Re: Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
FIO, мне очень цветы понравились, совы и чайник! Замечательные покупки! А я вот таких птичек увидела и не удержалась - купила одну..... Теперь думаю где клетку раздобыть?
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC_0022.jpg [ 34.64 Кб | Просмотров: 1854 ]
Мой улов из Фикс Прайса - наборы археолога!
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 2013-11-25 11.35.02.jpg [ 21.24 Кб | Просмотров: 1751 ]
25 ноя 2013, 10:47
uta
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 21:58 Сообщения: 1189 Откуда: Тольятти
baeva писал(а):
Мой улов из Фикс Прайса - наборы археолога!
И я соблазнилась! Взяла мамонта, бюст Тутанхамона, саркофаг и пиратский сундучок. Что порадовало: на коробочках была отметка, что находится внутри, совпало всё на 100 % (вот это сервис за 38 р. )
25 ноя 2013, 14:52
miniJeanne
Да, надо идти в Фикс Прайс! А это из Леонардо.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА S7301805.JPG [ 63.5 Кб | Просмотров: 1695 ]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА S7301810.JPG [ 45.99 Кб | Просмотров: 1695 ]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА S7301812.JPG [ 55.23 Кб | Просмотров: 1695 ]
какая прелесть ваши кроватки!!! А они пластиковые!
25 ноя 2013, 22:14
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
А сколько стоят такие наборчики Хеппи Фемели?
25 ноя 2013, 22:25
uta
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 21:58 Сообщения: 1189 Откуда: Тольятти
Karamislik, спасибо за наводку! Цена вполне приемлемая. Покупала в магазине "Мульти бум". Там всё так дорого и вдруг... Посудка подошла идеально,у стульев и столика удлинила ножки с помощью деревянных бусин. Плита белая, но что нам стоит дом построить, в смысле покрасить? Будет время схожу ещё в магазины игрушек "Бегемот" и "Детский мир". К сожалению работаю до 21.00, а перед новым годом сметают всё подряд. Но тем, что купила очень довольна!
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА P1040626.JPG [ 120 Кб | Просмотров: 1552 ]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА P1040627.JPG [ 137.6 Кб | Просмотров: 1552 ]
26 ноя 2013, 00:02
Ribka
У меня тоже приобретения... Кресло, коробки и лошадка для румбокса Санты...( диван-подсвечник был куплен несколько лет назад, но вполне подойдет )
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC04467.JPG [ 43.51 Кб | Просмотров: 2343 ]
И моя давнишняя мечта - домик для домика...кто-то такой уже показывал... Он малюсенький, у него открывается фасад и крыша...теперь надо его обустраивать...
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC04469.JPG [ 52.75 Кб | Просмотров: 2343 ]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC04471.JPG [ 40.59 Кб | Просмотров: 2343 ]
26 ноя 2013, 10:16
Anastasia24
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
Какой Суперский трон(или как его )
Добавлено спустя 10 минут 17 секунд: Сегодня сделала забег в Леонардо..много чего взяла для оттелки дома.Еще взяла мыльную основу, буду с ней колдовать.. Эпоксидную смолу не могу найти(Вот такие румбоксы из очень твердого картона я взяла, цена 89 руб Кухня меня покорила)Была еще детская другая,комната художника.Швейной жаль,не было( Еще взяла Софии библию,образ святого надо еще вставить..
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА SAM_4847.JPG [ 59.91 Кб | Просмотров: 2305 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА SAM_4853.JPG [ 68.03 Кб | Просмотров: 2305 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА SAM_4855.JPG [ 65.36 Кб | Просмотров: 2305 ]
Девочки, начала собирать китайское "Музыкальное кафе"... Видели бы - какие мелкие там детали - просто ужас! Я когда покупала в интернете, думала - это готовый румбокс - бери и ставь в домик. А вот нет Вам! Только мелкие плоские деталюшечки... Ну делать нечего. Купила. Целый месяц ждала... Начала собирать клеем Кристалл - что-то держится не очень. Может, кто собирал уже румбоксы типа этого, подскажите, чем склеивали!!! Плиззз!
А разве в наборе не было клея? Я тоже сейчас собираю китайский румбокс, но там был клей, наподобие нашего ПВА, и два клея UHU, наподобие нашего резинового, но в сто раз лучше. Клеит все. У нас тоже можно встретить, причем разные для стекла, например. А так в Моменте в нашем, что супер, что кристалл, я разочарована давно.
я когда свой клеила...особенно барабаны...вся оплевалась...вложенный клей, не держал...пва тоже, момент был под рукой не пошел...клеила секундным, чтоб быстрее схватилось, но тоже пришлось помучиться с приклейкой проволки в золоте...думала уже искать бумажную альтернативу, но в итоге всё склеила и выдохнула...такое не для меня
FIO писал(а):
А разве в наборе не было клея? Я тоже сейчас собираю китайский румбокс, но там был клей, наподобие нашего ПВА, и два клея UHU, наподобие нашего резинового, но в сто раз лучше. Клеит все. У нас тоже можно встретить, причем разные для стекла, например. А так в Моменте в нашем, что супер, что кристалл, я разочарована давно.
А румбокс симпотишный!
К сожалению, никакого клея в наборе не было... Буду экспериментировать дальше...