06 дек 2013, 20:52
Snark
Всем привет.
Хочу подарить миниатюристу гончарный круг. Такой, чтобы на нем можно было сделать, например, горшок размером с ноготь указательного пальца. Где такой можно купить? И какой именно лучше купить и почему? И какой лучше не покупать и почему?
Вопрос, вероятно, задан не совсем в той теме. Я заблудилась на вашем гигантском форуме:(.
Snark, настоящий гончарный круг дело не дешевое. От 20 000 и выше. А человек, которому вы хотите подарить круг, сможет сделать на круге такой горшок? Может быть проще сделать его другими методами? Сложить из жгутиков, например, потом загладить неровности? Сделать форму из гипса и отлить из шликера? Я пробовала работать на детском круге: http://www.mstrana.ru/katalog/katalog-i ... arnyj-krug . Кувшинчик получился, но очень толстостенный. Было крайне трудно его лепить. Размером он был раза в 2,5 больше. Я не вижу смысла упираться именно с помощью гончарного круга. А размером с ноготь - я думаю вообще не реально сделать (речь идет именно на работе с кругом) Это мое мнение....