Re: Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
Anastasia24 писал(а):
Karamislik писал(а):
Забыла похвастаться часами на шкафу. Очень уж мне они понравились!
часы хорошие!но меня больше интересуют картины на стене...из чего?можно поближе?
Благодарю! Основа картин на стене - красивая открыточка или просто красивая картинка с упаковки чая, например. А деревянная рамка - это отпилинные деревянные реечки. Настя, поближе выложу вечером.
В ФП продаются вот такие ковровые покрытия. В принципе, их можно и в домике использовать. Я ими раньше все полы обклеила, но на мой взгляд, они немного грубоваты для нас. А кто нибудь такими ковриками пользуется?
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC05578.JPG [ 51.81 Кб | Просмотров: 1432 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC05579.JPG [ 40.9 Кб | Просмотров: 1432 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC05580.JPG [ 64.3 Кб | Просмотров: 1432 ]
01 ноя 2013, 21:20
KiRisa
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 14:47 Сообщения: 1100 Откуда: Нижний Новгород
У меня в первом домике пол обклеен мебельной тканью, такой, ворсистой. Фотоаппарат сдох, поэтому фото из интернета. Но я такие свечки тоже купила. В нашем Фикспрайсе. Может, кто уже показывал, тогда извините.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 1.JPG [ 36.49 Кб | Просмотров: 1265 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 2.JPG [ 35.41 Кб | Просмотров: 1265 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 3.JPG [ 33.25 Кб | Просмотров: 1265 ]
03 ноя 2013, 23:16
Anastasia24
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск