Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
Автор
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
Re: Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
IriSelena писал(а):
Садитесь в последний вагон. Выход из метро один. Из дверей - налево. По переходу- первый поворот опять налево. Выходите на улицу - чуть вперед 340 маршрутка. Водителю говорите, что нужна остановка " Страробрядческое поселение". Еще скажите, где у староверов "Трапезная". Они знают. Я так все время делаю. Точнее объяснить не могу. И вот за этой трапезной, налево магазинчик их. Там все рядышком.
Иришка, ты у нас просто путеводительница "по миниатюрным местам"!
21 ноя 2013, 17:28
Спонсор
Ribka
Karamislik писал(а):
У нас в ФП продаются вот такие снеговички, деды морозы и снегурки.
Я купила таких светящихся медведей...переделала им шарфики на более симпатичные, буду вешать на икеевскую спираль ( типа елка) вместо фонариков...
21 ноя 2013, 18:00
Anastasia24
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
Сегодня в отделе антикварных вещей прикупила такие книжечки, они о нашем городе. Читаемые, в одной книжечке фото разных мест нашего города, в другой фото заповедника Столбы. Для Софии они конечно будут не книжечками, а альбомами)
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА SAM_4812.JPG [ 31.36 Кб | Просмотров: 1832 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА SAM_4818.JPG [ 25.46 Кб | Просмотров: 1832 ]
21 ноя 2013, 18:10
Paranoya
Какая прелесть! Такие книжечки настоящее украшение домика!
miniJeanne писал(а):
А где покупали садовый инвентарь? Кстати, есть интернет магазин в Германии- http://www.sew-shop.com/, там миниатюры Reutter Porzellan дешевле, чем в Москве. Можно даже заказать чего нет в наличии, если знаете артикул, они всё время расширяют ассортимент, много всего для рукоделия. Заказывать просто, на русском. Я всегда набираю посылку до 1 кг, получается дешевле, чтоб за пересылку не переплачивать. Может кто уже там и покупал, но я ссылки не встречала (если опять не туда пишу, извините!). Буду рада, если информация пригодится, не ради рекламы- для экономии денежных средств.
Это вы у меня спрашивали про садовый инвентарь? Я покупала не через инет, а в Астраханском магазине и это не федеральная сеть.......
IriSelena писал(а):
Садитесь в последний вагон. Выход из метро один. Из дверей - налево. По переходу- первый поворот опять налево. Выходите на улицу - чуть вперед 340 маршрутка. Водителю говорите, что нужна остановка " Страробрядческое поселение". Еще скажите, где у староверов "Трапезная". Они знают. Я так все время делаю. Точнее объяснить не могу. И вот за этой трапезной, налево магазинчик их. Там все рядышком.
Лена, да! Он и есть.
22 ноя 2013, 11:43
Varda
Поздравляю всех с Днём Матери! Женское сердце - неиссекаемый источник Любви, Заботы и Нежности. Природой нам дано хранить и оберегать сокровенные семейные ценности, созидать и вдохновлять, щедро дарить окружающему миру то доброе, что заложено в нас судьбой. Искренне желаю Вам крепкого здоровья и благополучия! Пусть этот день подарит прекрасное настроение, принесёт в ваши дома мир и согласие, будет щедр на внимание близких и дорогих вам людей!
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 96a22057261262a77ff564e246b29a1c.jpg [ 44.07 Кб | Просмотров: 1674 ]
У нас в канцтоварах появились миниатюрные домики, Д.Морозы, елочки.... Мне вот эта особенно понравилась - иголки приятные на ощупь, шарики снимаются........ но цена! Что то дороговато.....
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC_0012.jpg [ 39.95 Кб | Просмотров: 1531 ]
ой сколько всего красивого, а я тоже сегодня чуток закупилась, но это на подарки....поэтому пока не покажу, но сижу и млею
23 ноя 2013, 17:46
Olga0453
Мне сегодня подружка прислала по эл. почте фото антикварной рамки, которую она для меня купила. Такая прелесть! И она маленькая, меньше 10 см. Жду не дождусь, когда получу её в руки
Я заказала по инету вот такую простенькую РОЗОВУЮ мебель - как раз мне в спальню. А пришла зеленого ........ Надо что то с этим делать.....
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC_0027.jpg [ 29.45 Кб | Просмотров: 1927 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC_0028.jpg [ 29.42 Кб | Просмотров: 1927 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC_0029.jpg [ 43.45 Кб | Просмотров: 1927 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC_0030.jpg [ 20.94 Кб | Просмотров: 1927 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC_0032.jpg [ 41.91 Кб | Просмотров: 1927 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC_0033.jpg [ 29.5 Кб | Просмотров: 1927 ]
24 ноя 2013, 12:58
Anastasia24
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
А мне такая больше нравится)))) а что делать... ну это смотря , что изначально задумывала... или перекрасить или оставить как есть, но добавить детали...
24 ноя 2013, 13:08
Lissant
Зарегистрирован: 25 авг 2012, 23:03 Сообщения: 427 Откуда: Красноярск
Это такой намек, что еще и мальчик в домике нужен)))
А у меня сегодня елочки. Так хочется Новый год по-быстрее. Еще наконец-то доралась до строительных магазинов, купила рейки, уголки, петли и т.д. Вот только не думала, что мужчины-продавцы будут от меня так шарахаться. Ну, подумаешь, эмоциональная очень: "Ой, какая штучка, ой какая прелесть, ой как мне все подходит!". Ничего они не понимают.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC_0054.JPG [ 51.31 Кб | Просмотров: 1906 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC_0059.JPG [ 50.06 Кб | Просмотров: 1906 ]