Re: Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
Дорогие девочки! Не поверите, уже неделю днюю и ночюю в этой теме))) Дошла пока правда до 240 страницы и продолжаю читать. Но что где купить и заказать - все можно увидеть здесь реально и узнать даже адрес. Спасибо вам всем огромное за ваши записи! Мой домик еще только воображаемый, но я уже много чего для него "нахомячила". И многое - благодаря вашим сообщениям! Вчера приехал ко мне комплект резной мебели, которую вам помогала здесь покупать Ирина (я правда заказывала на сайте "Ярмарки мастеров" у хозяйки "Марина мак", приехали две замечательные фарфоровые девочки и кое-какая мебель из ДЕАшного дома мечты от одной из форумчанок. (Сейчас фотки не могу выставить - на работе, но вечером дома сфоткаю все обязательно!!!) Но "мой хомяк" становится все больше и больше!!! Примерно вот такой))) (картинка не моя, но "хомяк" очень похож!!!)
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА QW9FBoFe6xI.jpg [ 94 Кб | Просмотров: 1977 ]
Посылочка Давно хотела такую спальню, а спален у меня будет две. И детская, вот только думаю может розовый перекрасить в какой-то другой цвет. И конструктор пойдет в переделку.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC_0075.JPG [ 53.24 Кб | Просмотров: 1954 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC_0080.JPG [ 58.17 Кб | Просмотров: 1954 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC_0085.JPG [ 58.84 Кб | Просмотров: 1954 ]
16 ноя 2013, 17:07
Varda
А я вот прикупила для домика точилку - подарок. Уж очень мне она понравилась. Купала обои в детскую..... и коврики купила в подарок девчатам, два из которых уже подарила!
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC_0005.jpg [ 32.9 Кб | Просмотров: 1908 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC_0012.jpg [ 23.59 Кб | Просмотров: 1908 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC_0013.jpg [ 21.44 Кб | Просмотров: 1908 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC_0014.jpg [ 28.63 Кб | Просмотров: 1908 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC_0008.jpg [ 38.55 Кб | Просмотров: 1908 ]
Ура! Ура! Ура! Мне мой муж будет строить домик!!! А материалы мы уже купили!!!
Вот собственно мой будущий домик: фанера 8-миллиметровая некрашеная и с односторонним покрытием (.для пола)
А это мои сегодняшние приобретения: Отделочные материалы: пробковое покрытие с фикспрайса, а обои, двусторонний скотч и акриловая краска из магазина стройхозтоваров.
Еще мои покупки с фикспрайса сегодня (домик - свечка и елочка из "Карусели"):
освещение тоже оттуда (пока батареечное):
А еще - мои "хотелки" наконец дошли до меня и я их сфоткала.
Резная чудесная мебель. Пойдет в разные комнаты и часть будет перекрашена.
Для комнатки - студии в народном стиле с сайта рукоделия (в контакте):
Моя покупка с алекспресса - брелки - музыкальные инструменты:
Моя покупка у одной из форумчанок и мой любимый мальчик - "Рыжик", который из эфимерного эльфа переоделся во вполне презентабельного молодого человека в моей теме - viewtopic.php?f=75&t=12111&p=691493#p691493
pogodinkk, но и закупки у вас масштабные! И всё такое нужное!
17 ноя 2013, 01:53
Varda
Поздравляю с началом строительства и с закупками - они действительно масштабные. Но мне очень понравились музыкальные инструменты-брелки. Особенно домбра. Я так полагаю будет большая музыкальная комната?
17 ноя 2013, 05:43
Anastasia24
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
Ирина,наверно бегала в магазине с улыбкой до ушей)))
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА image.jpg [ 40.36 Кб | Просмотров: 1735 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА image.jpg [ 42.73 Кб | Просмотров: 1735 ]
17 ноя 2013, 15:00
Anastasia24
Karamislik писал(а):
Настя, спасибо! Да, такой огород! А я и не знала что огороды бывают разные... мне бы хоть один в продаже встретить.... А еще говорят, что плиты кухонные от Х.Фемили тоже бывают разные.....
сегодня видела огород у нас около 600р селивановский
Поздравляю всех с замечательными покупочками!
Анжелика (Varda), это китайский конструктор "Кофейня". Но не наш размер 1:16. Пойдет в переделку, потому что все не собранно, а по частям и с этими частями в принципе можно делать все, что душе угодно.
17 ноя 2013, 15:21
Anastasia24
Вот такой телевизор купила внутри маленькая жизнь, дед мороз мчится на санях))
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА SAM_4789.JPG [ 22.51 Кб | Просмотров: 1715 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА SAM_4790.JPG [ 40.17 Кб | Просмотров: 1715 ]
Настя!!! Супер - телевизор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такой уже выкладывали в этой теме на 3 стр. viewtopic.php?f=100&t=2327&start=40 Настя, он из красного Куба? Сколько он стоит???
17 ноя 2013, 17:20
Anastasia24
Да,красный куб .цена 540,сегодня у них были скидки 40%..Я УДАЧНО ЗАШЛА)))
Я тоже хочу такой телевизор! У нас есть красный куб, надо будет зайти....
17 ноя 2013, 17:42
Anastasia24
Karamislik писал(а):
Я тоже хочу такой телевизор! У нас есть красный куб, надо будет зайти....
Зайди, зайди))там много интересной мелочовки. У нас завези много маленьких малышей, лавочки, новогодней тематики в миниатюре много.Очень тяжело мне удержать себя от покупки все для дома
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: у нас продают камин новогодний ,он идет с подсветкой.Клевый)