Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
Автор
Re: Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
обычный пва строительный (густой в поллитровой банке)
14 мар 2012, 20:07
Спонсор
TashaM
JamKit писал(а):
Дорогие москвички, в хорошо всем известном подземном переходе на Пролетарской, продаются совершенно прелестные клоуны . Фотографий нет, прошу поверить на слово. Размером с белых ангелочков по 20 руб, но цветные и разнообразные (тоже по 20). Очень хотелось купить сразу десяток - в детскую, но пока ограничилась двумя
Вот и они! Была там недавно по делам и вспомнила о существовании данного киоска. Домик и кошки оттуда же
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА P1100101.JPG [ 49.85 Кб | Просмотров: 2603 ]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА P1100106.JPG [ 46.25 Кб | Просмотров: 2603 ]
14 мар 2012, 23:10
Marileo
Зарегистрирован: 09 мар 2012, 22:36 Сообщения: 496 Откуда: Санкт-Петербург
Вот мои находки 10 летней давности \больше таких я не видела\. Видимо ко всему миниатюрному еще тогда тянуло Не могу сказать точно производство, игрушки резиновые. Как оказалось очень подошел этот "зоопарк" к 1\12, детки счастливы ))) Увеличить фото »» Увеличить фото »» Увеличить фото »» А это солдатики из магазина "Моделек" \поезда города в миниатюре и т.д.\ Увеличить фото »»
14 мар 2012, 23:12
Peregrina
Ой, Marileo, из таких чудесных зверей можно ведь сделать "Ноев ковчег" - в викторианской Англии самая популярная игра для детей, по воскресеньям вообще только в нее разрешалось играть.
15 мар 2012, 03:47
JamKit
TashaM - точно они! Правда, чудо?
Marileo - ну какие же детки не обрадуются такому зоопарку?
15 мар 2012, 08:43
Marileo
Зарегистрирован: 09 мар 2012, 22:36 Сообщения: 496 Откуда: Санкт-Петербург
Спасибо за идею о "Ковчеге" ,животные лежали все время в коробочке и ими никто не игрался,поэтому сохранились как новые)) тогда еще они стоили 5р штучка)) Но вот недавно обнаружила тоже маленьких зверей и человечков в магазинах "Мир моделей", тоже можно использовать как куклы и игрушки, единственное цена кусачая, но найти можно))
15 мар 2012, 14:31
Zosya
Re: Мебель для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
KisaZaikovna писал(а):
Зашла. Не пожалела. Эх, , ну вот почему есть такие люди - к чему руку ни приложат, все получается восхитительно, красиво, со вкусом, с душой? А тут, иногда пыхтишь-пыхтишь, а не то и не так. ЗЫ: "а под рукомойником у нас мышка живет" - еле разглядела, просто прелесть !
Я думаю, каждый из нас способен на большее, чем готов сам себе признаться))) Нам не хватает смелости, чтобы реализовать большинство своих идей)))
15 мар 2012, 15:20
oks82
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 17:35 Сообщения: 537 Откуда: Московская область
Ура-Ура! сестрёнка привезла из сувенирного магазинчика коврик
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC_6325.jpg [ 190.55 Кб | Просмотров: 2249 ]
15 мар 2012, 21:12
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
А-а-а-а-а-а!!!! Посылка из Великобритании пришла!!!!!! Ну как дотерпеть-то, чтоб Вам показать!!!???!!! Фотик будет только вечерком. Пошла распаковывать....
16 мар 2012, 08:07
oks82
Ждём с нетерпением! и с подробностями с какого сайта, почём, материал и впечатления
16 мар 2012, 09:00
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
oks82 писал(а):
Ждём с нетерпением! и с подробностями с какого сайта, почём, материал и впечатления
заказала с "Минимумворда" ай да почта, ай да удружила!!! Всё, что приклеено - отпало!!! Рояль с отпавшей ножкой, гарнитур с множеством отклеенных деталей, швейная машинка по частям!!! Уверенна, что всё при транспортировке пострадало, т.к. видно, что все детальки приклеены были. Упаковано тоже всё аккуратно, но....не доехало как надо. Куклы порадовали, остальное, вроде, целое. Жду на днях вторую часть заказа, в Екатеринбурге застряла посылочка. К вечеру всё склею - выложу. Расстроилась, но всё равно рада
16 мар 2012, 09:41
klepik21
Yalunina писал(а):
заказала с "Минимумворда" ай да почта, ай да удружила!!! Всё, что приклеено - отпало!!! Рояль с отпавшей ножкой, гарнитур с множеством отклеенных деталей, швейная машинка по частям!!! Уверенна, что всё при транспортировке пострадало, т.к. видно, что все детальки приклеены были. Упаковано тоже всё аккуратно, но....не доехало как надо. Куклы порадовали, остальное, вроде, целое. Жду на днях вторую часть заказа, в Екатеринбурге застряла посылочка. К вечеру всё склею - выложу. Расстроилась, но всё равно рада
ацкая у нас почта однако. у меня тоже немножко при пересылке куклы пострадали
Yalunina писал(а):
заказала с "Минимумворда" ай да почта, ай да удружила!!! Всё, что приклеено - отпало!!!
При такой упаковке, как у них, очень сложно при транспортировке отклеить детали - поди минворд удружил. Скажут, все равно назад не пришлют, далеко и дорого, да и мастерицы девчонки, сами все отладят)))))))))
16 мар 2012, 10:25
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Yalunina а можно поподробнее про куколок,ручки-ножки гнутся?
16 мар 2012, 10:33
Guli
Девочки ,а у меня тоже коробка(посылка) помятая была,но там столько защитных кукурузин было напичкано,что мои люстры никак не пострадали!
Посмотрела сейчас минимумворд - многие популярные у нас вещички практически закончились)))) Вымели все кофемолки стопудоф))))
16 мар 2012, 12:57
Andrina
MartaM писал(а):
Вымели все кофемолки стопудоф))))
Наверное, я последнюю заказала
16 мар 2012, 13:00
Yalunina
milalena писал(а):
Yalunina а можно поподробнее про куколок,ручки-ножки гнутся?
Девочки, отвечаю сразу всем))) Кофемолки не брала - не виновата, а вот водки с фужерами купила 2 набора, хочу малюсенькую поделочку-прикол с ними сделать.
"Кукурузин защитных" тоже "дофига с горочкой", но коробка вся перемята.
Куклы мне не все пришли. Семья в пути ещё. У "не пришедших" мужчин точно знаю, что гнутся, руки и ноги там на ёршистообразной проволоке, а по женский пол не знаю.
Ко мне приехали две дамы, полностью фарфоровые, ноги и руки цельные, двигаются, но в коленях и логтях не сгибаются. Зонт - имитация.
Ещё я заказала неподвижные фигурки дедулю и бабулю , от них в восторге, ожидала меньшего. Очень хорошая проработка деталей.
Так же младенчик появился в розовом с бамбошками, руки и ноги подвижны. Цельно литой малыш в другой посылке мчится.
От арфы, виолончели я в диком восторге, рояль тоже хорош, но нога одна рядом в коробочке лежала.
Про гостинную пока молчу - вся в переработку.
Часы напольные - нормуль, но тоже планировала до ума довести.
Ковры - отличные...не помню, что ещё у меня...
Мясорубка вроде ничего, но ни в какое сравнение с той, что недавно выкладывали в самоделки не идёт! самодельная в 1000 раз круче, буду пробовать такую же смастерить
16 мар 2012, 13:27
Pepa
Зарегистрирован: 03 авг 2011, 14:56 Сообщения: 172 Откуда: Калужская область, г. Обнинск
Ко мне вчера прибыла швейная машинка в мой будущий хозяйственный уголок
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА P3160015.JPG [ 51.64 Кб | Просмотров: 1940 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА P3160014.JPG [ 50.22 Кб | Просмотров: 1940 ]
16 мар 2012, 15:40
oks82
Yalunina Жду фоток с нетерпением! То же хочу бабушку и дедушку. Pepa а у машинки ящички открываются?